Майдан
Отправлено 20 October 2014 - 20:39
А Вам известно из более достоверных и проверенных источников??? Так сказать из кристально честных???Ну источника надежней фейсбука не найти... особенно когда в нем говорят что взрыв был рядом с местом встречи.... Хоть бы на карту Донецка глянули... Бред- это уже комплимент для такого опуса.
Так поделитесь, кто, зачем, откуда и для чего стрелял по заводу???
Кто и зачем обстреливает Донецк? Против чего и за что борется ДНР?
- Varjat это нравится
Отправлено 20 October 2014 - 20:41
"- Рванул очередной цех на ДКЗХИ у второй площадки. 1 ракета была + рванул следом сам склад с боеприпасами."Сводка попаданий и разрушений города Донецк за 20 октября 2014 года
...
- Рванул очередной цех на ДКЗХИ у второй площадки.
...
http://zadonbass.org...y/message_85645
Отправлено 20 October 2014 - 20:51
Денис- по поводу данного видео ничего сказать не могу. Выдумывать правдоподобные или неправдоподобные объяснения не хочу.Ваня, а можно твое мнение по поводу видео выше твоего поста? Спасибо.
Завод от аэропорта находится довольно далеко, если вы имеете ввиду погрешность при наводке. А "сепарам", как вы их называете подконтролен слава богу весь Донецк.Место ( завод) куда легло - окраина аэропорта подконтрольна сепарам. ?
Удаляюсь из писателей надолго, поэтому извиняюсь за вопросы, которые останутся без ответа.
просьба доминусовать до500- люблю круглые цифры. Спасибо.
Сообщение отредактировал Ivn: 20 October 2014 - 20:54
- Bodi, крымчанин, Skrater и 2 другим это нравится
Отправлено 20 October 2014 - 21:07
"Слава Богу" Вы пишете с маленькой буквы...А "сепарам", как вы их называете подконтролен слава богу весь Донецк.
И в упор не понимаю Вашей радости. Приднестровье, Абхазия, Южная Осетия? Что это за образования? Дипломы где котируются, кем признаются?
Хотите растить детей-внуков-правнуков, давать им образование в этих метастазах, подобных Северной Корее??? Ну или пенсию... Не знаю, не вижу причин радоваться.
Я бы ещё понял в России, но не там, чему Вы сейчас рады.
Сообщение отредактировал Зундер: 20 October 2014 - 21:10
- BOX4x4, Eduardo и lucku это нравится
Отправлено 20 October 2014 - 22:00
Не сообщение получилось, а облако тэгов. Сумбурно, но смысл понятен."Слава Богу" Вы пишете с маленькой буквы...
И в упор не понимаю Вашей радости. Приднестровье, Абхазия, Южная Осетия? Что это за образования? Дипломы где котируются, кем признаются?
Хотите растить детей-внуков-правнуков, давать им образование в этих метастазах, подобных Северной Корее??? Ну или пенсию... Не знаю, не вижу причин радоваться.
Я бы ещё понял в России, но не там, чему Вы сейчас рады.
- BOX4x4 это нравится
Отправлено 20 October 2014 - 22:15
Нечвоглод, ты с своих 40 лет хоть понимаешь, что эти "слава богу" будут завалены и там, где Фюра ваш(и наш бывший) спрятался, и здесь, как тупо бандиты? Или ты думаешь, что они с одного детсада с Че и Фиделем? Их даже до суда не довезут. А доживут ли они до дня своего рукоблудного оргазма(по ленточке на руке все поймут когда у них рождество) у себя в Мордоре - тоже вопрос. Ресурс то ограничен, прихода нет, а есть то надо всем. И три раза в день. А ты за какие то минусы переживаешь.Денис- по поводу данного видео ничего сказать не могу. Выдумывать правдоподобные или неправдоподобные объяснения не хочу.
Завод от аэропорта находится довольно далеко, если вы имеете ввиду погрешность при наводке. А "сепарам", как вы их называете подконтролен слава богу весь Донецк.
Удаляюсь из писателей надолго, поэтому извиняюсь за вопросы, которые останутся без ответа.
просьба доминусовать до500- люблю круглые цифры. Спасибо.
- taniasha, NoUaZ, sashadriver и еще 1 это нравится
Отправлено 20 October 2014 - 22:48
Житель г. Снежное:То есть, ты хочешь сказать, что местных нет, а воюют все залетные россияне?
"Передумал я писать о российских вояках. Надоело. Просто, последние уходили из города действительно русские, а нацмены. Сначала новосибирский спецназ, потом через неделю краснодарский спецназ ГРУ, думаю, 10 бригада. Потому что много о войне в Грузии говорили. Да и не только по этим признакам. Очень содержательные беседы были с их командирами.
Краткое резюме из бесед. Если не трогать "священную корову", т.е. Путина, то отношение к происходящему и ополченцам ("Вы это быдло с оружием еще несколько лет отлавливать будете"), и беженцам в России и всему остальному, такое же как и у нас здесь на форуме. Недовольство всем. И потерями, именно спецназовскими, и Лугандоном, и отношением своего военного руководства российского к тем кого в Украину отправляют. Прямой текст: "Вернетесь хорошо, не вернетесь - похороним". Сами себе(руководство) командировки в Украину оформляют и ордена вешают и звания получают, а тем кто здесь воюет "зажимают". Последний подполковник "грушный" жаловался, что был представлен к медали "За отвагу" (не думал, что они еще существуют), пришел получать, а там 50 000 рублей запросили. Плюнул и ушел. В общем отношение к этой войне очень хреновое. Думаю, перемирие это Путину даже надо больше чем Украине надо было. Конфликт зрел серьезный. Особенно между ополченцами и российскими регулярными. Ротация срочно нужна была.
А то что воюют. Так работа у них такая. На это и подписывались. Они как собаки дрессированные. Сказали "фу", значит "фу", и получились "вежливые люди", "фас", значит "фас". Да и отказаться нельзя. Если рядовой, то хрен с ним. А если офицер, то фактически конец карьере и "волчий билет". Не каждый на это способен.
В общем, в городе российских вояк нет. Нет и их лагеря в российской Алексеевке. Снялись еще в сентябре. Нет в Куйбышеве.
В городе "тишина". Здесь выше, правильно описали. В пятницу или субботу митинг днровцы проводили. За одно и предвыборная агитация. Появился "местный предводитель дворянства" Пилюгин. Не появлялся с середины мая. По словам очевидцев, митинг пришлось досрочно завершить. В том числе и из-за недовольства обманутых "масс" новой властью и кучей "неудобных" вопросов. После митинга, тоже по рассказам произошла потасовка между самими проводившими митинг, с применением огнестрельного оружия. Из "неофициальных" источников, в среде местных днровцев легкая паника. Типа "Россия нас кинула и нам скоро крышка. Здесь скоро будет снова Украина и нас всех посадят". Не знаю откуда у них такая информация, но кое кто из местного бандитского "руководства" уже "стал на лыжи" в Россию вместе с семьями.
Ну, где то так."
http://kramatorsk2.i...45.330#msg34923
Отправлено 21 October 2014 - 06:33
Взял бы да рассказал сам, а то опять в "ракушку" залазишь, зачем? То что лупят одновременно и те и другие мне например понятно, общаюсь ежедневно с дончанами. Вопрос куда попадают.Я не об этом, а про то что весь день по городу лупит ДНР расскажите в Киеве, там поверят и оценят.
На чем конкретно основано, по поводу последнего взрыва, ваше мнение? И зачем это нужно ВСУ? Проясните мне например интересно...
Отправлено 21 October 2014 - 08:23
Денис, это не наше мнение что лупит ВСУ (конечно не только ВСУ) это просто реальность. Если вы думаете иначе, нам вас не переубедить. В субботу ездил домой 20 км от донецка (Красный партизан, верхнеторецкое) с 10 утра и до 3 дня не прекращающиеся запуски града и артиллерии, с перерывами пару минут. Разрывов не слышно, лупят в сторону аэропорта, больше боевых действий в радиусе 40 км нет. Т.е. вы хотите сказать что лупят в белый свет как в копеечку?! Хотите узнать зачем, приедьте и спросите. Заодно можете спросить зачем ВСУ которая стоит у нас с 8 августа (до этого у нас не было никого ни ДНР ни ЛНР) грабит дома, выносит все, начиная от техники и заканчивая детскими вещами и игрушками. Можете так же спросить когда у нас будет свет (нет с 10 августа), когда в красноармейске (который уже пол года как освобожден) появится вода и многое другое. Я попытался узнать у командира батальона когда прекратиться этот беспредел и мародерство, на что был послан прямым текстом. Сосед который пытался узнать какая часть стоит у нас. чтобы хоть как то через руководство повлиять на все это, был обвинен в шпионаже в пользу ДНР и избит до полу смерти. Тут многие вешают ярлыки на пьянство в россии, приезжайте в гости (у нас стоит украинская армия бояться нечего) и посмотрите на реальный алкоголизм, заодно и вопросы интересующие позадаете, посмотрите кто и куда стреляет.Будь скромней. Я не стрелял и ничего не взрывал, если вы о этом, есть алиби ))).
Если серьезно, кто лупанул?
Какой хренью лупанули?
Банально заложили тонну тола и взорвали. Кстати, взрыва было два или пожар, а потом взрыв?
Если по вашему мнению ВСУ, объясните хотябы себе и мне заодно, зачем? Почему не в генштаб или место дислокации ВС ДНР?
Объясните дыбилам, а то нам все не понятно.
А вот для ДНР, весьма очевидно зачем.
- piv, Kooper, tatarin и еще 1 это нравится
Отправлено 21 October 2014 - 09:48
Меня не нужно переубеждать, мне просто нужна информация для себя и все.Денис, это не наше мнение что лупит ВСУ (конечно не только ВСУ) это просто реальность. Если вы думаете иначе, нам вас не переубедить. ... Я попытался узнать у командира батальона когда прекратиться этот беспредел и мародерство, на что был послан прямым текстом.
На счет беспредела и мародерства - закончится через 1-2 года, к сожалению, как прекратится война.
Отправлено 21 October 2014 - 10:12
Это все и есть лицо любой войны!Денис, это не наше мнение что лупит ВСУ (конечно не только ВСУ) это просто реальность. Если вы думаете иначе, нам вас не переубедить. В субботу ездил домой 20 км от донецка (Красный партизан, верхнеторецкое) с 10 утра и до 3 дня не прекращающиеся запуски града и артиллерии, с перерывами пару минут. Разрывов не слышно, лупят в сторону аэропорта, больше боевых действий в радиусе 40 км нет. Т.е. вы хотите сказать что лупят в белый свет как в копеечку?! Хотите узнать зачем, приедьте и спросите. Заодно можете спросить зачем ВСУ которая стоит у нас с 8 августа (до этого у нас не было никого ни ДНР ни ЛНР) грабит дома, выносит все, начиная от техники и заканчивая детскими вещами и игрушками. Можете так же спросить когда у нас будет свет (нет с 10 августа), когда в красноармейске (который уже пол года как освобожден) появится вода и многое другое. Я попытался узнать у командира батальона когда прекратиться этот беспредел и мародерство, на что был послан прямым текстом. Сосед который пытался узнать какая часть стоит у нас. чтобы хоть как то через руководство повлиять на все это, был обвинен в шпионаже в пользу ДНР и избит до полу смерти. Тут многие вешают ярлыки на пьянство в россии, приезжайте в гости (у нас стоит украинская армия бояться нечего) и посмотрите на реальный алкоголизм, заодно и вопросы интересующие позадаете, посмотрите кто и куда стреляет.
К сожалению она пришла и в наш дом- Украину.
Виновен во всех этих последствиях войны тот кто ее начал, замечу, что это не ВСУ.
- КАПРИЗ и sashadriver это нравится
Отправлено 21 October 2014 - 13:29
"ДНРовцы" не смогли разгадать загадку партизан: уничтожены два минометных рассчета
Террористам из самопровозглашенной "ДНР" не удалось разгадать "бомбо-квэст" донецких партизан. В итоге боевики лишились еще одного склада минометной техники.
Об этом на своей странице в Facebook сообщил пользователь Johan Karlsen – лидер так назваемого "антиДНРовского сопротивления".
"Квэст закончился. Игрок "ДНР" проиграл. За это Вы, сегодня, недосчитались двух минометных рассчетов, на колхозном рынке поселка "Трудовских"", - написал партизан.
Напомним, в понедельник, 20 октября, в Донецке мощный взрыв прогремел недалеко от места проведения совещания с участием так называемого вице-премьера "ДНР" Андрея Пургина. От взрывной волны на расстоянии 12 км у жителей города повылетали стеклопакеты, также поврежден фасад "Донбасс-арены". Позже представители "антиДНРовского сопротивления" взяли на себя ответственность за взрыв и сообщили, что подорван был военный склад террористов. Партизаны заявили, что это только первое предупреждение и пригрозили, что будут продолжать подрывать террористические склады до тех пор, пока пророссийские наемники добровольно не уйдут из Донецка. Также они в форме "квэста" сообщили террористам координаты следующих заминированных объектов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта