А чего непонятного?Что вообще в ветке происходит???
Из клятого москаля 'пишущего только про мир'пытаются сделать терпилу во всех смертных грехах и бедах Украины. Люстрация...
А у некоторых и коррозия головного мозга.
С уважением. Архип
Posted 18 October 2014 - 17:25
А чего непонятного?Что вообще в ветке происходит???
Posted 18 October 2014 - 17:41
Про польский уголь:Про боинг пруфы есть или лично яйки Порошенко зажимали?
И про уголь пруфы есть? Или как обычно балаболим?
Posted 18 October 2014 - 18:04
Никто не говорит о Порошенко,как об идеале.Понятно что вы прокачаны московитской пропагандой.Но вы бы больше о себе подумали.Группа лиц под вывеской "путин" проглотила наживку и в недалеком будущем московии прийдется "платить по счетам".Теперь сообразите к кому вы будете обращаться за помощью.А по поводу Порошенко-судите не по его словам и выступлениям(в них он герой конечно же),а проанализируйте его решения и поступки за последние два месяца,и к чему они привели...Ну и в тему:
закон "Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей".-плавный съезд в реальность и признании,что эти регионы "потеряны" для официального Киева(но не для простых граждан страны).
Posted 18 October 2014 - 18:13
Про польский уголь:
"В четверг вице-премьер и министр экономики Польши Януш Пехочиньский заявил, что разочарован тем, что Украина хочет получать польский уголь бесплатно. По его словам, Польша с июля реализует контракт на 100 тысяч тонн угля для Украины, однако платить Киев не намерен."
Подробнее про это есть на любом новостном ресурсе.
Posted 18 October 2014 - 18:32
Вот стишок нарыл на злобу дня.Автор вроде из московитов.
Posted 18 October 2014 - 18:54
Конфликт России и Украины в Фейсбуке
Автор: CruelCult (14-10-2014, 22:15) Просмотров: 132794 Комментариев: 21
8012345
Прекрасно оформленный конфликт России и Украины в Фейсбук. Ребята сайта MAXIM, вооружившись смекалкой и юмором, создали переписку стран в социальной сети.
Posted 18 October 2014 - 20:08
Message edited by dimau: 18 October 2014 - 20:10
Posted 18 October 2014 - 20:48
Почти что такСпасибо за наводку, ознакомился на польских сайтах. Т.е. Украина купила уголь в России(да, Руский Мир отдельно, а бабки отдельно, и бабки главней) и договорилась с ЮАР, поляки же под шумок хотели напарить свой, но по более высоким ценам. Им логично ответили спасибо - не надо, но бесплатно возьмем
![]()
Ну это и заело их вице-премьера, он на радио сболтнул про это, откуда и новость. А потом про это завернул какой-то русский чинуша в правильном ключе и пошло-поехало, "ололо максимальный перепост у Украины нет денег на уголь". Вообщем вы в своем репертуаре.
Дмитрий,а вы тов.Безлеру("БЕС") из г.Горловка сообщите-он все точки в Горловке быстро прикрыл,ему видимо не безразлично!(и легальные-аптеки и нелегальные)....
Кстати, там всем все безразлично, ага?
Б**, люди, ЧТО С ВАМИ???
Posted 18 October 2014 - 21:18
Українці, ауу де ви?!
Самоудалюсь із теми до тих пір поки вона не стане проукраїнською а не ватно-совковою.
Posted 18 October 2014 - 21:40
Руслан, всё больше проявляется уверенность, что модераторы - мазохисты. А, млять, левандосовские типы всё лезут и лезут.... по-началу объясняли, рассказывали, доказывали им, просили не лезть.... видать им не хилые бабки валят. Ведь пятак свой суют ИМЕННО сюда, уже и тему сныкали, ан нет. Забей, вони меньше будет. Ты делаешь правильное дело и таких парней много, и на мухоморов не заморачиваются.Українці, ауу де ви?!
Самоудалюсь із теми до тих пір поки вона не стане проукраїнською а не ватно-совковою.
Posted 18 October 2014 - 21:41
Я гляжу вы не только в своем меленьком и подленьком репертуарчике, но и у Вас еще и достаточно буйная фантазия и весьма высокое мнение о себе, любимом. Вас не знаю, не знал, и чем дольше Вас и таких как Вы знать не буду, тем лучше. Для Вас и для меня. Манией величия я не страдаю. Вы упомянули в разговоре с Дембелем тему про аптеки которые торгуют наркотой в весьма двусмысленном стиле (что впрочем как всегда) из которого можно понять что Дембель к этому как то причастен. Дембеля знаю лично. Катаемся с ним периодически, в отличие от Вас,которого я ни разу ни на одной покатухе не видел. Знакомством доволен. Именно отсюда и мое неудовольствие. Все. И не надо этим манкировать. Всего Вам наилучшего.Важняк видимо решил, что я это написал, чтобы блеснуть типа знакомством с ним (других подозрений нет, к чему его пост в личке).
Message edited by Важняк: 18 October 2014 - 21:43
Posted 18 October 2014 - 21:47
Я гляжу вы не только в своем меленьком и подленьком репертуарчике, но и у Вас еще и достаточно буйная фантазия и весьма высокое мнение о себе, любимом. Вас не знаю, не знал, и чем дольше Вас и таких как Вы знать не буду, тем лучше. Для Вас и для меня. Манией величия я не страдаю. Вы упомянули в разговоре с Дембелем тему про аптеки которые торгуют наркотой в весьма двусмысленном стиле (что впрочем как всегда) из которого можно понять что Дембель к этому как то причастен. Дембеля знаю лично. Катаемся с ним периодически, в отличие от Вас,которого я ни разу ни на одной покатухе не видел. Знакомством доволен. Именно отсюда и мое неудовольствие. Все. И не надо этим манкировать. Всего Вам наилучшего.
П.С. Какие же все таки люди собрались у нас на форуме... Ппц...
Бежать из темы надо быстрее лани...
Message edited by dimau: 18 October 2014 - 21:49
Posted 18 October 2014 - 21:59
Вы потеряли адекватность восприятия за своей ненавистью. Перечитайте плиз те посты, Вы поймете о чем и к чему там было.Да. Использую Ваше выражение, Архип. И я очень об этом жалею. Хотя земелька круглая и пути Господни неисповедимы ...
Message edited by dimau: 18 October 2014 - 22:04
Posted 18 October 2014 - 22:42
0 users, 5 guests, 0 hidden users