Корректно было бы заметить, мы этого всего уже дождались.Нет смысла спорить по выделенным коментариям,все справедливо,только вот думаю что Украина еще лишится некоторых территорий.
Прошу заметить,что вопрос ко мне был не в плане Украины или там в сравнительном смысле Украина-Россия. Человек спросил "что его ждет",я ответил.
Майдан
Отправлено 23 October 2014 - 22:46
- Kooper, Remo, Лукаш и еще 1 это нравится
Отправлено 23 October 2014 - 23:02
Если Вы заметили'то я отвечаю равнозначно вопросу. Если вопрос задан корректно'без хамства'то и мой ответ будет таким же......
P.S.Вам не идет изъясняться в саркастическом стиле.
С уважением.
С неменьшим Уважением. Архип.
- Зундер, SHOSS, piv и 4 другим это нравится
Отправлено 23 October 2014 - 23:12
Ну результаты вот так сразу на голову не падают.Во Франции революция сто лет длилась,в разных стадиях.Кстати,почему то никто не говорит о "реституции".А ведь только в Польше подготовлено более восьмидесяти тысяч исков.А есть еще Румыния,Венгрия.Корректно было бы заметить, мы этого всего уже дождались.
По моему субъктивному мнению мужчина должен иметь свой,не подверженный никакому влиянию стиль.Если Вы заметили'то я отвечаю равнозначно вопросу. Если вопрос задан корректно'без хамства'то и мой ответ будет таким же.
С неменьшим Уважением. Архип.
Было какое то время моей жизни и службы в России и еще некоторое время назад я бы горой стоял за эту страну,а теперь в моем лексиконе появилось слово "московиты".Вот так...
Сообщение отредактировал ulan: 23 October 2014 - 23:13
- Зундер это нравится
Отправлено 23 October 2014 - 23:20
У меня есть свой стиль. Я 'например'с утра душ люблю принимать. Но... то свет отключат( насос в колодце не работает и бойлер не греет)‘ то вода в колодце ниже уровня. Как тут соблюсти условности?По моему субъктивному мнению мужчина должен иметь свой,не подверженный никакому влиянию стиль.
Было какое то время моей жизни и службы в России и еще некоторое время назад я бы горой стоял за эту страну,а теперь в моем лексиконе появилось слово "московиты".Вот так...
Мой лексикон тоже дюже богато пополнился'но я предпочитаю общаться на нормальном человеческом языке. Ну 'совок я' простите меня. Вот так...
Гы... у меня -77. Я люблю семерки.
Сообщение отредактировал Архип: 23 October 2014 - 23:23
- SHOSS, piv, Kooper и 3 другим это нравится
Отправлено 23 October 2014 - 23:25
Ну результаты вот так сразу на голову не падают.Во Франции революция сто лет длилась,в разных стадиях.Кстати,почему то никто не говорит о "реституции".А ведь только в Польше подготовлено более восьмидесяти тысяч исков.А есть еще Румыния,Венгрия.
Так мы сейчас в стадии окончания Февральской 1917 года?
Или в начале февральской 2014-го?
Если второе, то как бы еще на реставрацию не нарваться….
- Kooper, Лукаш и Архип это нравится
Отправлено 24 October 2014 - 02:19
А уголь Донбасса во сколько обходится? Возможно, шахты под раздачу попадают не случайно?
В Донецке нормальный уголь из копанки продают от 1800грн. за тонну. На шахтах угля нет,т.к они стоят,а то,что было на складах- соседи повывозили.
Уголь по 91$-просто халява,но уголь углю рознь,это скорее всего "тощаки" для ТЭС.
- taniasha, БармалеЙ, КАПРИЗ и 3 другим это нравится
Отправлено 24 October 2014 - 05:52
Сейчас проблемаа именно с энергетическим.
у нас скорее революция 91 года и ресставрации еще все впереди.Если второе...
Сообщение отредактировал Vrubel: 24 October 2014 - 05:48
- Моня это нравится
Отправлено 24 October 2014 - 07:51
Вот ссылка на видео, где украинские военные под кричи "Слава Украине!" расстреливают донбасских людей:
http://vk.com/video-70965775_170291205
Выше был рассказ Шампаня как он кинул гранату в колодец местному жителю.
И после этого вы еще будете утверждать "Украина едина" ?! Да вы же ее и развалили подобными действиями.
Называете дончан "террористами" ? Да судя по видео сами укро вояки недалеко уехали от них!
Позор такому государству, в которое превратили Украину.
Я такое на рыбалке снять могу на телефон, у меня друзья-страйкбольщики и комплекты формы разные....
Отправлено 24 October 2014 - 08:46
Люди! С кем вы спорите? Человек смотрит русское ТВ, и уже год не видит, что там врут! Точнее видит, но смотреть и верить продолжает.
— Ну, дорогуша, зачем же вы так плохо о них думаете? Наше общество интересно тем, что все всё знают, но все делают вид, что никто ничего не знает. Понятно?
— Ничего не понятно, — признался я.
Москва 2042. Владимир Войнович
P/S Очень рекомендую читать Классиков ...
Ну, не удержусь, еще процитирую:
Дорога в целом выглядела пустой и спокойной. Но время от времени из-за забора летели на дорогу довольно-таки приличные куски кирпича или булыжник. Один кирпич попал в крышу нашего бронетранспортера и разбился с таким грохотом, как будто это был артиллерийский снаряд.
— Семиты балуют, — сказал Вася без всяких эмоций.
— Семиты? — переспросил я. — То есть евреи?
— Кто? — удивился Вася.
— А это такой народ был в прошлые времена, — перегнулся через спинку сиденья и объяснил Васе отец Звездоний. — Очень плохие люди. Они Иисуса Христа распяли. Но у нас их, слава Гениалиссимусу, нет. А вот в Первом Кольце еще попадаются.
Я спросил, что это — Первое Кольцо. Тут же включился Смерчев и сказал, что коммунизм, построенный в пределах Большой Москвы, естественно, вызывает не только восхищение, но и зависть отдельных групп населения, живущего вовне. От этого, понятно, в отношениях комунян и людей, живущих за пределами Москорепа, возникают некоторая напряженность и даже враждебность, имеющие, как точно заметил Гениалиссимус, кольцеобразную структуру. В Первое Кольцо враждебности входят советские республики, которые комуняне называют сыновними, во Второе братские социалистические страны и в Третье — вражеские, капиталистические.
— В обиходе, — объяснил мне Смерчев, — мы для краткости называем эти кольца Сыновнее Кольцо Враждебности, Братское Кольцо Враждебности, ну и, естественно, Вражеское Кольцо Враждебности. А еще чаще мы говорим просто: Первое Кольцо, Второе и Третье.
Отправлено 24 October 2014 - 09:00
На весь посёлок их было человек десять. Ополченцев. Они так себя называли — "ополченцы". Правда, никто из них толком не мог объяснить, против кого они, собственно, ополчились. Никто из местных этим вопросом особо не интересовался. В Донбассе в принципе не принято задавать лишние вопросы, а задавать их людям с оружием — уж и подавно.
Посёлок — функционирующий некрополь постиндустриальной эпохи. Истлевший, осыпающийся мемориал человеческой жадности и недальновидности. Склеп. Из развлечений — водка, "винт" и еженедельная привозная дискотека в местном клубе: женские сумки, сваленные в центр круга танцующих, вспарывающий сознание эклектикой дресс-код и неизбежная коллективная драка с вечно заспанным участковым, скорой и парой-тройкой диагнозов "закрытая черепно-мозговая травма" в финале.
Из закостеневшей зацикленной рутины выбивается разве что Пасха, очень специальный праздник, когда местные, основательно загрузившись на кладбище халявной едой и алкоголем, жгут шины. Выволакивают их на холмы, поджигают и продолжают пить, попутно вдыхая едкий химический дым. Не знаю, почему именно на Пасху, не знаю, почему именно шины. Мне в принципе неведом смысл этого ритуала, как неведом он, собственно, и жителям посёлка.
До войны они работали кто где. Один за копейки долбил породу в издыхающей шахте, другой состоял при местном магазине на неподвластной времени и трудовому законодательству должности "принеси-подай", третий основательно и профессионально пил — тоже, можно сказать, был при деле.
Когда в Луганске начался "русский бунт" и по посёлку понеслись слухи, что за сопричастность к нему платят уж совсем заоблачные деньги, они всей компанией ломанули туда и примерно через месяц, получив по паспортам оружие, камуфляж и чёрно-рыжие полосатые шевроны, вернулись домой уже "ополченцами" и на импровизированной сходке автохтонов объявили, что отныне они будут защищать родной посёлок от кровожадных укропских войск.
Суровые будни "ополченцев" не отличались разнообразием: то они в полной боевой выкладке фланировали по поселковым грунтовкам на отжатой у местного олигарха "десятке", то как бы между прочим наведывались к окончательно утратившему сон, высохшему от страха участковому ("не забывай, кто здесь закон, сука"), то многозначительно-наглядно, держа калаши наперевес, разрешали хозяйственные, семейные и даже геополитические споры. Последняя разновидность споров, впрочем, случалась в посёлке крайне редко, так как картина мира для "ополченцев" и их подопечных была предельно ясна: на светлой стороне — Святая Русь, на тёмной — "пиндосы", "жиды" и прочие "правосеки".
Вечером наступало время активного отдыха: "ополченцы" пили водку, рассказывали малолетней пацанве о своих подвигах и тискали местных сиплоголосых барышень в розовых спортивных костюмах. "Укропы" всё не шли, а война казалась далёкой и безобидной, как отзвуки артиллерийских канонад, которые в посёлок порой забрасывал суматошный степной ветер.
"Укропы" так и не пришли. Пришли "чехи" — коренастые немногословные кадыровцы с лоснящимися от каннабиноидов, бликующими в темноте глазами. "Чехи" прибыли не с пустыми руками. С собой они привезли миномёты, несколько орудий и ящики с боеприпасами. Расставили всё это добро на футбольном поле прямо возле школы. Война, ещё день назад казавшаяся далёкой и фантасмагоричной, внезапно приобрела чёткие летальные очертания.
Весть о том, что кадыровцы оборудовали возле школы артиллерийскую батарею, облетела посёлок буквально за минуту. Возле поссовета, который "ополченцы" временно превратили в офис, собралась стихийная летучка. Пришедшие, не углубляясь в казуистику, быстро выразили своим защитникам недоумение по поводу столь внезапной милитаризации посёлка, а также высказали мнение, что копчёные кадыровские вояки очень слабо похожи на обещанных русоволосых и белолицых братьев-славян.
"Ополченцы" выслушали, вооружились и, пообещав донести vox populi до сознания незваных гостей, отправились на переговоры. Никто не знает, какие факты и риторические приёмы "ополченцы" использовали в качестве аргументов, однако через несколько часов после переговоров "чехи" собрались и уехали из посёлка.
Это был тот самый момент славы, о котором втайне мечтает каждый из нас. Местные пели "ополченцам" осанны и едва ли не носили их на руках. Те смущённо улыбались и, чего уж там, чувствовали себя освободителями. Война снова переместилась в параллельную реальность.
Следующей ночью "чехи" вернулись. Вернулись не сами, а в сопровождении окающих белолицых братьев-славян. Буквально за полчаса всех десятерых "ополченцев" в исподнем вытащили из постелей, под конвоем усадили в кузов грузовика и увезли.
Уже к рассвету на футбольном поле возле поселковой школы снова стояли направленные стволами в сторону шоссе орудия. А ещё через несколько дней местные "розовые спортивные костюмы" кокетливо прогуливались с невозмутимыми "чехами" по поселковым грунтовкам. Об "ополченцах" больше никто ничего не слышал. И вслух не спрашивал.
Жизнь — это редкая, прерывистая цепь вспышек надежды на фоне монотонности разочарований. Доказано Донбассом.
(с) Сергей Иванов
- moidodyr и Pit Bull это нравится
Отправлено 24 October 2014 - 09:40
Круто! Значит 51% голосов за Порошенко--- это правильный выбор Украины.
010101.JPG 39.35К
125 Количество загрузок:... и эти 83,1 % (первые 4 кандидата) говорят об одном -
Сообщение отредактировал tipograf: 24 October 2014 - 09:44
Отправлено 24 October 2014 - 10:08
Первый замглавы администрации президента России Вячеслав Володин:Похоже, что это серьезно...
пока "есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России".
http://www.dni.ru/po.../22/284206.html
Отправлено 24 October 2014 - 10:12
Сообщение отредактировал myshketer: 24 October 2014 - 10:12
- Тушкановод это нравится
Отправлено 24 October 2014 - 10:40
В таком случае на выборы придут 0,002% избирателей, а именно сами кандидаты в депутаты и члены их семей. Думаю даже друзья их не придут.Я думаю, что результат выборов был бы на порядок лучше, если бы людям ко праву на выбор добавили "ответственность за выбор". Открытые списки проголосовавших - кто, за кого и где. В случае невыполнения предвыборных обещаний или использования служебного положения в корыстных целях, депутат делит ответственность со своими избирателями - штрафы, аресты имущества и т.д. Это обеспечило бы полный контроль народных избранников своими же избирателями, которым вряд ли бы улыбалось отдать квартиру из-за убыточного многомиллиардного газового контракта... А то у нас все так просто - гражданский долг исполнил, голос свой отдал, а там хоть трава не расти... С другой стороны - и депутаты бы ближе к народу стали, попробуй убедить кого-то разделить с тобой ответственность за несколько лет твоей деятельности во власти. Опять же - как у нас работает механизм отзыва народного избранника? Никак, судя по всему - выбрали и он отдувается весь срок, а кто отвечать будет за то, что он сделал или не сделал? Я думаю, избиратели должны отвечать, ибо нефиг.
Сообщение отредактировал piv: 24 October 2014 - 10:40
- sergei, Kooper, Лукаш и еще 1 это нравится
Отправлено 24 October 2014 - 10:45
Идея прикольная. Правда, я не уверен, что она хоть в одной стране существует..... А жальЯ думаю, что результат выборов был бы на порядок лучше, если бы людям ко праву на выбор добавили "ответственность за выбор". Открытые списки проголосовавших - кто, за кого и где. В случае невыполнения предвыборных обещаний или использования служебного положения в корыстных целях, депутат делит ответственность со своими избирателями - штрафы, аресты имущества и т.д. Это обеспечило бы полный контроль народных избранников своими же избирателями, которым вряд ли бы улыбалось отдать квартиру из-за убыточного многомиллиардного газового контракта... А то у нас все так просто - гражданский долг исполнил, голос свой отдал, а там хоть трава не расти... С другой стороны - и депутаты бы ближе к народу стали, попробуй убедить кого-то разделить с тобой ответственность за несколько лет твоей деятельности во власти. Опять же - как у нас работает механизм отзыва народного избранника? Никак, судя по всему - выбрали и он отдувается весь срок, а кто отвечать будет за то, что он сделал или не сделал? Я думаю, избиратели должны отвечать, ибо нефиг.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта