Героям Слава!Да. Это он самый. Молодчина он.
Майдан
Відправлено 26 October 2014 - 11:02
Я вот хочу понять для себя...
Некоторое количество месяцев назад в ДНР и в ЛНР были проведены выборы, по результатам которых было принято решение об отделении ДНР и ЛНР от Украины. Как утверждали СМИ этим республик, да и не только СМИ, а и жители этого славного региона явка на выборы была около 98 % и та же цифра была за отделение от Украины. То есть я так понял себе что 98% жителей Донбасса за отделение от Украины. Ну, по вопросам присоединения к РФ там мнения разделились - 60 за присоединение к РФ, 40 за независимую ДНР-ЛНР. Ну, как у нас тут некоторые говорили тоже - рабочие, дружественные, и родственные связи с РФ.
В настоящее время как я вижу на Украину прибыло очень много жителей Донбасса. Но, если верить самим жителям Донбасса (СМИ мы не верим естественно), гораздо для них логичнее было бы поехать в Россию, а не на Украину. Они же практически ВСЕ проголосовали за отделение от Украины. Почему тогда Украина?
Поразила одна женщина, на вокзале кричит - я не хотела сюда ехать... Почему приехала? Неужели только из за того что типа жить дешевле... Не дешевле, как оказывается... Ну вот не понимаю я! Кто мне ответит, но не в стиле быдлохамства как это делают жители острова и РФ, а нормальным человеческим языком! Ну не понимаю я!
Повідомлення відредагував Важняк: 26 October 2014 - 11:03
Відправлено 26 October 2014 - 11:12
Я, Валера, в некоторых вопросах полный ноль. А интересует вот что - если Раша со своим Богом снова сойдёт с ума и, допустим, отправит свой ЧФ через естественно Босфор и Дарданеллы к побережью страны, как то связанной с НАТО(или которая немного проамериканская),изза,к примеру, конфликта с первыми лицами этой страны(Мишико как образец), причём это будет заметно всем гос-вам членам НАТО, может ли Турция,как тоже член этого союза, запечатать кацапское железо наглухо в Чёрном Море? Босфор просто уже Днепра в нашем городе, а каналами типа Волга-Дон и т.д., ракетный крейсер или что пошикарнее ,наверно,то не проведёшь? Конвенция-конвенцией, но километровый пролив же просто перегородить для суден с большой осадкой?Всё на законных основаниях, согласно конвенции.
- NoUaZ це подобається
Відправлено 26 October 2014 - 12:01
Россия - когда, за неимением своих выборов, россияне обсуждают украинские."
- Jasper, voler, lucku і ще 1< /a> це подобається
Відправлено 26 October 2014 - 12:42
По теме выборов... Не в качестве стеба.
Некоторое количество месяцев назад в ДНР и в ЛНР были проведены выборы, по результатам которых было принято решение об отделении ДНР и ЛНР от Украины. Как утверждали СМИ этим республик, да и не только СМИ, а и жители этого славного региона явка на выборы была около 98 % и та же цифра была за отделение от Украины. То есть я так понял себе что 98% жителей Донбасса за отделение от Украины. Ну, по вопросам присоединения к РФ там мнения разделились - 60 за присоединение к РФ, 40 за независимую ДНР-ЛНР. Ну, как у нас тут некоторые говорили тоже - рабочие, дружественные, и родственные связи с РФ.
В настоящее время как я вижу на Украину прибыло очень много жителей Донбасса. Но, если верить самим жителям Донбасса (СМИ мы не верим естественно), гораздо для них логичнее было бы поехать в Россию, а не на Украину. Они же практически ВСЕ проголосовали за отделение от Украины. Почему тогда Украина?
Поразила одна женщина, на вокзале кричит - я не хотела сюда ехать... Почему приехала? Неужели только из за того что типа жить дешевле... Не дешевле, как оказывается... Ну вот не понимаю я! Кто мне ответит, но не в стиле быдлохамства как это делают жители острова и РФ, а нормальным человеческим языком! Ну не понимаю я!
Явка 98% - это фейк. Как и нарисованные результаты.
Відправлено 26 October 2014 - 12:56
По теме выборов... Не в качестве стеба.
Может вопрос гражданства + пенсия,социалка,родня..
- Cardon це подобається
Відправлено 26 October 2014 - 13:50
Может. Но это означает ВОЙНА....может ли Турция... запечатать кацапское железо наглухо в Чёрном Море?...
Абсолютно верно. Осадка, проходные глубины, не позволят...Босфор просто уже Днепра в нашем городе, а каналами типа Волга-Дон и т.д., ракетный крейсер или что пошикарнее ,наверно,то не проведёшь?...
Прецеденты уже были. В Первую мировую турки просто пустили мины по течению в проливе Дарданеллы и английские корабли приказали долго жить....Конвенция-конвенцией, но километровый пролив же просто перегородить для суден с большой осадкой?...
Повідомлення відредагував Jasper: 26 October 2014 - 13:51
Відправлено 26 October 2014 - 14:22
Исключительно исходя из увиденного собственными глазами на участке где обычно голосовал, я бы сказал так - людей на референдуме было много. Я не знаю какой процент. Но много - это значит несколько больше чем на выборы приходило обычно раньше. А вот из пришедших, предполагаю почти все и голосовали "за самостоятельность региона", ведь каждый в этой хитрой фразе нашел для себя что-то своё (расею, дыныру, федерацию). Вряд ли те кто "против" вообще туда пошли. Среди моих знакомых, из тех кто "против", нет ни одного, кто бы туда сходил и проголосовал.явка на выборы была около 98 % и та же цифра была за отделение от Украины. То есть я так понял себе что 98% жителей Донбасса за отделение от Украины. Ну, по вопросам присоединения к РФ там мнения разделились - 60 за присоединение к РФ, 40 за независимую ДНР-ЛНР.
Мне произошедшее виделось так, а какие уж там цифры, не известно.
Відправлено 26 October 2014 - 21:13
Пролезли таки, с.киСейчас смотрю результаты выборов, на сколько нужно быть отбитым на голову что бы голосовать за "опозиционный блок". Уму не постижимо...
А есть хоть один человек с этого сайта, который за них голосовал? Вот интересно, чем руководствовался? Или почти 10% решили просто поржать?
Відправлено 26 October 2014 - 21:20
Сейчас смотрю результаты выборов, на сколько нужно быть отбитым на голову что бы голосовать за "опозиционный блок". Уму не постижимо...
По сёлам между Волновахой и Мариуполем не видел ни одной агитационной палатки кроме "...опозиционеров".... Для людей там это знакомые морды, других они не знают и никто не вёл беседы... Одна из причин...
Відправлено 26 October 2014 - 21:40
Сейчас смотрю результаты выборов, на сколько нужно быть отбитым на голову что бы голосовать за "опозиционный блок". Уму не постижимо...
У меня есть знакомые которые так и грустят за времена янека, ссср.. Есть люди и на форуме тоже, которые скорбят по памятником Сифилитика..
Как по мне, Уму не постижима факт допуска Оппозиции (в таком составе) и коммунистов на выборы.. Интересно,что ешё должны сделать(натворить) они, чтоб их запретить, выгнать и забыть??
- Brit і Мазай це подобається
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів
-
Google (1)

Тема закрита