Майдан - Page 1070 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#21381 jazzman

jazzman

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 25 Dec 2008
  • 276 posts

Posted 23 October 2014 - 20:23

Олег, «Народ, не помнящий своего прошлого, не имеет и будущего» - (с). У.Черчиль.

Ну-ну....... :303:

Я смотрю что "свидомые" минусеры не дремлют :175: , давят кнопку "-" за просранную идею :175:

Вы о какой из просранных идей: "крым наш" или "недоросия"???
А о народе не помнящем своего прошлого, точно замечено, многие, кто забыл или не знает СССр очень хотят "русский мир"...

Message edited by jazzman: 23 October 2014 - 20:24

• Зундер and Varjat likes this

#21382 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 31 Jul 2014
  • 639 posts

Posted 23 October 2014 - 20:26

Ну что же,повеселил вас и здорово.Даже если это и фейк,вы могли бы изъясняться как то иначе.Еще раз убеждаюсь в правильности выбора Украины.

Очень прикольно'т.е вы вроде обиделись.Написав про " божью росу" вы какие цели преследовали? Отличиться в толпе? Показать 'что свой в доску?
Я ответил вам в вашей манере. Про " правильность выбора...." вы не горячитесь' да и за всю Украину не говорите.
За себя старайтесь говорить.

#21383 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 25 Jan 2011
  • 1,692 posts

Posted 23 October 2014 - 20:38

С Рассеюшкой все понятно. Но Донбасс удивляет снова и снова.
"Я не сам говорив, скільки їх слухав. Хотів просто почути. Виявляється, вони були щасливі, що їм дали можливість працювати в копанці. Вони не подумали про то, що треба щось таке зробити, щоб отримати нормальну роботу і безпечну роботу, на який теж можна заробити гроші. Од він ліз в ту копанку, і не знав, чи звідти вернеться. Такі жахи... Ось той, хто сидів у цих копанках, мені розказував, як він цими ваннами туди спускався", - делится Виктор.

В Лутугино в 20-ти километрах к югу от Луганской области он говорил с местными шахтерами. Они рассказали о шахте, которая на самом деле добывала в год ведро угля. А через нее пропускали миллионы тонн нелегального угля из копанок. И всего 10 бандитов контролировали эту шахту, эти копанки и весь этот городок. Но шахтеры, которых было намного больше, против бандитов не поднялись."
http://society.lb.ua...tsi_aydara.html

#21384 ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 28 Oct 2008
  • 1,335 posts

Posted 23 October 2014 - 20:46

Очень прикольно'т.е вы вроде обиделись.Написав про " божью росу" вы какие цели преследовали? Отличиться в толпе? Показать 'что свой в доску?
Я ответил вам в вашей манере. Про " правильность выбора...." вы не горячитесь' да и за всю Украину не говорите.
За себя старайтесь говорить.

Меня обидеть невозможно,а вам так и подавно.В плане "Отличиться в толпе? Показать 'что свой в доску?",и это мне не надо,меня здесь в глаза никто не видел,я катаюсь самостоятельно по своим маршрутам.И что значит "за всю Украину"? Украина сделала свой выбор,так что я могу говорить за всю Украину,хотя изначально я и не поддерживал евроинтеграцию.Теперь поддерживаю,благодаря действиям вашего царька.По поводу "Божьей росы":даже если в моем сообщении и фейк это ерудна по сравнению с тем,что у населения московии не хватает здравого ума понять что с ними делают и к чему это приведет.

#21385 Crawler

Crawler

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 27 Feb 2008
  • 1,449 posts

Posted 23 October 2014 - 20:56

У ЗМІ Росії докопалися до «причин» Євромайдану !!!!!!
Моя ссылка
Ведучий і автор програми Валерій Татаров у програмі «Реакция» впевнено провів паралелі між виступами таких гуртів як Cannibal Corpse і Революцією Гідності в Україні.

Видео

маразм крепчает!!

Attached files

Message edited by Crawler: 23 October 2014 - 20:57

#21386 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 posts

Posted 23 October 2014 - 20:59

.....у населения московии не хватает здравого ума понять что с ними делают и к чему это приведет.

Вот!!! Наконец то. О 'мессия' расскажи что со мной делают и к чему это приведет? Можно на ухо или в личку.
  • SHOSS, piv, Kooper and 2 other like it

#21387 tipograf

tipograf

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 23 Feb 2011
  • 308 posts

Posted 23 October 2014 - 21:08

Вот!!! Наконец то. О 'мессия' расскажи что со мной делают и к чему это приведет? Можно на ухо или в личку.

Круто )))) значит 83% жителей России могут быть "мессиями" - они же наверняка знают как правильно жить в Украине, и как лучше Украине ...., а другим я так понимаю повезло меньше ?

#21388 hotrod

hotrod

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 159 posts

Posted 23 October 2014 - 21:30

Вот ссылка на видео, где украинские военные под кричи "Слава Украине!" расстреливают донбасских людей:

http://vk.com/video-70965775_170291205

Выше был рассказ Шампаня как он кинул гранату в колодец местному жителю.

И после этого вы еще будете утверждать "Украина едина" ?! Да вы же ее и развалили подобными действиями.

Называете дончан "террористами" ? Да судя по видео сами укро вояки недалеко уехали от них!

Позор такому государству, в которое превратили Украину.

#21389 taniasha

taniasha

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 20 Oct 2008
  • 280 posts

Posted 23 October 2014 - 21:31

Меня много лет удивляет продажа сим-карт в РФ по паспорту и только гражданам РФ. Нигде в цивилизованном мире нет такого. А теперь удивило понятие "одиночный пикет", просто на некоторых видео попадалось, как люди истошно кричат, что то типа "Не забирайте меня, у меня одиночный пикет!" Вот Вы скажите, Вам не страшно? Все ЭТО Вам ничего не напоминает? Ведь Вы помните СССР.
А Интернет, это ерунда, и без него прожить можно, жили ж раньше, тем более, РФ ресурсов много разных.

Message edited by taniasha: 23 October 2014 - 21:34

• Jasper, YurVic and Skriab likes this

#21390 sashadriver

sashadriver

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 30 Oct 2010
  • 243 posts

Posted 23 October 2014 - 21:38

Вот ссылка на видео, где украинские военные под кричи "Слава Украине!" расстреливают донбасских людей:

http://vk.com/video-70965775_170291205

Выше был рассказ Шампаня как он кинул гранату в колодец местному жителю.

И после этого вы еще будете утверждать "Украина едина" ?! Да вы же ее и развалили подобными действиями.

Называете дончан "террористами" ? Да судя по видео сами укро вояки недалеко уехали от них!

Позор такому государству, в которое превратили Украину.

Юрий, а где на этом видео ВСУ? За словосочетание укровояки - нет слов.
  • taniasha, NoUaZ and Varjat likes this

#21391 Skriab

Skriab

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 11 Jun 2009
  • 327 posts

Posted 23 October 2014 - 21:43

Юрий, а где на этом видео ВСУ?.

Фууух!! Слава Богу,а то думал что только я их не увидел. Вообще киношка знатная,как раз для ватных голов.
  • Важняк likes this

#21392 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 posts

Posted 23 October 2014 - 21:53

Круто )))) значит 83% жителей России могут быть "мессиями" - они же наверняка знают как правильно жить в Украине, и как лучше Украине ...., а другим я так понимаю повезло меньше ?

Круто! Значит 51% голосов за Порошенко--- это правильный выбор Украины. И подсчет голосов был самым честным и непредвзятым? А 83% россиян просто ошиблись? Конечно---146% верная инфа.

Меня много лет удивляет продажа сим-карт в РФ по паспорту и только гражданам РФ. Нигде в цивилизованном мире нет такого. А теперь удивило понятие "одиночный пикет", просто на некоторых видео попадалось, как люди истошно кричат, что то типа "Не забирайте меня, у меня одиночный пикет!" Вот Вы скажите, Вам не страшно? Все ЭТО Вам ничего не напоминает? Ведь Вы помните СССР.
А Интернет, это ерунда, и без него прожить можно, жили ж раньше, тем более, РФ ресурсов много разных.

Скажите --- а что Вы вкладываете в понятие " цивилизованный мир"? Украина сегодня--- это цивилизованный мир?
Одиночный пикет?... Тут недавно у нас один чудак мочку уха себе отрезал. Тоже вроде одиночный пикет. Страшно ли мне? А чего мне бояться? Да 'я родился и жил в СССР. Где я? Где СССР? Умер " вечный" Брежнев' ушел Андропов'Черненко' Горбачев'Ельцин.....А я еще есть и прекрасно себя чувствую.

А СИМ- карты по паспорту .... Боже'какой пустяк. Трагедия ---когда колбасу и другую еду буду по паспорту будут продавать'а все остальное я лично переживу. Ведь уже столько пережил.
  • SHOSS, Kooper and Skrater likes this

#21393 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8,132 posts

Шановне панство. Не тратьте бисер и не мечите его перед троллями. Никто, а в первую очередь они этого не оценят. У них свое мнение, основанное на господствующей у них официально утвержденной точке зрения, у Вас свое мнение, основанное на Вам известной точке зрения, у меня, простите, свое мнение. Переубедить их, Вас, и меня- практически не возможно. Каждое событие, публикацию, видео и т.п.. можно растолковать так как это кому-либо выгодно.
И прошу Вас. Сами говорите о том что новоявленные мессии диктуют как надо жить, с кем дружить, и что делать. Не уподобляйтесь им и не говорите что РФ надо делать, или как они могут так жить. Живут. Даже могут. Это их дело. Пусть живут как хотят. Тут сейчас главное - время.Оно все расставит по своим местам и покажет кто был прав а кто нет.
Сейчас не надо обращать на них внимание.
Тут еще поднимался вопрос о том сдавать СБУ сепаратистов или не сдавать... Да я на 100% уверен что нас читают не только ФСБ))) Они себе берут на карандашик, а СБУ себе берут на карандашик))) А Вы - сдавать, не сдавать))) Сами все себя давно уже сдали)))
  • ulan, МикаЭль and chigyk likes this

#21394 Амиров

Амиров

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 07 Apr 2013
  • 122 posts

Запрещено создание бессодержательных сообщений и тем, например: из смайлов, плюсов, цифр, сообщений из ссылок без комментариев или без описания происходящего (это расценивается как СПАМ и удаляется!);

Message edited by Kooper: 23 October 2014 - 23:25

#21395 ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,335 posts

Posted 23 October 2014 - 22:10

Ну если вкратце...Так уж случилось что финансовая система США на сегодняшний день практически вездесуща (в мирском смысле),так вот режим царька "накроет" просто кучка правильных бухгалтеров.Уже происходит отток капитала из московии что в свою очередь приводит к росту цен и инфляции,дальше уже нельзя пролонгировать кредиты российским международным компаниям,количество инвестиций падает,кредитный рейтинг страны уже упал до самого низкого уровня.Уменьшение экпорта газа в Европу тоже ударит серьезно по карману бюджета.Царек обещал создать сильную страну,которую будут уважать в мире,а по факту страна превращается в изгоя.Победить Украину? Кишка тонка.Нет у царька возможностей ни в военном ни в финансовом плане.Он и дальше может блефовать на фоне разрушающейся экономики страны.На фоне всего выше перечисленного скорее всего в ближайшем будущем (в историческом смысле) страна Россия перестанет существовать в том виде в котором она существует сейчас.Думаю де факто а может и де юре страна лишится частей своих территорий.Теперь угадайте кто за это все будет "платить кровью".Правильно,это именно те кто с восхищением сегодня произносит имя царька,т.е. большая часть Российского Народа.Я не хотел все это излагать,вы попросили.
P.S.Вам не идет изъясняться в саркастическом стиле.

С уважением.
  • sergei likes this

#21396 vvv

vvv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 02 Apr 2011
  • 802 posts

Posted 23 October 2014 - 22:11

Изображение

#21397 sashadriver

sashadriver

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 30 Oct 2010
  • 243 posts

Posted 23 October 2014 - 22:21

Выплаты начнуться с 2016 года.Хорошо на россии - там даже мышки в поле е..уться благодаря путину.

Attached files

Message edited by sashadriver: 23 October 2014 - 22:21

• NoUaZ and imperator likes this

#21398 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8,132 posts

Posted 23 October 2014 - 22:25

Ну если вкратце...
1. Уже происходит отток капитала из московии что в свою очередь приводит к росту цен и инфляции,дальше уже нельзя пролонгировать кредиты российским международным компаниям,количество инвестиций падает,кредитный рейтинг страны уже упал до самого низкого уровня. - Абсолютно то же самое происходит и у нас. Выделяемые то деньги успешно тырятся старой новой владой, а их то надо отдавать... ну ка скажите - кто отдавать их будет? Ахмедов? Фирташ? Может Коломойский? Счас.
2. Уменьшение экпорта газа в Европу тоже ударит серьезно по карману бюджета. - Ну, у нас газа уже вообще нет. То что его у РФ даже заикаться просить не надо - это факт, но ведь все равно нет(((
3. На фоне всего выше перечисленного скорее всего в ближайшем будущем (в историческом смысле) страна Россия перестанет существовать в том виде в котором она существует сейчас. Думаю де факто а может и де юре страна лишится частей своих территорий. - Мы давно лишились своих территорий. И кто бы что не говорил, Украина никогда не будет в границах 2009 года. С этим надо свыкнутся и идти себе дальше, избавившись от этих чемоданов без ручек. Идти легче будет

Короче говоря - "пока толстый похудеет - худой сдохнет".
И вот что обидно. Смотришь сейчас на предвыборных агитантов... все одно и то же из года в год. Одни и те же морды. Все уже по несколько сроков сидят депутатами, у всех бизнес завязан на депутатство, все были уже у власти и усрались. Не... Не пойду я на выборы. Пошли они на ..уй.

Message edited by Важняк: 23 October 2014 - 22:28

• Skriab, ElMatador and Архип likes this

#21399 ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,335 posts

Posted 23 October 2014 - 22:34

Короче говоря - "пока толстый похудеет - худой сдохнет".
И вот что обидно. Смотришь сейчас на предвыборных агитантов... все одно и то же из года в год. Одни и те же морды. Все уже по несколько сроков сидят депутатами, у всех бизнес завязан на депутатство, все были уже у власти и усрались. Не... Не пойду я на выборы. Пошли они на ..уй.

Нет смысла спорить по выделенным коментариям,все справедливо,только вот думаю что Украина еще лишится некоторых территорий.
Прошу заметить,что вопрос ко мне был не в плане Украины или там в сравнительном смысле Украина-Россия. Человек спросил "что его ждет",я ответил.
А на выборы ходить надо,иначе "они" так и пойдут в сторону своего стремления,но никак не туда,куда Вы им желаете.

Message edited by ulan: 23 October 2014 - 22:37

#21400 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8,132 posts

Posted 23 October 2014 - 22:43

А они и так пойдут в сторону своего стремления))) Голосуй не голосуй, все покажет пидрахуй)))
  • Архип likes this

Number of users reading this topic: 4

0 users, 3 guests, 0 hidden users

Bing (1)

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN