О том, что будущего НЕТ!
... и эти 83,1 % (первые 4 кандидата) говорят об одном -
Майдан
Отправлено 24 October 2014 - 11:53
Стесняюсь спросить----- А кому говорят? Своим избирателям? Или странам ЕС? России?
... и эти 83,1 % (первые 4 кандидата) говорят об одном -
Ну'у народных избранников всегда свое понятие о будущем.За СВОИМ будущим они и лезут во власть. Или Вы подумали 'что за народ радеют?у каждого свое понимание БУДУЩЕГО ...
Сильно не переживайте---- у нас тут так же.
- Kooper и Skrater это нравится
Отправлено 24 October 2014 - 12:29
Какая то детская .... эээ отмазка. Ты мне больше не дружок и не писай в мой горшок.Предлагаю что бы каждый тогда переживал за свое, по месту так сказать, без " подсказок - вы нам, мы вам"
Спасибо!
Смешно. Ей богу
Пожалуйста.
Сообщение отредактировал Архип: 24 October 2014 - 12:30
- Kooper и Skrater это нравится
Отправлено 24 October 2014 - 12:32
Ну да, ну да...у каждого свое понимание БУДУЩЕГО ...
Каким я хочу видеть будущее Украины, я несколькими постами ранее указывал.
А в Вашем понимании, это и есть "политики будущего"?
Без журналистских статей, окрасов и домыслов, только по фактам, просто посмотрите (в той же википедии) кто, когда, кем и под кем был))))
Одни и те же блудливые и лицемерные политики десятилетиями гадят в мозг избирателям, и по-прежнему с успешным для них результатом!
Хоть майдан, хоть гвоздь в голову забей - ничего не меняется.
Дико и с ужасом наблюдаю за происходящим.
Сообщение отредактировал Cardon: 24 October 2014 - 12:33
Отправлено 24 October 2014 - 13:03
Мабуть тупий я, ума не хватає зрозуміть за що вони співають йому "спасіба". Чим він "страну поднял"? Ця страна сама себе прокормить не може! Уявіть собі- маючи в достаній кількості нормальних чорноземів, включно із таким же Українським кліматом, рОсія не може забезпечити себе ні картоплею ні олією... В цій державі нема жодної речі чи продукта якої є в достатку. Все завозять! Газпром "национальноє достояніє". Шо це за фігня!? Тоїсть ми бухаєм, а "достояніє" нам за це зарплати платить? Тоді я розумію чого воно "национальноє". Мій убогий ум розміє друге, наприклад- нєфть та газ на халяву своїй промишлінності- все що виробляє людина на Землі- рОсія продає в половину дешевш. Всим живеться хреново, а в рОсії рай. Зарплати бєшенні, дороги класні, туалети в дєрєвнях хоть і на вулиці, АЛЕ ВОНИ Є, а не так як зараз "до вєтру под дєрєво". От так я розумію що "страну поднял"
А що ми бачим- п"янство поголовне. Із государства зробив ось зла. Телята ходять по городам із майками "тополям санкциі нє страшни" Да страшні- раша не в состоянії їх обслужувать- це робила Україна. Вони тепер вожуть не взлитіть, а дома бабахнуть.
Росіяни, тільки прошу без сарказму- що він поднял? Що зробив два колись братніх народи ворогами? Що в світі (кроми КНДР, Сірії та Венесуели) вас считають уродами? Чим ви гордитесь? Кримняшом? На що ви їх придрекли, на те щоб до них не літали самольоти, кораблі не заходили? Щоб вони жили тільки на вашій бумазі? Ні віз, ні івестицій, НІЧОГО! Зато з рассєєй.
- lexa, Jasper, Pit Bull и 8 другим это нравится
Отправлено 24 October 2014 - 17:57
Правду кажуть- весь час кажи людині "ти свиня, свиня", і через деякий час вона захрокає.
Ви тільки вдумайтесь- той синяк геть шо труп, а із телемозга все звучать "Бандеровці, Бандеровці"!!! Я щоб був в такому стані не знав би як мене даже звать, не тощо Бандеру! ...а може він як його звать і не зна...
- Pit Bull, YurVic, taniasha и 5 другим это нравится
Отправлено 24 October 2014 - 21:56
Одни и те же блудливые и лицемерные политики десятилетиями гадят в мозг избирателям, и по-прежнему с успешным для них результатом!
Хоть майдан, хоть гвоздь в голову забей - ничего не меняется.
Дико и с ужасом наблюдаю за происходящим.
А давайте каждый задаст себе вопрос - что он сделал перед выборами не так, как в прошлые разы? Например, кто потратил время на поиск максимальной информации про мажоритарщиков в своем округе? Кто нашел программу хотя бы парочки из них?
Кто ее почитал? У кого возникли вопросы с которыми он пришел к кандидату? Кто, считая, что достойных нет, предпринял меры с целью донести это до масс (хоть соседей по подъезду). Кто, найдя для себя достойного начал за него агитировать бесплатно, с целью провести Человека в парламент? Кто, заметя незаконную рекламу и т.п. написал заявление в МВС? Кто почитал программы партий? Кто согласился пойти наблюдателем или членом изберкома с целью хоть на участке обеспечить законность? Я могу еще долго продолжать.
Так а почему тогда что то должно измениться? Получается, что то может измениться не благодаря нам, а вопреки нам.
А новые лица есть. Только их количество как раз пропорционально качеству нашего общества. А самое интересное - даже если бы майдан утопил всех чинуш в крови - результат был бы тот же или даже хуже. Те, кто кричат третий майдан - не понимают, что так ничего не изменится.
- sergei, Swamper, Ohotoved и еще 1 это нравится
Отправлено 24 October 2014 - 22:46
- Jasper и vvv это нравится
Отправлено 24 October 2014 - 23:06
С первой частью согласен, но вот концовка..., не надо "всех чинуш", надо самых достойных, заслуживших годамиНапример, кто потратил время на поиск максимальной информации про мажоритарщиков в своем округе? Кто нашел программу хотя бы парочки из них?
Кто ее почитал? У кого возникли вопросы с которыми он пришел к кандидату? Кто, считая, что достойных нет, предпринял меры с целью донести это до масс (хоть соседей по подъезду). Кто, найдя для себя достойного начал за него агитировать бесплатно, с целью провести Человека в парламент? Кто, заметя незаконную рекламу и т.п. написал заявление в МВС? Кто почитал программы партий? Кто согласился пойти наблюдателем или членом изберкома с целью хоть на участке обеспечить законность? Я могу еще долго продолжать.
Так а почему тогда что то должно измениться? Получается, что то может измениться не благодаря нам, а вопреки нам.
А новые лица есть. Только их количество как раз пропорционально качеству нашего общества. А самое интересное - даже если бы майдан утопил всех чинуш в крови - результат был бы тот же или даже хуже. Те, кто кричат третий майдан - не понимают, что так ничего не изменится.
"народную любовь" - а остальные, кто кординально меняться не готов, сами свалят быстро - а уже с оставшимися,
плюс с "новыми" из первой части Вашего поста - можно было бы строить НОВУЮ Украину!,....
а пока все так, "как обычно" все и будет продолжаться также и какой смысл, скажите, даже тем, кто имеет
"активну громадську позицiю" , но при этом осознает всю реальность окружающего действа: читать программы
партий, агитировать бесплатно, пойти наблюдателем или членом изберкома и тд..ю,,
., так что "долго продолжать" смысла никакого., пока
Сообщение отредактировал МикаЭль: 24 October 2014 - 23:08
Отправлено 24 October 2014 - 23:50
пусть хоть покажет их студии.
уже низзя, день тишины :)
какой смысл, скажите, даже тем, кто имеет
"активну громадську позицiю" , но при этом осознает всю реальность окружающего действа: читать программы
партий, агитировать бесплатно, пойти наблюдателем или членом изберкома и тд..ю,,
., так что "долго продолжать" смысла никакого., пока
смысл - вещь относительная. Наверное, есть зависимость между смыслом и оптимизмом :)
- Jasper это нравится
Отправлено 25 October 2014 - 07:45
По смыслу интервью-Татьяна настоящий патриот Украины и не понимает зачем развалили страну с потерей Крыма и Донбасса. (особенно нетерпеливым слушать с 12.30м.)
Про РФ нет ни слова
- Skrater это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта