Майдан - Страница 1075 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#21481 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 26 October 2014 - 02:58

Да. Это он самый. Молодчина он.

Героям Слава!

#21482 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 26 October 2014 - 05:17

Привет от жителей Донбасса

Уважаю.

#21483 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 26 October 2014 - 11:02

По теме выборов... Не в качестве стеба.
Я вот хочу понять для себя...
Некоторое количество месяцев назад в ДНР и в ЛНР были проведены выборы, по результатам которых было принято решение об отделении ДНР и ЛНР от Украины. Как утверждали СМИ этим республик, да и не только СМИ, а и жители этого славного региона явка на выборы была около 98 % и та же цифра была за отделение от Украины. То есть я так понял себе что 98% жителей Донбасса за отделение от Украины. Ну, по вопросам присоединения к РФ там мнения разделились - 60 за присоединение к РФ, 40 за независимую ДНР-ЛНР. Ну, как у нас тут некоторые говорили тоже - рабочие, дружественные, и родственные связи с РФ.
В настоящее время как я вижу на Украину прибыло очень много жителей Донбасса. Но, если верить самим жителям Донбасса (СМИ мы не верим естественно), гораздо для них логичнее было бы поехать в Россию, а не на Украину. Они же практически ВСЕ проголосовали за отделение от Украины. Почему тогда Украина?
Поразила одна женщина, на вокзале кричит - я не хотела сюда ехать... Почему приехала? Неужели только из за того что типа жить дешевле... Не дешевле, как оказывается... Ну вот не понимаю я! Кто мне ответит, но не в стиле быдлохамства как это делают жители острова и РФ, а нормальным человеческим языком! Ну не понимаю я!

Сообщение отредактировал Важняк: 26 October 2014 - 11:03

#21484 imperator

imperator

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2547 сообщений

Отправлено 26 October 2014 - 11:12

Всё на законных основаниях, согласно конвенции.

Я, Валера, в некоторых вопросах полный ноль. А интересует вот что - если Раша со своим Богом снова сойдёт с ума и, допустим, отправит свой ЧФ через естественно Босфор и Дарданеллы к побережью страны, как то связанной с НАТО(или которая немного проамериканская),изза,к примеру, конфликта с первыми лицами этой страны(Мишико как образец), причём это будет заметно всем гос-вам членам НАТО, может ли Турция,как тоже член этого союза, запечатать кацапское железо наглухо в Чёрном Море? Босфор просто уже Днепра в нашем городе, а каналами типа Волга-Дон и т.д., ракетный крейсер или что пошикарнее ,наверно,то не проведёшь? Конвенция-конвенцией, но километровый пролив же просто перегородить для суден с большой осадкой?
  • NoUaZ это нравится

#21485 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 26 October 2014 - 12:01

"Украина - это когда евреи собираются голосовать за Правый Сектор.

Россия - когда, за неимением своих выборов, россияне обсуждают украинские."
  • Jasper, voler, lucku и еще 1 это нравится

#21486 Фома

Фома

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 391 сообщений

Отправлено 26 October 2014 - 12:15

Важняк
98% это враньё.Вот и всё.

Сообщение отредактировал Фома: 26 October 2014 - 12:15

• КАПРИЗ это нравится

#21487 Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 26 October 2014 - 12:29

Да понятно, что вранье, но тут некоторые личности из Донецка повествуют, что в Донецке сплош и рядом одни сепары. И вот кому верить?

#21488 Фома

Фома

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 391 сообщений

Отправлено 26 October 2014 - 12:41

Кому верить?Даже и не знаю что сказать.Наверное тем кто находится тут и кого лично знаете.

#21489 DОМОВОЙ

DОМОВОЙ

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 177 сообщений

Отправлено 26 October 2014 - 12:42

Некоторое количество месяцев назад в ДНР и в ЛНР были проведены выборы, по результатам которых было принято решение об отделении ДНР и ЛНР от Украины. Как утверждали СМИ этим республик, да и не только СМИ, а и жители этого славного региона явка на выборы была около 98 % и та же цифра была за отделение от Украины. То есть я так понял себе что 98% жителей Донбасса за отделение от Украины. Ну, по вопросам присоединения к РФ там мнения разделились - 60 за присоединение к РФ, 40 за независимую ДНР-ЛНР. Ну, как у нас тут некоторые говорили тоже - рабочие, дружественные, и родственные связи с РФ.
В настоящее время как я вижу на Украину прибыло очень много жителей Донбасса. Но, если верить самим жителям Донбасса (СМИ мы не верим естественно), гораздо для них логичнее было бы поехать в Россию, а не на Украину. Они же практически ВСЕ проголосовали за отделение от Украины. Почему тогда Украина?
Поразила одна женщина, на вокзале кричит - я не хотела сюда ехать... Почему приехала? Неужели только из за того что типа жить дешевле... Не дешевле, как оказывается... Ну вот не понимаю я! Кто мне ответит, но не в стиле быдлохамства как это делают жители острова и РФ, а нормальным человеческим языком! Ну не понимаю я!

Явка 98% - это фейк. Как и нарисованные результаты.

#21490 Giperpups

Giperpups

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 143 сообщений

Отправлено 26 October 2014 - 12:56

Может вопрос гражданства + пенсия,социалка,родня..
  • Cardon это нравится

#21491 Jasper

Jasper

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 808 сообщений

Отправлено 26 October 2014 - 13:50

...может ли Турция... запечатать кацапское железо наглухо в Чёрном Море?...

Может. Но это означает ВОЙНА.

...Босфор просто уже Днепра в нашем городе, а каналами типа Волга-Дон и т.д., ракетный крейсер или что пошикарнее ,наверно,то не проведёшь?...

Абсолютно верно. Осадка, проходные глубины, не позволят

...Конвенция-конвенцией, но километровый пролив же просто перегородить для суден с большой осадкой?...

Прецеденты уже были. В Первую мировую турки просто пустили мины по течению в проливе Дарданеллы и английские корабли приказали долго жить.

Сообщение отредактировал Jasper: 26 October 2014 - 13:51

#21492 Cardon

Cardon

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2107 сообщений

Отправлено 26 October 2014 - 14:22

явка на выборы была около 98 % и та же цифра была за отделение от Украины. То есть я так понял себе что 98% жителей Донбасса за отделение от Украины. Ну, по вопросам присоединения к РФ там мнения разделились - 60 за присоединение к РФ, 40 за независимую ДНР-ЛНР.

Исключительно исходя из увиденного собственными глазами на участке где обычно голосовал, я бы сказал так - людей на референдуме было много. Я не знаю какой процент. Но много - это значит несколько больше чем на выборы приходило обычно раньше. А вот из пришедших, предполагаю почти все и голосовали "за самостоятельность региона", ведь каждый в этой хитрой фразе нашел для себя что-то своё (расею, дыныру, федерацию). Вряд ли те кто "против" вообще туда пошли. Среди моих знакомых, из тех кто "против", нет ни одного, кто бы туда сходил и проголосовал.
Мне произошедшее виделось так, а какие уж там цифры, не известно.

#21493 Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 26 October 2014 - 14:49

Максим, вот объясните нам, чего Вы (те, кто голосовал против Украины) хотите конкретно?

#21494 Cardon

Cardon

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2107 сообщений

Отправлено 26 October 2014 - 15:49

Максим, вот объясните нам, чего Вы (те, кто голосовал против Украины) хотите конкретно?

Так я не голосовал. Я свидомо проигнорував это мероприятие.
А те, кто голосовал против Украины, вероятно хотели лучшей жизни...

#21495 Cardon

Cardon

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2107 сообщений

Отправлено 26 October 2014 - 16:01

И необходимо называть вещи своими именами, формулировки "против Украины" там не было.

#21496 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 26 October 2014 - 20:30

Сильно не переживайте---- у нас тут так же.

Поєтому и хочется от вас подальше.

#21497 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 26 October 2014 - 20:48

Сейчас смотрю результаты выборов, на сколько нужно быть отбитым на голову что бы голосовать за "опозиционный блок". Уму не постижимо...
  • мицик это нравится

#21498 Yuk

Yuk

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 245 сообщений

Отправлено 26 October 2014 - 21:13

Сейчас смотрю результаты выборов, на сколько нужно быть отбитым на голову что бы голосовать за "опозиционный блок". Уму не постижимо...

Пролезли таки, с.ки :(
А есть хоть один человек с этого сайта, который за них голосовал? Вот интересно, чем руководствовался? Или почти 10% решили просто поржать?

#21499 Piligriм

Piligriм

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1239 сообщений

Отправлено 26 October 2014 - 21:20

По сёлам между Волновахой и Мариуполем не видел ни одной агитационной палатки кроме "...опозиционеров".... Для людей там это знакомые морды, других они не знают и никто не вёл беседы... Одна из причин...

#21500 Crawler

Crawler

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1449 сообщений

Отправлено 26 October 2014 - 21:40

У меня есть знакомые которые так и грустят за времена янека, ссср.. Есть люди и на форуме тоже, которые скорбят по памятником Сифилитика..
Как по мне, Уму не постижима факт допуска Оппозиции (в таком составе) и коммунистов на выборы.. Интересно,что ешё должны сделать(натворить) они, чтоб их запретить, выгнать и забыть??
  • Brit и Мазай это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN