Любое хорошую идею можно грамотно затянуть во времени, а там "либо ишак сдохнет, либо эмир умрет".
К большому сожалению.
Отправлено 18 October 2014 - 23:10
А я считаю что не доживу до того момента, когда эта хрень заработает. А до того как она принесет плоды и желаемый результат, ваааще никто из сегодня существующих людей не доживет))))))))))Если в кратце...
Я считаю класс...
Отправлено 18 October 2014 - 23:39
А я считаю что не доживу до того момента, когда эта хрень заработает. А до того как она принесет плоды и желаемый результат, ваааще никто из сегодня существующих людей не доживет))))))))))
Вы правда верите в борьбу с коррупцией, якобы проводимой сегодняшней властью?
Отправлено 19 October 2014 - 02:02
Попытайтесь осознать мою реальность, для Вас как бы параллельную.3 месяца - на разработку программ, 10 дней - на написание заявлений. Вот и срок созревания первых плодов.
Ни один европеец не варился с нами в этом дерьме 20 лет, и соответственно даже представить себе не сможет крутизну навара. И методы европейские на наших политиков не стоит примерять. Да и плевать мне на их, европейские страхи. Своё государство необходимо строить, а у нас то законы, то методы, то нравы, то телешоу копипастят.Других методов не может быть в стране, которая хочет не пугать своими нравами Европу. Гильотину никто не поставит.
Отправлено 19 October 2014 - 08:50
Как на счет примера Грузии? Самая коррумпированная республика была.Было бы желание...А я считаю что не доживу до того момента, когда эта хрень заработает. А до того как она принесет плоды и желаемый результат, ваааще никто из сегодня существующих людей не доживет))))))))))
Отправлено 19 October 2014 - 09:32
Past Simple Passive Voice ... Это Past Continuous? Или Present Continuous?Попытайтесь осознать мою реальность, для Вас как бы параллельную.
Прошло 8 МЕСЯЦЕВ ожидания наступления "идеалов майдана". Из которых ПЯТЬ я не имею дома. Из которых ПЯТЬ мои мать, сестра и племянница живут под артобстрелами.
Так вот, что мне ждать? Через три месяца + 10 дней придут "идеалы майдана"? Да хер там. На форуме уже все твердили весной - вот придет порох в мае, и будет ништяк, а это временное правительство, что с них взять.
Теперь новая тема, в парламенте всё те же сидят, вот щас "новых" навыбираем и ништяк. Вы вот туда же - 100 дней до ништяка. Херня это всё. Очнитесь, если власть действительно что-то изменит, то результаты станут заметны сразу. А старые отмазки "нужно время для принятия реформ, время для начала их действия, время для кончала их действия, время для прихода ощущения от их действия" я 23 года слушал, улыбают. И все партии, рекламу которых сейчас по телевизору напаривают, полная херня. Журналюги пишут стоимость 1 минуты полит рекламы от 120т грн. А я телевизор два раза по пол часа утром включил - он чуть не сгорел от их лжи. Значит налоги надо повышать, тепла нет, зарплат нет и на войну пусть граждане скидываются... Много платят политики, ой как потратились, чтоб наперебой нам донести, яки вони покращення гарантують! Но именно их и выберут, это точно. И точно будет прежняя херня в стране. Даже хуже, просто потому что за 8 месяцев страна многое утратила.
Есть ещё партия, вааще прикольная, МММ напомнила. Вы нам 10 - мы Вам 100))))))
............
Ни один европеец не варился с нами в этом дерьме 20 лет, и соответственно даже представить себе не сможет крутизну навара. И методы европейские на наших политиков не стоит примерять. Да и плевать мне на их, европейские страхи. Своё государство необходимо строить, а у нас то законы, то методы, то нравы, то телешоу копипастят.
Сегодня я в таком отчаянии, что я скорее за гильотину.
Я всегда в меньшинстве. И весной в Донецке, и сегодня в Киеве. И через неделю на выборах...
Отправлено 19 October 2014 - 09:59
Так вот, что мне ждать? Через три месяца + 10 дней придут "идеалы майдана"? Да хер там. На форуме уже все твердили весной - вот придет порох в мае, и будет ништяк, а это временное правительство, что с них взять.
Теперь новая тема, в парламенте всё те же сидят, вот щас "новых" навыбираем и ништяк. Вы вот туда же - 100 дней до ништяка. Херня это всё.
Ни один европеец не варился с нами в этом дерьме 20 лет, и соответственно даже представить себе не сможет крутизну навара. И методы европейские на наших политиков не стоит примерять. Да и плевать мне на их, европейские страхи. Своё государство необходимо строить, а у нас то законы, то методы, то нравы, то телешоу копипастят.
Отправлено 19 October 2014 - 14:19
Плюсанул!... редко, когда читая соглашаешься почти с каждым словом!,На форуме уже все твердили весной - вот придет порох в мае, и будет ништяк, а это временное правительство, что с них взять.
Теперь новая тема, в парламенте всё те же сидят, вот щас "новых" навыбираем и ништяк. Вы вот туда же - 100 дней до ништяка. Херня это всё. Очнитесь, если власть действительно что-то изменит, то результаты станут заметны сразу. А старые отмазки "нужно время для принятия реформ, время для начала их действия, время для кончала их действия, время для прихода ощущения от их действия" я 23 года слушал, улыбают. И все партии, рекламу которых сейчас по телевизору напаривают, полная херня. Журналюги пишут стоимость 1 минуты полит рекламы от 120т грн. А я телевизор два раза по пол часа утром включил - он чуть не сгорел от их лжи. Значит налоги надо повышать, тепла нет, зарплат нет и на войну пусть граждане скидываются... Много платят политики, ой как потратились, чтоб наперебой нам донести, яки вони покращення гарантують! Но именно их и выберут, это точно. И точно будет прежняя херня в стране. Даже хуже, просто потому что за 8 месяцев страна многое утратила.
Я всегда в меньшинстве. И весной в Донецке, и сегодня в Киеве. И через неделю на выборах...
Отправлено 19 October 2014 - 16:32

Отправлено 19 October 2014 - 17:16
Точно в точку. В самую что ни на есть дырочку. Спасибо, Cardon,Попытайтесь осознать мою реальность, для Вас как бы параллельную.
Прошло 8 МЕСЯЦЕВ ожидания наступления "идеалов майдана". Из которых ПЯТЬ я не имею дома. Из которых ПЯТЬ мои мать, сестра и племянница живут под артобстрелами.
Есть ещё партия, вааще прикольная, МММ напомнила. Вы нам 10 - мы Вам 100))))))
Отправлено 19 October 2014 - 17:36
"Архип, 24.09.14:Это что?Ты бредишь? Или заговариваешься'...
Интересно. Факты хотелось бы. Можно в личку.А про аптеку, где наркотой торгуют сообщить не хочешь? Нет? Не интересно?
Отправлено 19 October 2014 - 17:57
Читаю СМИ и не могу понять, она там " заблудилась" или " по делу" ?Есть мнение, что возле Стокгольма в территориальных водах Швеции тонет атомный подводный крейсер "Дмитрий Донской" На борту 165 членов экипажа и 20 ракет "Булава" с ядерными боеголовками...
А Россия говорит - у них все по плану... Правда из Питера вышло судно дл глубоководных исследований и движется в Стокгольмскому архипелагу...
Отправлено 19 October 2014 - 19:29
Отправлено 19 October 2014 - 19:59
"Официальная московия" опровергает эту информацию.Есть мнение, что возле Стокгольма в территориальных водах Швеции тонет атомный подводный крейсер "Дмитрий Донской" На борту 165 членов экипажа и 20 ракет "Булава" с ядерными боеголовками...
Отправлено 19 October 2014 - 20:00
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей