Майдан - Сторінка 1073 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#21441 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 повідомлень

Відправлено 25 October 2014 - 08:40

Нужно было кучму короновать в 2004. Я об этом ещё тогда говорил.

#21442 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 25 October 2014 - 11:05

Ну, что Порошок вор это все знают))) Адвокат Монтян- то же штучка еще та. Та же косатая, только вид в профиль. И про общаги она правильно говорит, но не все))) Я тоже занимался вопросами общаг когда в ФДМУ работал, знаю тему, так она рассказывает, да немножко не так. Кто хочет подробностей - при встрече расскажу, так как не хочу давать нашим островным "миссионерам" пищу для переработки ее в говно и по потом для изрыгания его сюда. Про ее излюбленный прием кидалова клиентов тоже расскажу)))
Вот еще про Тягнибока))))
И вообще перед этим фарсом под названием "выборы" много такого начало появляться))))

Я как то писал что крымчаки свалили прихватив с собою квартиры, машины, технику - взяли кредиты в украинских банках и отдавать то их совершенно не собирались, и некоторые мне даже хвастались этим))) "Слухи" об истребования не выплаченных кредитов полностью подтвердились, и уже есть первые судебные решения в пользу коллекторов!!! Пришла пора платить по счетам))))))) Мне пофиг банкиры, коллекторы и прочая нечисть. Я рад другому. Время все расставляет по своим местам. И несомненно расставит.

Повідомлення відредагував Важняк: 25 October 2014 - 11:06

• Поджарый і maniago це подобається

#21443 maniago

maniago

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 317 повідомлень

Відправлено 25 October 2014 - 11:40

Послушайте Монтян: Перевешают с первыми морозами
По смыслу интервью-Татьяна настоящий патриот Украины и не понимает зачем развалили страну с потерей Крыма и Донбасса. (особенно нетерпеливым слушать с 12.30м.)
Про РФ нет ни слова :148: .

.....не поленился, дослушал до конца. Впечатление - "Все вокруг пидарасы, одна я - Дартаньян!". Истеричная, циничная особа, которая желаемое хочет выдать за действительное. Доля правды конечно есть, но выводы, лично я, сделал совсем другие.Хотя, про дебилизм регионалов - понравилось.

"Слухи" об истребования не выплаченных кредитов полностью подтвердились, и уже есть первые судебные решения в пользу коллекторов!!! Пришла пора платить по счетам))))))) Мне пофиг банкиры, коллекторы и прочая нечисть. Я рад другому. Время все расставляет по своим местам. И несомненно расставит.

+1

Повідомлення відредагував maniago: 25 October 2014 - 11:36

#21444 tipograf

tipograf

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 308 повідомлень

Відправлено 25 October 2014 - 12:09

Послушайте...

Я один жду видео с наемниками с Польши ?
  • Vell це подобається

#21445 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 25 October 2014 - 13:01

Ага. Щас в конторе слепят)))

#21446 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 повідомлень

Відправлено 25 October 2014 - 14:32

Почему? Я тоже в очереди. Жду вестей про лодку в Швеции.

#21447 tipograf

tipograf

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 308 повідомлень

Відправлено 25 October 2014 - 14:39

Почему? Я тоже в очереди. Жду вестей про лодку в Швеции.

Завтра будут "Вести Недели", там должны сказать.
  • КАПРИЗ це подобається

#21448 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 повідомлень

Відправлено 25 October 2014 - 14:42

Забудут. Как пить дать. Все внимание к выборам на Украине.
  • SHOSS, Kooper і Skrater це подобається

#21449 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 25 October 2014 - 14:43

Вестей не будет. Лодку списали, матросов признали "пропавшими без вести", с соответствующей выплатой компенсаций их семьям с 2016 г. Это мое мнение. Для наших мессиан - я не радуюсь смертям матросов лодки. Я был бы рад если их все таки спасут.

#21450 tipograf

tipograf

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 308 повідомлень

Відправлено 25 October 2014 - 14:46

Забудут. Как пить дать. Все внимание к выборам на Украине.

Лучше бы наоборот. ))))

Повідомлення відредагував tipograf: 25 October 2014 - 14:50

#21451 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 повідомлень

Відправлено 25 October 2014 - 14:59

Вестей не будет. Лодку списали, матросов признали "пропавшими без вести", с соответствующей выплатой компенсаций их семьям с 2016 г. Это мое мнение. Для наших мессиан - я не радуюсь смертям матросов лодки. Я был бы рад если их все таки спасут.

А версия про то' что ее не было ' не рассматривается? И почти 3 ляма зелени потрачены впустую на поиски?
Завидую Украине---- можете с уверенностью и сталью в голосе сказать'что лодка не Ваша. Вам поверят мгновенно. И Вы знаете почему.
  • SHOSS, Kooper, tatarin і 2 іншим це подобається

#21452 tipograf

tipograf

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 308 повідомлень

Відправлено 25 October 2014 - 15:03

А версия про то' что ее не было ' не рассматривается? И почти 3 ляма зелени потрачены впустую на поиски?
Завидую Украине---- можете с уверенностью и сталью в голосе сказать'что лодка не Ваша. Вам поверят мгновенно. И Вы знаете почему.

Можем. У нас те что были - спи... ли, и нам все верят. А вам, или у вас искандеры ?

Повідомлення відредагував tipograf: 25 October 2014 - 15:04

• КАПРИЗ це подобається

#21453 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 повідомлень

Відправлено 25 October 2014 - 15:09

Можем. У нас те что были - спи... ли, и нам все верят. А вам, или у вас искандеры ?

Учите матчасть. Не " те" а " ту" . И вам ее вернули.
http://blog.i.ua/user/2485592/795086/
  • SHOSS, Kooper і Skrater це подобається

#21454 tipograf

tipograf

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 308 повідомлень

Відправлено 25 October 2014 - 15:13

Учите матчасть. Не " те" а " ту" . И вам ее вернули.
http://blog.i.ua/user/2485592/795086/

Тю... тогда это меняет дело!

#21455 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 повідомлень

Відправлено 25 October 2014 - 16:37

Татьяна настоящий патриот Украины

"Интересно чукчи пляшут!"- говорил герой одного детективного романа, когда натыкался на чушь. Так и здесь. Истеричную, меркантильную и в беседе с людьми через слово ругающуюся матом как сапожник Таню, называют патриотом Украины. Это всё равно, что назвать патриотом Украины Аксёнова с Путиным, или на худой там конец крымчанина с Архипом. Интересно чукчи пляшут!
  • Амиров це подобається

#21456 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 повідомлень

Відправлено 25 October 2014 - 16:48

или на худой там конец крымчанина с Архипом.

Попрошу не связывать вместе " худой конец" и мой ник. И вообще упоминать меня всуе. Конец у меня не худой. Приезжайте из Америки--- покажу. И про патриотов можно поспорить.
Быть патриотом'живя в Америке'это так патриотично. Уж я живу чуть ближе. Поверьте. А уж друзей в Украине столько'что не хватит пальцев на руках и ногах ваших друзей. Адью.
  • Зундер, Kooper, tatarin і 2 іншим це подобається

#21457 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 повідомлень

Відправлено 25 October 2014 - 17:20

Попрошу не связывать вместе " худой конец" и мой ник. И вообще упоминать меня всуе. Конец у меня не худой. Приезжайте из Америки--- покажу. И про патриотов можно поспорить.
Быть патриотом'живя в Америке'это так патриотично. Уж я живу чуть ближе. Поверьте. А уж друзей в Украине столько'что не хватит пальцев на руках и ногах ваших друзей. Адью.

Вы же публично написали, что я у вас в игноре. Но в таком случае, вы не видите моих сообщений. А если видите, то значит вы ранее соврали. Хотя я предположу, что вы начнете придумывать и этому вранью оправдание.

Далее, у вас какое-то извращённое восприятие слов, типа "худого конца". Я конечно понимаю, что не всех мужчин Господь создал правильными. И некоторые любят показывать свои гениталии другим мужчинам. И даже имеют соответствующую надпись в подписи. Но всё же даже в этом случае, не стоит этот свой грех выставлять на показ. Противно становится!

Жить ближе к Украине, не значит быть её патриотом. Гиркин с со-товарищами тоже прописан недалеко от Украины. Но это не делает их патриотами. А совсем наоборот - врагами.

А что касается множества друзей в Украине, так это отлично. Может они на вас положительно повлияют. И знаете, давайте всё же встретимся в Украине. Я не против, наоборот - я даже очень за. Вы же боец, по вашим словам, а значит вы мне не откажите в этом удовольствии. Можете взять с собой всех своих друзей, можете ментов. Да кого угодно, мне всё равно. Вот там на встрече мы и побеседуем. Когда будете готовы, сообщите. Я прилечу.

#21458 крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 591 повідомлень

Відправлено 25 October 2014 - 17:20

Тем кому надо было- тем и показали,так же как и доказательства про то кто сбил Боинг.От обнародования этого толку мало,а так профит можно поиметь с виновных.
Поэтому и видим сейчас этот управляемый(плохо правда) Порошенко спектакль на Украине.И Польша как-то "сникла" после весеннего обострения :148: ,даже реверс газа прекратила и уголь без денег не хочет отгружать Нэньке! :148:
А гражд.США Хамерманну действительно лучше Родину(какую только-определились бы уже) любить где-нибудь на блок-посту в зоне АТО(как и посоветовала таким Т.Монтян) или ремзоне а/м для АТО.
  • Skrater і Архип це подобається

#21459 tipograf

tipograf

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 308 повідомлень

Відправлено 25 October 2014 - 17:32

Тем кому надо было- тем и показали,так же как и доказательства про то кто сбил Боинг.От обнародования этого толку мало,а так профит можно поиметь с виновных.

Кто, когда и где показывали, я видать был в числе "кому не надо"

#21460 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 повідомлень

Відправлено 25 October 2014 - 17:38

Вы же публично написали, что я у вас в игноре. Но в таком случае, вы не видите моих сообщений. А если видите, то значит вы ранее соврали. Хотя я предположу, что вы начнете придумывать и этому вранью оправдание.

Далее, у вас какое-то извращённое восприятие слов, типа "худого конца". Я конечно понимаю, что не всех мужчин Господь создал правильными. И некоторые любят показывать свои гениталии другим мужчинам. И даже имеют соответствующую надпись в подписи. Но всё же даже в этом случае, не стоит этот свой грех выставлять на показ. Противно становится!

Жить ближе к Украине, не значит быть её патриотом. Гиркин с со-товарищами тоже прописан недалеко от Украины. Но это не делает их патриотами. А совсем наоборот - врагами.

А что касается множества друзей в Украине, так это отлично. Может они на вас положительно повлияют. И знаете, давайте всё же встретимся в Украине. Я не против, наоборот - я даже очень за. Вы же боец, по вашим словам, а значит вы мне не откажите в этом удовольствии. Можете взять с собой всех своих друзей, можете ментов. Да кого угодно, мне всё равно. Вот там на встрече мы и побеседуем. Когда будете готовы, сообщите. Я прилечу.

Я с вас умираю. Менты'куча моих друзей в Киев' гениталии.... и все это ради встречи с вами. Ну Вы прям монстр. Ага. Все смешалось в кучу. И люди и кони.
В Киев приеду скоро. Один.Вам отписать на форуме или в личку?

Да 'кстати 'вы у меня в игноре. Но 'каюсь'как и большинство людей'любопытен . Нажимаю кнопочку" прочитать?" Я сильно согрешил? Или может я где соврал? Посему к моей скромной персоне такое внимание?

Повідомлення відредагував Архип: 25 October 2014 - 17:42

• Kooper, Skrater і Kazakof це подобається

Кількість користувачів, які читають цю тему: 0

0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN