Майдан
Posted 25 October 2014 - 11:05
Вот еще про Тягнибока))))
И вообще перед этим фарсом под названием "выборы" много такого начало появляться))))
Я как то писал что крымчаки свалили прихватив с собою квартиры, машины, технику - взяли кредиты в украинских банках и отдавать то их совершенно не собирались, и некоторые мне даже хвастались этим))) "Слухи" об истребования не выплаченных кредитов полностью подтвердились, и уже есть первые судебные решения в пользу коллекторов!!! Пришла пора платить по счетам))))))) Мне пофиг банкиры, коллекторы и прочая нечисть. Я рад другому. Время все расставляет по своим местам. И несомненно расставит.
Message edited by Важняк: 25 October 2014 - 11:06
- Поджарый and maniago likes this
Posted 25 October 2014 - 11:40
.....не поленился, дослушал до конца. Впечатление - "Все вокруг пидарасы, одна я - Дартаньян!". Истеричная, циничная особа, которая желаемое хочет выдать за действительное. Доля правды конечно есть, но выводы, лично я, сделал совсем другие.Хотя, про дебилизм регионалов - понравилось.Послушайте Монтян: Перевешают с первыми морозами
По смыслу интервью-Татьяна настоящий патриот Украины и не понимает зачем развалили страну с потерей Крыма и Донбасса. (особенно нетерпеливым слушать с 12.30м.)
Про РФ нет ни слова.
+1"Слухи" об истребования не выплаченных кредитов полностью подтвердились, и уже есть первые судебные решения в пользу коллекторов!!! Пришла пора платить по счетам))))))) Мне пофиг банкиры, коллекторы и прочая нечисть. Я рад другому. Время все расставляет по своим местам. И несомненно расставит.
Message edited by maniago: 25 October 2014 - 11:36
Posted 25 October 2014 - 14:32
Почему? Я тоже в очереди. Жду вестей про лодку в Швеции.Я один жду видео с наемниками с Польши ?
- SHOSS, Kooper, Skrater and 1 more< /a> likes it
Posted 25 October 2014 - 14:59
А версия про то' что ее не было ' не рассматривается? И почти 3 ляма зелени потрачены впустую на поиски?Вестей не будет. Лодку списали, матросов признали "пропавшими без вести", с соответствующей выплатой компенсаций их семьям с 2016 г. Это мое мнение. Для наших мессиан - я не радуюсь смертям матросов лодки. Я был бы рад если их все таки спасут.
Завидую Украине---- можете с уверенностью и сталью в голосе сказать'что лодка не Ваша. Вам поверят мгновенно. И Вы знаете почему.
- SHOSS, Kooper, tatarin and 2 other like it
Posted 25 October 2014 - 15:03
Можем. У нас те что были - спи... ли, и нам все верят. А вам, или у вас искандеры ?А версия про то' что ее не было ' не рассматривается? И почти 3 ляма зелени потрачены впустую на поиски?
Завидую Украине---- можете с уверенностью и сталью в голосе сказать'что лодка не Ваша. Вам поверят мгновенно. И Вы знаете почему.
Message edited by tipograf: 25 October 2014 - 15:04
- КАПРИЗ likes this
Posted 25 October 2014 - 15:09
Учите матчасть. Не " те" а " ту" . И вам ее вернули.Можем. У нас те что были - спи... ли, и нам все верят. А вам, или у вас искандеры ?
http://blog.i.ua/user/2485592/795086/
- SHOSS, Kooper and Skrater likes this
Posted 25 October 2014 - 15:13
Тю... тогда это меняет дело!Учите матчасть. Не " те" а " ту" . И вам ее вернули.
http://blog.i.ua/user/2485592/795086/
Posted 25 October 2014 - 16:37
Татьяна настоящий патриот Украины
"Интересно чукчи пляшут!"- говорил герой одного детективного романа, когда натыкался на чушь. Так и здесь. Истеричную, меркантильную и в беседе с людьми через слово ругающуюся матом как сапожник Таню, называют патриотом Украины. Это всё равно, что назвать патриотом Украины Аксёнова с Путиным, или на худой там конец крымчанина с Архипом. Интересно чукчи пляшут!
- Амиров likes this
Posted 25 October 2014 - 16:48
Попрошу не связывать вместе " худой конец" и мой ник. И вообще упоминать меня всуе. Конец у меня не худой. Приезжайте из Америки--- покажу. И про патриотов можно поспорить.или на худой там конец крымчанина с Архипом.
Быть патриотом'живя в Америке'это так патриотично. Уж я живу чуть ближе. Поверьте. А уж друзей в Украине столько'что не хватит пальцев на руках и ногах ваших друзей. Адью.
- Зундер, Kooper, tatarin and 2 other like it
Posted 25 October 2014 - 17:20
Попрошу не связывать вместе " худой конец" и мой ник. И вообще упоминать меня всуе. Конец у меня не худой. Приезжайте из Америки--- покажу. И про патриотов можно поспорить.
Быть патриотом'живя в Америке'это так патриотично. Уж я живу чуть ближе. Поверьте. А уж друзей в Украине столько'что не хватит пальцев на руках и ногах ваших друзей. Адью.
Вы же публично написали, что я у вас в игноре. Но в таком случае, вы не видите моих сообщений. А если видите, то значит вы ранее соврали. Хотя я предположу, что вы начнете придумывать и этому вранью оправдание.
Далее, у вас какое-то извращённое восприятие слов, типа "худого конца". Я конечно понимаю, что не всех мужчин Господь создал правильными. И некоторые любят показывать свои гениталии другим мужчинам. И даже имеют соответствующую надпись в подписи. Но всё же даже в этом случае, не стоит этот свой грех выставлять на показ. Противно становится!
Жить ближе к Украине, не значит быть её патриотом. Гиркин с со-товарищами тоже прописан недалеко от Украины. Но это не делает их патриотами. А совсем наоборот - врагами.
А что касается множества друзей в Украине, так это отлично. Может они на вас положительно повлияют. И знаете, давайте всё же встретимся в Украине. Я не против, наоборот - я даже очень за. Вы же боец, по вашим словам, а значит вы мне не откажите в этом удовольствии. Можете взять с собой всех своих друзей, можете ментов. Да кого угодно, мне всё равно. Вот там на встрече мы и побеседуем. Когда будете готовы, сообщите. Я прилечу.
- Odissey, ulan, Важняк and 1 more< /a> likes it
Posted 25 October 2014 - 17:20
Тем кому надо было- тем и показали,так же как и доказательства про то кто сбил Боинг.От обнародования этого толку мало,а так профит можно поиметь с виновных.Я один жду видео с наемниками с Польши ?
Поэтому и видим сейчас этот управляемый(плохо правда) Порошенко спектакль на Украине.И Польша как-то "сникла" после весеннего обострения
А гражд.США Хамерманну действительно лучше Родину(какую только-определились бы уже) любить где-нибудь на блок-посту в зоне АТО(как и посоветовала таким Т.Монтян) или ремзоне а/м для АТО.
- Skrater and Архип likes this
Posted 25 October 2014 - 17:38
Я с вас умираю. Менты'куча моих друзей в Киев' гениталии.... и все это ради встречи с вами. Ну Вы прям монстр. Ага. Все смешалось в кучу. И люди и кони.Вы же публично написали, что я у вас в игноре. Но в таком случае, вы не видите моих сообщений. А если видите, то значит вы ранее соврали. Хотя я предположу, что вы начнете придумывать и этому вранью оправдание.
Далее, у вас какое-то извращённое восприятие слов, типа "худого конца". Я конечно понимаю, что не всех мужчин Господь создал правильными. И некоторые любят показывать свои гениталии другим мужчинам. И даже имеют соответствующую надпись в подписи. Но всё же даже в этом случае, не стоит этот свой грех выставлять на показ. Противно становится!
Жить ближе к Украине, не значит быть её патриотом. Гиркин с со-товарищами тоже прописан недалеко от Украины. Но это не делает их патриотами. А совсем наоборот - врагами.
А что касается множества друзей в Украине, так это отлично. Может они на вас положительно повлияют. И знаете, давайте всё же встретимся в Украине. Я не против, наоборот - я даже очень за. Вы же боец, по вашим словам, а значит вы мне не откажите в этом удовольствии. Можете взять с собой всех своих друзей, можете ментов. Да кого угодно, мне всё равно. Вот там на встрече мы и побеседуем. Когда будете готовы, сообщите. Я прилечу.
В Киев приеду скоро. Один.Вам отписать на форуме или в личку?
Да 'кстати 'вы у меня в игноре. Но 'каюсь'как и большинство людей'любопытен . Нажимаю кнопочку" прочитать?" Я сильно согрешил? Или может я где соврал? Посему к моей скромной персоне такое внимание?
Message edited by Архип: 25 October 2014 - 17:42
- Kooper, Skrater and Kazakof likes this
Number of users reading this topic: 1
0 users, 0 guests, 0 hidden users
-
Google (1)

Topic is locked