Я один жду видео с наемниками с Польши ?
Я тоже с лета жду.
Хотя, что крепостным бросят, тем и хвастаются.
Message edited by sashadriver: 25 October 2014 - 18:30
Posted 25 October 2014 - 18:34
Интересно чукчи пляшутТем кому надо было- тем и показали,так же как и доказательства про то кто сбил Боинг.От обнародования этого толку мало,а так профит можно поиметь с виновных.
Поэтому и видим сейчас этот управляемый(плохо правда) Порошенко спектакль на Украине.И Польша как-то "сникла" после весеннего обострения,даже реверс газа прекратила и уголь без денег не хочет отгружать Нэньке!
![]()
А гражд.США Хамерманну действительно лучше Родину(какую только-определились бы уже) любить где-нибудь на блок-посту в зоне АТО(как и посоветовала таким Т.Монтян) или ремзоне а/м для АТО.
Posted 25 October 2014 - 18:41
Вы повторяетесь(кризис жанра видимо),смените отмазку.Интересно чукчи пляшут
Message edited by крымчанин: 25 October 2014 - 18:47
Posted 25 October 2014 - 18:48
Вы повторяетесь(кризис жанра видимо),смените отмазку.
"Подогревайте" и разжигайте здесь на форуме и дальше,ведь кому-нибудь это нужно.
Перешел в режим чтения до Н.Г.
Posted 25 October 2014 - 18:51
Улыбнуло...Тем кому надо было- тем и показали,так же как и доказательства про то кто сбил Боинг.От обнародования этого толку мало,а так профит можно поиметь с виновных.
Поэтому и видим сейчас этот управляемый(плохо правда) Порошенко спектакль на Украине.И Польша как-то "сникла" после весеннего обострения,даже реверс газа прекратила и уголь без денег не хочет отгружать Нэньке!
![]()
А гражд.США Хамерманну действительно лучше Родину(какую только-определились бы уже) любить где-нибудь на блок-посту в зоне АТО(как и посоветовала таким Т.Монтян) или ремзоне а/м для АТО.
Posted 25 October 2014 - 19:48
ДА,мы знаем "почему".Мы хорошо помним как московия делила флот СССР,да и не только флот.А версия про то' что ее не было ' не рассматривается? И почти 3 ляма зелени потрачены впустую на поиски?
Завидую Украине---- можете с уверенностью и сталью в голосе сказать'что лодка не Ваша. Вам поверят мгновенно. И Вы знаете почему.
Posted 25 October 2014 - 20:15
Хорошо 'что вы помните как делили. Что сохранили'что приумножили? Кто мешал? А ' ну да'московия.ДА,мы знаем "почему".Мы хорошо помним как московия делила флот СССР,да и не только флот.
Message edited by Архип: 25 October 2014 - 20:22
Posted 25 October 2014 - 20:45
А то нет? Украина московским царькам всю историю поперек горла стоит и в бытность СССР в том числе.Но если говорить вкратце о постсоветском времени,так разве не Москва финансировала Крымских бандюков,инициировала Крымскую автономию,организовывала диверсии на оружейных складах с целью лишения боеприпасов,тем самым задолго готовясь к войне.Вся эта война на востоке страны дело рук московитов.Это же каким народом (в большинстве своем) надо быть что бы поверить в буйство фашизма в Украине,когда у нас все правительство сплошные евреи...Хорошо 'что вы помните как делили. Что сохранили'что приумножили? Кто мешал? А ' ну да'московия.
Posted 25 October 2014 - 20:50
( Со вздохом' разводя руками) Мне порадоваться за вас или посочувствовать? Вы то сами как думаете по этому поводу?....когда у нас все правительство сплошные евреи...
Posted 25 October 2014 - 21:00
Что бы вы правильно понимали,я против евреев ничего не имею.Подонок это не национальность,а состояние души,в любой нации есть разные люди.Кстати у меня было первое СП с Израилем в постсоветской истории и офис в Тель-Авиве на Бен Енуда стрит.А относительно Евреев в России,так вы посмотрите кто там бизнесом рулит.Думаю опять руками разведете.( Со вздохом' разводя руками) Мне порадоваться за вас или посочувствовать? Вы то сами как думаете по этому поводу?
А евреев в правительство вам тоже мы?
Posted 25 October 2014 - 21:08
Даже не думал разводить руками по поводу наших евреев . Пусть рулят'лишь бы не в тупик и пропасть.А относительно Евреев в России,так вы посмотрите кто там бизнесом рулит.Думаю опять руками разведете.
Message edited by Архип: 25 October 2014 - 21:11
Posted 25 October 2014 - 21:58
Message edited by Важняк: 25 October 2014 - 21:59
Posted 25 October 2014 - 22:51
Поддерживаю.Да. Это он самый. Молодчина он. Только я Вас всех прошу, не надо называть ни ники, ни имена, ни фамилии. Кто знает - тот знает. А остальным и знать не надо. Не одни мы читаем этот форум. Шушары всякой тут предостаточно пасется.
Posted 26 October 2014 - 02:08
Подождите умирать до нашей встречи. Memento mori вам ещё представится возможность.Я с вас умираю.
В личку не надо, мы с вами на брудершафт не пили. А на форуме самое оно. Слушающий да услышит, читающий да увидит.В Киев приеду скоро. Один.Вам отписать на форуме или в личку?
Не перечьте своим же словам, говорите только за себя, а не за большинство людей, которые по вашим словам - "любопытные".Но 'каюсь'как и большинство людей'любопытен
Posted 26 October 2014 - 02:44
Да не берите вы дурного в голову, там итак его достаточно. Просто не хотел вам писать прямым текстом, что ваши слова полная чушь. А то вы так всегда на меня обижаетесь, ну прям как девочка маленькая. Да и с наступающим вас НГ. Видимо вас мы уже не услышим до этого светлого праздника. Вы же мужчина, а не девочка маленькая и слово своё держите, правда?Вы повторяетесь(кризис жанра видимо),смените отмазку.
"Подогревайте" и разжигайте здесь на форуме и дальше,ведь кому-нибудь это нужно.
Перешел в режим чтения до Н.Г.
0 users, 1 guests, 0 hidden users