Майдан - Сторінка 1063 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#21241 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 повідомлень

Відправлено 18 October 2014 - 17:25

Что вообще в ветке происходит???

А чего непонятного?
Из клятого москаля 'пишущего только про мир'пытаются сделать терпилу во всех смертных грехах и бедах Украины. Люстрация...
А у некоторых и коррозия головного мозга.
С уважением. Архип

#21242 ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1335 повідомлень

Відправлено 18 October 2014 - 17:27

Вот стишок нарыл на злобу дня.Автор вроде из московитов.

#21243 крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 591 повідомлень

Відправлено 18 October 2014 - 17:41

Про боинг пруфы есть или лично яйки Порошенко зажимали?
И про уголь пруфы есть? Или как обычно балаболим?

Про польский уголь:
"В четверг вице-премьер и министр экономики Польши Януш Пехочиньский заявил, что разочарован тем, что Украина хочет получать польский уголь бесплатно. По его словам, Польша с июля реализует контракт на 100 тысяч тонн угля для Украины, однако платить Киев не намерен."
Подробнее про это есть на любом новостном ресурсе.
А по поводу Порошенко-судите не по его словам и выступлениям(в них он герой конечно же),а проанализируйте его решения и поступки за последние два месяца,и к чему они привели...Ну и в тему:
закон "Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей".-плавный съезд в реальность и признании,что эти регионы "потеряны" для официального Киева(но не для простых граждан страны).
  • Skrater це подобається

#21244 ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1335 повідомлень

Відправлено 18 October 2014 - 18:04

А по поводу Порошенко-судите не по его словам и выступлениям(в них он герой конечно же),а проанализируйте его решения и поступки за последние два месяца,и к чему они привели...Ну и в тему:
закон "Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей".-плавный съезд в реальность и признании,что эти регионы "потеряны" для официального Киева(но не для простых граждан страны).

Никто не говорит о Порошенко,как об идеале.Понятно что вы прокачаны московитской пропагандой.Но вы бы больше о себе подумали.Группа лиц под вывеской "путин" проглотила наживку и в недалеком будущем московии прийдется "платить по счетам".Теперь сообразите к кому вы будете обращаться за помощью.

#21245 Porco

Porco

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 683 повідомлень

Відправлено 18 October 2014 - 18:13

Про польский уголь:
"В четверг вице-премьер и министр экономики Польши Януш Пехочиньский заявил, что разочарован тем, что Украина хочет получать польский уголь бесплатно. По его словам, Польша с июля реализует контракт на 100 тысяч тонн угля для Украины, однако платить Киев не намерен."
Подробнее про это есть на любом новостном ресурсе.

Спасибо за наводку, ознакомился на польских сайтах. Т.е. Украина купила уголь в России(да, Руский Мир отдельно, а бабки отдельно, и бабки главней) и договорилась с ЮАР, поляки же под шумок хотели напарить свой, но по более высоким ценам. Им логично ответили спасибо - не надо, но бесплатно возьмем :175:
Ну это и заело их вице-премьера, он на радио сболтнул про это, откуда и новость. А потом про это завернул какой-то русский чинуша в правильном ключе и пошло-поехало, "ололо максимальный перепост у Украины нет денег на уголь". Вообщем вы в своем репертуаре.
  • Важняк і Superwheels це подобається

#21246 SAMARAA

SAMARAA

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 570 повідомлень

Відправлено 18 October 2014 - 18:32

Вот стишок нарыл на злобу дня.Автор вроде из московитов.

Да, оттуда
http://www.charter97...4/10/18/121400/

#21247 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 повідомлень

Відправлено 18 October 2014 - 18:54

Конфликт России и Украины в Фейсбуке
Автор: CruelCult (14-10-2014, 22:15) Просмотров: 132794 Комментариев: 21
8012345
Прекрасно оформленный конфликт России и Украины в Фейсбук. Ребята сайта MAXIM, вооружившись смекалкой и юмором, создали переписку стран в социальной сети.

http://bazurka.net/o...v-feysbuke.html

#21248 dimau

dimau

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 212 повідомлень

Відправлено 18 October 2014 - 20:08

Хочу отписать по ситайции, возникшей с Важняком. Пишу здесь, а не в личке, дабы он меня ни в чем не обвинял далее.
Недавно я обратился к нему с вопросом, куда лучше обратиться по поводу одной ситуации. Он мне подсказал, о чем я в теме и написал, к слову.
Важняк видимо решил, что я это написал, чтобы блеснуть типа знакомством с ним (других подозрений нет, к чему его пост в личке).
Хочу публично заявить - с Важняком лично не знаком, дел никаких не имею, это был один вопрос, на который он мне ответил. Не нужно видимо было о нем публично упоминать.
Кстати, там всем все безразлично, ага?
Б**, люди, ЧТО С ВАМИ???

Повідомлення відредагував dimau: 18 October 2014 - 20:10

• Skrater це подобається

#21249 крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 591 повідомлень

Відправлено 18 October 2014 - 20:48

Спасибо за наводку, ознакомился на польских сайтах. Т.е. Украина купила уголь в России(да, Руский Мир отдельно, а бабки отдельно, и бабки главней) и договорилась с ЮАР, поляки же под шумок хотели напарить свой, но по более высоким ценам. Им логично ответили спасибо - не надо, но бесплатно возьмем :175:
Ну это и заело их вице-премьера, он на радио сболтнул про это, откуда и новость. А потом про это завернул какой-то русский чинуша в правильном ключе и пошло-поехало, "ололо максимальный перепост у Украины нет денег на уголь". Вообщем вы в своем репертуаре.

Почти что так :148: ,но причина в том что для укр.ТЭЦ польский уголь не подойдет(разбавлять им антрацит нужной марки-можно,но не более.) Уголек из ЮАР-дороговат будет.(что-то около 50% дороже чем из РФ).Вот такой расклад.

...
Кстати, там всем все безразлично, ага?
Б**, люди, ЧТО С ВАМИ???

Дмитрий,а вы тов.Безлеру("БЕС") из г.Горловка сообщите-он все точки в Горловке быстро прикрыл,ему видимо не безразлично!(и легальные-аптеки и нелегальные).
Кстати,по Симф. аптеки "зависли" с такими продажами,что сейчас с притонами-не знаю поинтересуюсь у пользователей.
  • Skrater це подобається

#21250 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 повідомлень

Відправлено 18 October 2014 - 20:55

Українці, ауу де ви?!
Самоудалюсь із теми до тих пір поки вона не стане проукраїнською а не ватно-совковою.

Повідомлення відредагував шампань: 18 October 2014 - 20:55

• NiO, Jasper, Pit Bull і 7 іншим це подобається

#21251 dimau

dimau

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 212 повідомлень

Відправлено 18 October 2014 - 20:58

Товарищ Безлер киевскими аптеками врядли заниматься будет )

Для того, чье имя упоминать нельзя - Вы прочитали? Удовлетворены?
  • NiO і Skrater це подобається

#21252 dimau

dimau

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 212 повідомлень

Відправлено 18 October 2014 - 21:18

Українці, ауу де ви?!
Самоудалюсь із теми до тих пір поки вона не стане проукраїнською а не ватно-совковою.

"Никакой контрреволюции! Кстати, вот еще слово, которое я совершенно не выношу! Абсолютно неизвестно, что под ним скрывается! Черт его знает! Так я и говорю: никакой этой самой контрреволюции в моих словах нет. В них лишь здравый смысл и жизненная опытность..." (С)
  • Skrater це подобається

#21253 vvv

vvv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 802 повідомлень

Відправлено 18 October 2014 - 21:27

Українці, ауу де ви?!

Та закинули всіх тампонів в ігнор і не витрачають даремно час, чого і Вам раджу.

#21254 Piligriм

Piligriм

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1239 повідомлень

Відправлено 18 October 2014 - 21:40

Українці, ауу де ви?!

Руслан, всё больше проявляется уверенность, что модераторы - мазохисты. А, млять, левандосовские типы всё лезут и лезут.... по-началу объясняли, рассказывали, доказывали им, просили не лезть.... видать им не хилые бабки валят. Ведь пятак свой суют ИМЕННО сюда, уже и тему сныкали, ан нет. Забей, вони меньше будет. Ты делаешь правильное дело и таких парней много, и на мухоморов не заморачиваются.
  • sergei це подобається

#21255 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 18 October 2014 - 21:41

Важняк видимо решил, что я это написал, чтобы блеснуть типа знакомством с ним (других подозрений нет, к чему его пост в личке).

Я гляжу вы не только в своем меленьком и подленьком репертуарчике, но и у Вас еще и достаточно буйная фантазия и весьма высокое мнение о себе, любимом. Вас не знаю, не знал, и чем дольше Вас и таких как Вы знать не буду, тем лучше. Для Вас и для меня. Манией величия я не страдаю. Вы упомянули в разговоре с Дембелем тему про аптеки которые торгуют наркотой в весьма двусмысленном стиле (что впрочем как всегда) из которого можно понять что Дембель к этому как то причастен. Дембеля знаю лично. Катаемся с ним периодически, в отличие от Вас,которого я ни разу ни на одной покатухе не видел. Знакомством доволен. Именно отсюда и мое неудовольствие. Все. И не надо этим манкировать. Всего Вам наилучшего.
П.С. Какие же все таки люди собрались у нас на форуме... Ппц... :87:
Бежать из темы надо быстрее лани...

Повідомлення відредагував Важняк: 18 October 2014 - 21:43

#21256 dimau

dimau

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 212 повідомлень

Відправлено 18 October 2014 - 21:47

Я гляжу вы не только в своем меленьком и подленьком репертуарчике, но и у Вас еще и достаточно буйная фантазия и весьма высокое мнение о себе, любимом. Вас не знаю, не знал, и чем дольше Вас и таких как Вы знать не буду, тем лучше. Для Вас и для меня. Манией величия я не страдаю. Вы упомянули в разговоре с Дембелем тему про аптеки которые торгуют наркотой в весьма двусмысленном стиле (что впрочем как всегда) из которого можно понять что Дембель к этому как то причастен. Дембеля знаю лично. Катаемся с ним периодически, в отличие от Вас,которого я ни разу ни на одной покатухе не видел. Знакомством доволен. Именно отсюда и мое неудовольствие. Все. И не надо этим манкировать. Всего Вам наилучшего.
П.С. Какие же все таки люди собрались у нас на форуме... Ппц... :87:
Бежать из темы надо быстрее лани...

Это Ваши личные фантазии, не нужно меня в них обвинять.
"Он знает о чем я" было написано исключительно как ответ на пост Шампаня "к чему этот пост" после моего обращения к Дембелю по поводу аптек. Или мне про эту сраную аптеку в каждом посте надо писать? Вы уже не знаете, что херового мне еще написать, уже в таком обвиняете, на уши не налазит. Разумные люди?
Так что если Вам показалось что-то - перечитайте еще раз. Дембеля я уж В ЭТОМ не обвинял.
И оправдываться не намерен. Перечитайте еще раз те посты, и возможно Вы это поймете.
Перечитайте.
Так что ппц ужонсах - это точно.

Повідомлення відредагував dimau: 18 October 2014 - 21:49

• Skrater це подобається

#21257 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 18 October 2014 - 21:51

Иногда я очень жалею'что некоторые интернетные герои находятся не на расстоянии вытянутой руки.

Да. Использую Ваше выражение, Архип. И я очень об этом жалею. Хотя земелька круглая и пути Господни неисповедимы ...

Повідомлення відредагував Важняк: 18 October 2014 - 21:52

#21258 dimau

dimau

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 212 повідомлень

Відправлено 18 October 2014 - 21:59

Да. Использую Ваше выражение, Архип. И я очень об этом жалею. Хотя земелька круглая и пути Господни неисповедимы ...

Вы потеряли адекватность восприятия за своей ненавистью. Перечитайте плиз те посты, Вы поймете о чем и к чему там было.
А угрозы...
"И я очень об этом жалею" может и не нужно жалеть, а просто прочитать - и понять наконец.
Или Дембель аптеку держит? Кинуть Вам в личку мою переписку по поводу этой аптеки с Дарница.орг и ТВ "Здоровая Украина"? Там с адресом. Мож тогда успокоитесь?

Повідомлення відредагував dimau: 18 October 2014 - 22:04

• Skrater це подобається

#21259 NiO

NiO

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1878 повідомлень

Відправлено 18 October 2014 - 22:01

Українці, ауу де ви?!

Руслан, та хай базікають. Це вони зі злості. Русський мир,як проект провалився на корені.
  • шампань це подобається

#21260 Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 886 повідомлень

Відправлено 18 October 2014 - 22:42

Меня задолбали постоянные слова о том, что новая власть такая же, как старая. Что ничего не изменилось и т.п. Вот Порко все пытается выудить пруфлинки, но как то бесполезно. Давайте по другому. Все, что происходит в стране - регулируется нормативными актами. Все акты находятся на сайте ВР. Все, кто писал про Порошенка - ссылку на указ или распоряжение с выводом чем оно коррупционное и т.п. Яценюк - тоже самое ссылку на постановление КМУ. Потрудитесь найти.

Теперь еще, большая просьба не писать тут сразу же то, что нашли в нете, сдобрив своими коментами. Потрудитесь найти первоисточник, разберитесь. Тема уже как мусорка. Личные разборки. Тошно читать.
Как пример, писали с возмущением, что назначили в Харькове ответственной за люстрацию какую то родственницу Чечетова или т.п. Кто читал Закон Украины "Об очищении власти"? Никто?
Если в кратце, сначала месяц Минюст делает программы проверки, определяет органы, где они проводятся, устанавливает план проверки. Создаются общественный совет из журналистов и активистов - следит за этой работой. Потом Все гос служащие пишут заявы о том, что они подпадают или не подпадают под этот закон. Сами определяют. Если подпадают - их увольняют по их заявлению. Если нет - проверяют их заяву. Если там указанна неправда - это может вылиться или в просто увольнение или в уголовную ответственность. Заяву проверяет руководитель. Руководителей проверяет Минюст. Минюст контролирует общественный совет. Всем желающим дается право сообщать о лицах, подпадающих под люстрацию прямо в Минюст. Создается он лайн реестр всех люстрированных. Если гос служащий отказывается писать такое заявление - его просто увольняют независимо от того, подпадает ли он под люстрацию или нет. Чем плохо придумано? Не нужно искать крайних, сами чиновники должны оценить они подпадают или нет и это письменно изложить. А бумага с подписью - это не просто слова. Если сам себя не люстрировал и это нашли - это состав может быть.
Под люстрацию, к стати, подпадают не только лица, занимавшие должности руководящие во временя Януковича, а и руководящие кадры КПСС, ВЛКСМ, КГБ, ГРУ МО СССР.
Бонус -все лица, причастные к задержаниям, следственным действиям и т.п. всех с майдана.
Второй бонус - проверяется кроме работы во времена Януковича еще и соотношение имущества с указанным в декларациях ранее. Процент таких деклараций - на особую проверку, выборочно.

Я считаю класс. Естественно, полетят и нужные головы, но таких меньшинство, таких вообще единицы.
А теперь вопрос - много ли в такой схеме решит назначенная какая то там Чечетова. Назначенная куда, с какими полномочиями? Бред. Не переписывайте бред. Еще нет ни планов, ни порядка проверки, ничего пока еще нет.
  • Jasper це подобається

Кількість користувачів, які читають цю тему: 4

0 користувачів, 4 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN