Майдан - Page 1064 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#21261 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 26 Jun 2007
  • 5,769 posts

Posted 18 October 2014 - 23:09

Любое хорошую идею можно грамотно затянуть во времени, а там "либо ишак сдохнет, либо эмир умрет".
К большому сожалению. :(

#21262 Cardon

Cardon

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 22 Apr 2013
  • 2,106 posts

Posted 18 October 2014 - 23:10

Если в кратце...
Я считаю класс...

А я считаю что не доживу до того момента, когда эта хрень заработает. А до того как она принесет плоды и желаемый результат, ваааще никто из сегодня существующих людей не доживет))))))))))
Вы правда верите в борьбу с коррупцией, якобы проводимой сегодняшней властью?
Знаете, у меня есть друг. Он добрый и светлый человек, он всегда стремится верить во всё хорошее. А иначе, ну зачем жить, как же воспитывать детей, ну если нет веры в то, что всё будет хорошо - говорит он. Я всегда ему как бы немножко завидовал...
Сегодня уже такая задница в стране, что даже его "розовые очки" таят на глазах.
  • sergei and tatarin likes this

#21263 Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 31 May 2011
  • 886 posts

Posted 18 October 2014 - 23:39

Вы не поняли, я считаю класс - такой закон сегодня, с этим парламентом, с этим президентом, с этой страной. Вы еще пол года назад могли представить себе, что бы этот парламент такое принял? Это было нереально. Ну почему сразу всем нужно по максимуму? Такого не бывает. Да, все можно спускать на тормозах. Да сразу возникает вопрос а кем их всех заменят. Много вопросов. Но сам факт этого закона - уже движение вперед. Можно в сравнении. Хотя бы издали подобное Ющенко наваял?

А я считаю что не доживу до того момента, когда эта хрень заработает. А до того как она принесет плоды и желаемый результат, ваааще никто из сегодня существующих людей не доживет))))))))))

3 месяца - на разработку программ, 10 дней - на написание заявлений. Вот и срок созревания первых плодов.

Вы правда верите в борьбу с коррупцией, якобы проводимой сегодняшней властью?

Понимаете... я достаточно тесно связан с темой борьбы с коррупцией. Я немного знаю как это делается в других странах. Я могу сравнить законодательство сегодняшнее, вчерашнее и позавчерашнее. Сейчас - прорыв. именно в нормативной базе. Не в исполнении, ни в результатах. Только лишь в законах. Ничего нового не придумали. То, что недавно приняли было принято в других странах годы назад. Больше того, похожие проекты лежали в парламенте годами. Их просто не принимали. А сейчас приняли. Что это? Почему это нельзя назвать движением в строну борьбы с коррупцией? А что тогда по вашему должно было произойти? Что вы ждали от власти? Как можно бороться, если не посредством изменения законодательства? Других методов не может быть в стране, которая хочет не пугать своими нравами Европу. Гильотину никто не поставит. Только закон. И закон приняли. И он лучший за все время существования таких законов. Не идеальный, но лучший. Я просто не понимаю почему это нельзя назвать борьбой с коррупцией.

#21264 Cardon

Cardon

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 22 Apr 2013
  • 2,106 posts

Posted 19 October 2014 - 02:02

3 месяца - на разработку программ, 10 дней - на написание заявлений. Вот и срок созревания первых плодов.

Попытайтесь осознать мою реальность, для Вас как бы параллельную.
Прошло 8 МЕСЯЦЕВ ожидания наступления "идеалов майдана". Из которых ПЯТЬ я не имею дома. Из которых ПЯТЬ мои мать, сестра и племянница живут под артобстрелами.
Так вот, что мне ждать? Через три месяца + 10 дней придут "идеалы майдана"? Да хер там. На форуме уже все твердили весной - вот придет порох в мае, и будет ништяк, а это временное правительство, что с них взять.
Теперь новая тема, в парламенте всё те же сидят, вот щас "новых" навыбираем и ништяк. Вы вот туда же - 100 дней до ништяка. Херня это всё. Очнитесь, если власть действительно что-то изменит, то результаты станут заметны сразу. А старые отмазки "нужно время для принятия реформ, время для начала их действия, время для кончала их действия, время для прихода ощущения от их действия" я 23 года слушал, улыбают. И все партии, рекламу которых сейчас по телевизору напаривают, полная херня. Журналюги пишут стоимость 1 минуты полит рекламы от 120т грн. А я телевизор два раза по пол часа утром включил - он чуть не сгорел от их лжи. Значит налоги надо повышать, тепла нет, зарплат нет и на войну пусть граждане скидываются... Много платят политики, ой как потратились, чтоб наперебой нам донести, яки вони покращення гарантують! Но именно их и выберут, это точно. И точно будет прежняя херня в стране. Даже хуже, просто потому что за 8 месяцев страна многое утратила.
Есть ещё партия, вааще прикольная, МММ напомнила. Вы нам 10 - мы Вам 100))))))

Других методов не может быть в стране, которая хочет не пугать своими нравами Европу. Гильотину никто не поставит.

Ни один европеец не варился с нами в этом дерьме 20 лет, и соответственно даже представить себе не сможет крутизну навара. И методы европейские на наших политиков не стоит примерять. Да и плевать мне на их, европейские страхи. Своё государство необходимо строить, а у нас то законы, то методы, то нравы, то телешоу копипастят.
Сегодня я в таком отчаянии, что я скорее за гильотину.
Я всегда в меньшинстве. И весной в Донецке, и сегодня в Киеве. И через неделю на выборах...
  • Predator, piv, tatarin and 4 other like it

#21265 ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 28 Oct 2008
  • 1,335 posts

Posted 19 October 2014 - 08:50

Как на счет примера Грузии? Самая коррумпированная республика была.Было бы желание...

#21266 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 08 Jun 2006
  • 6,390 posts

Posted 19 October 2014 - 09:32

Прошло 8 МЕСЯЦЕВ ожидания наступления "идеалов майдана". Из которых ПЯТЬ я не имею дома. Из которых ПЯТЬ мои мать, сестра и племянница живут под артобстрелами.
Так вот, что мне ждать? Через три месяца + 10 дней придут "идеалы майдана"? Да хер там. На форуме уже все твердили весной - вот придет порох в мае, и будет ништяк, а это временное правительство, что с них взять.
Теперь новая тема, в парламенте всё те же сидят, вот щас "новых" навыбираем и ништяк. Вы вот туда же - 100 дней до ништяка. Херня это всё. Очнитесь, если власть действительно что-то изменит, то результаты станут заметны сразу. А старые отмазки "нужно время для принятия реформ, время для начала их действия, время для кончала их действия, время для прихода ощущения от их действия" я 23 года слушал, улыбают. И все партии, рекламу которых сейчас по телевизору напаривают, полная херня. Журналюги пишут стоимость 1 минуты полит рекламы от 120т грн. А я телевизор два раза по пол часа утром включил - он чуть не сгорел от их лжи. Значит налоги надо повышать, тепла нет, зарплат нет и на войну пусть граждане скидываются... Много платят политики, ой как потратились, чтоб наперебой нам донести, яки вони покращення гарантують! Но именно их и выберут, это точно. И точно будет прежняя херня в стране. Даже хуже, просто потому что за 8 месяцев страна многое утратила.
............
Ни один европеец не варился с нами в этом дерьме 20 лет, и соответственно даже представить себе не сможет крутизну навара. И методы европейские на наших политиков не стоит примерять. Да и плевать мне на их, европейские страхи. Своё государство необходимо строить, а у нас то законы, то методы, то нравы, то телешоу копипастят.
Я всегда в меньшинстве. И весной в Донецке, и сегодня в Киеве. И через неделю на выборах...

Past Simple Passive Voice ... Это Past Continuous? Или Present Continuous?

В этом ты не одинок. Ты даже не в меньшинстве, в этом окопе большинство из нас.
  • tatarin likes this

#21267 Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 31 May 2011
  • 886 posts

Posted 19 October 2014 - 09:59

Теперь новая тема, в парламенте всё те же сидят, вот щас "новых" навыбираем и ништяк. Вы вот туда же - 100 дней до ништяка. Херня это всё.

Я про пороха не твердил. И ни про кого другого я не твердил. И про ништяк через 100 дней я не говорил. Когда я сказал, что будут первые плоды, я имел в виду, что будут первые увольнения. Они уже, к стати, есть. Я не говорил, что будет новый парламент и станет все зашибись. Зашибись не станет. Немного лучше - точно станет. Потому что люди не стали зашибись, а вот немного лучше - стали.

Я может тоже за гильотину. Но давайте обьективно. Без Европы и США нам будет тяжело. Поэтому на них будут оглядываться. По другому не будет.

Понимаете, я просто хотел сказать, что подвижки есть. Нет результата, нет еще очень много всего. Но есть отличия от 2004 года. Много это или мало. Как кому. Я считаю, что могло быть и хуже, поэтому у меня есть небольшой оптимизм. Может я и ошибаюсь. Поживем - увидим.
  • limon, EGOR and Jasper likes this

#21268 МикаЭль

МикаЭль

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 09 Sep 2010
  • 168 posts

Posted 19 October 2014 - 14:19

На форуме уже все твердили весной - вот придет порох в мае, и будет ништяк, а это временное правительство, что с них взять.

Плюсанул!... редко, когда читая соглашаешься почти с каждым словом!,
и думаю, что многие здравомыслящие в стране нашей мыслят примерно такое же.,
:73:
  • piv and ElMatador likes this

#21269 Jasper

Jasper

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 09 Apr 2008
  • 808 posts

Posted 19 October 2014 - 14:49

... редко, когда читая соглашаешься почти с каждым словом!,
и думаю, что многие здравомыслящие в стране нашей мыслят примерно такое же.,

А те кто мыслят не так, следовательно не здравомыслящие? :303:

#21270 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 13 Dec 2007
  • 3,544 posts

Posted 19 October 2014 - 16:32

Есть мнение, что возле Стокгольма в территориальных водах Швеции тонет атомный подводный крейсер "Дмитрий Донской" На борту 165 членов экипажа и 20 ракет "Булава" с ядерными боеголовками...

Изображение

А Россия говорит - у них все по плану... Правда из Питера вышло судно дл глубоководных исследований и движется в Стокгольмскому архипелагу...
  • Vell likes this

#21271 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8,132 posts

Posted 19 October 2014 - 17:16

Точно в точку. В самую что ни на есть дырочку. Спасибо, Cardon,

#21272 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3,544 posts

Posted 19 October 2014 - 17:31

офигенные корабли у Шведов...

Изображение

Вооруженные Силы Швеции проведут сегодня в 19.00 (в 20.00 по Киеву) пресс-конференцию по ситуации с поисками подводной лодки. Пресс-конференцию будет транслировать "Радио-Швеция".
  • Vell likes this

#21273 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 25 Jan 2011
  • 1,692 posts

Posted 19 October 2014 - 17:36

Вернулся с Черниговщины. Все поля в порядке, урожаи убраны, озимые посеяны. Красота, душа радуется.

Это что?Ты бредишь? Или заговариваешься'...

"Архип, 24.09.14:

"...На стрелке был вор в законе' которому я пообещал выбить зубы( правда'что он вор 'я не знал об этом и не был знаком) .
...я один ходил на стрелку против 30( тридцати) бандитов.С газовым пистолетом в кармане.
...Прикрывали меня два опера с оружием( нанятые мной за деньги)..."

А про аптеку, где наркотой торгуют сообщить не хочешь? Нет? Не интересно?

Интересно. Факты хотелось бы. Можно в личку.

#21274 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3,544 posts

Posted 19 October 2014 - 17:41

почувствовать масштаб

• Vell likes this

#21275 tipograf

tipograf

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 23 Feb 2011
  • 308 posts

Posted 19 October 2014 - 17:57

Есть мнение, что возле Стокгольма в территориальных водах Швеции тонет атомный подводный крейсер "Дмитрий Донской" На борту 165 членов экипажа и 20 ракет "Булава" с ядерными боеголовками...

Изображение

А Россия говорит - у них все по плану... Правда из Питера вышло судно дл глубоководных исследований и движется в Стокгольмскому архипелагу...

Читаю СМИ и не могу понять, она там " заблудилась" или " по делу" ?

#21276 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3,544 posts

Posted 19 October 2014 - 18:07

Предлагаю дождаться прессухи шведов, пока точно не известно что это именно Донской...
  • Vell likes this

#21277 Barkas

Barkas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 05 Dec 2007
  • 2,635 posts

Posted 19 October 2014 - 19:10

Предлагаю дождаться прессухи шведов, пока точно не известно что это именно Донской...

это моряки в отпуске, а лодку в военторге купили.
  • Зундер, Важняк and шампань likes this

#21278 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3,544 posts

Posted 19 October 2014 - 19:29

спираль истории она такая...

Шведы пока не могут подтвердить информацию касательно АПЛ...

география "братьев"
http://lostivan.com/map
  • Vell likes this

#21279 ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,335 posts

Posted 19 October 2014 - 19:59

"Официальная московия" опровергает эту информацию.

"
Подлодка у Швеции: Это не Курск-2, а провал НАТО
Министерство обороны РФ опровергло информацию западных СМИ о том, что у берегов Швеции якобы потерпела аварию российская подводная лодка.

"Подводные лодки ВМФ России, как и надводные корабли, выполняют задачи в акваториях Мирового океана в соответствии с планом. Никаких нештатных и тем более аварийных ситуаций с российскими военными кораблями не было и нет",- заявили военные информационным агентствам.

"Курска-2 нет, никто не тонет, угроз живучести подводных крейсеров ВМФ России нет", - заявил Politonline.ru источник в руководстве Генерального штаба РФ, добавив "Если бы случилось ЧП, мы бы немеделнно оповестили общество. Он предположил, что в территориальных водах Швеции появился "некий подводный объект, который проглядели военно-морские силы НАТО" и сейчас его "усиленно ищут", а разговоры про "аварийную связь" и тем более "направление радиосигнала" расчитаны на "неспециалистов и обывателей
".

#21280 tipograf

tipograf

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 23 Feb 2011
  • 308 posts

Posted 19 October 2014 - 20:00

Министерство Обороны Швеции предупредило что будет стрелять на поражение если обнаружит подлоку у своих берегов
https://t.co/dBDYbwqmcD
Видать "заблудились"

Number of users reading this topic: 5

0 users, 5 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN