Майдан - Сторінка 1050 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#20981 lexa

lexa

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 878 повідомлень

Відправлено 08 October 2014 - 19:12

Эпическое интервью на РБК. Вате смотреть обязательно. Как все уже поняли, вся шняга из-за газа...
http://bell-mess.liv...com/996108.html
  • Кулик і Larec це подобається

#20982 Кулик

Кулик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1281 повідомлень

Відправлено 08 October 2014 - 19:14

СПАМ

#20983 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 повідомлень

Відправлено 08 October 2014 - 19:15

Совершенно верно. Путин сказал уже, что денег на восстановление Донбасса РФ выделять не будет. Порошенко заявил, что Украина будет восстанавливать только территорию под Украинским флагом... Так что им куда ни кинь, как говорится...

В свое время виднейший политик и реформатор, государственный деятель Российской империи Столыпин П.А. сказал - "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы." Как русский я очень рад, что у народа РФ и Донбасса (который причисляет себя к русскому миру) начало возрождаться национальное самосознание. Правда. Они осознают себя русскими и гордятся этим. Поэтому я буду обеими руками голосовать за независимость Донецкого бассейна в виде ДНР или там ЛНР. Самостоятельная жизнь тоже чему то учит. Не буду проклинать или там злорадствовать.........

П.С. Можете минусить))) Я улыбаюсь Вам в ответ)))Image

А я вот плюсану. Назло.
  • Predator, piv, Кулик і 3 іншим це подобається

#20984 imperator

imperator

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2547 повідомлень

Відправлено 08 October 2014 - 19:59

Эпическое интервью на РБК. Вате смотреть обязательно. Как все уже поняли, вся шняга из-за газа...
http://bell-mess.liv...com/996108.html

И как кто то ранее процитировал -" обеспечив целостность Сибири в составе российской империи, маодзэдуновцы поставили ультиматум московским властям - заселение этих территорий своими соотечественниками, как новый хозяин фермы вырезает старую породу коров на колбасу, ибо надой у неё на 30-50% ниже, чем у новой, к тому же менее жрущей(обходящейся более скудной кормовой базой). И это всё уже не подведёшь под "геноцид и фашизм". И точка. Газ то в трубе-мифе куй зна где, а 70000000000 уже в Бёрне спрятаны. И ктото должен будет расплатится. Кормовой базой. Если чуть от темы отошёл - звиняйте, Просто это ответ на - "А как же ТАМ всё будет скоро хорошо, а вы сдохнете, укры...."

Повідомлення відредагував imperator: 08 October 2014 - 20:01

#20985 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 повідомлень

Відправлено 08 October 2014 - 20:19

То imperator.
Я не верю ни одному вашему слову или букве.
Поясню.
У вас ведь есть брат близнец'с которым вас разлучили в детстве ? И вы его нашли случайно через много лет на этом уважаемом форуме? Так чего ж не поделится радостью с форумчанами. А как внимательно брат близнец следит за вашей репутацией. Молодец. Родная кровь. Что ж вы так боитесь представить его? Ну я сделаю это за вас
http://www.offroadma...40711-прохоров/
Фантазии вашего отца хватило на имена Дмитрий и Митяй? Зато родились в один год'месяц' число.
И вы мне запрещали ковыряться в носу? Даже здесь 'среди своих' ведете себя по меньшей мере гадко.
С неуважением к вам. Архип.
  • Predator, piv, ТИТАНИК і 4 іншим це подобається

#20986 imperator

imperator

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2547 повідомлень

Відправлено 08 October 2014 - 23:03

Александр, я вижу из-за злоупотребления крепчаком(словцо вашего ровесника и земляка Сергея Троицкого, кстати в годы молодые я типа возглавлял клуб фанов "Коррозии", откуда и моя погремуха) вам хочется до жути пообщаться хоть с кем то, кто может послать. Не стесняйтесь, звоните. Номерок то всем же виден?
Р.S. Да, мой папан(как помнят мою подпись старожилы) был хороший врач. Психиатр. Главврач ПНД Днепра с 92го по 96й годы. Умер в 97м. и хорошо он был известен в 80е годы тем, что Ваше поколение он мог отмазать от АТО(стоп,Афгана). И угадайте, кого не брали,если белый билет был нежелателен? Какое быстрое решение проблемы? Правильно - э.....з. Вы тоже так откосили?

Повідомлення відредагував imperator: 08 October 2014 - 23:09

• Jasper, Pit Bull, taniasha і 5 іншим це подобається

#20987 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 повідомлень

Відправлено 09 October 2014 - 10:14

Архип, в который раз задаю вопрос, везде указываешь, что ты аполитичен. Даже уважать тебя стал, но на кой ты пишешь в самую провакационную ветку о политике на этом форуме? Еще и начинаешь переходить на личности?
У меня ребята с Ниссан клуба многие читают эту ветку и практически в споры не ввязываются за что им респект. Да у нас все проходит далеко не гладко, процесс тяжелый. Мы переживаем за нашу страну, иногда свех эмоционально - факт, но вы вместо того чтобы понять подливаете масло в огонь.

Повідомлення відредагував Vrubel: 09 October 2014 - 10:15

• Зундер і Мазай це подобається

#20988 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 повідомлень

Відправлено 09 October 2014 - 16:38

Воно Монро та путлєру передало привітання-

#20989 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 повідомлень

Відправлено 09 October 2014 - 16:49

Я зрозумів чому в нас Кречет та Кримчанин в опонентах, їм просто законом нас підримать заборонено! http://censor.net.ua..._ugolovnoe_delo
  • Jasper, Pit Bull, taniasha і 2 іншим це подобається

#20990 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 09 October 2014 - 21:29

А не в отношении ли нашего форумчанина из Ялты возбудили дело часом?

#20991 Мазай

Мазай

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3514 повідомлень

Відправлено 09 October 2014 - 22:57

Мое мнение,что для того чтобы в Стране наступил Порядок и Процветание,нужно чтобы власть не воровала и были нормальные понятные каждому и одинаковые для ВСЕХ законы.Без изменения законодательства борьба с коррупцией,разговоры о переменах-бред в лунную ночь.Для того чтобы чиновник не создавал препоны-нужно выбить из-под него законодательную базу.Возможность решалова и крышевания,ухода от ответственности за невыполнение обязательств.
Давайте обсудим,обменяемся мнениями по поводу нынешних кандидатов.
Например:
Сегодня в новостях увидел 5.10 Балашова со сбором денег и обещанием выплатить в 10-тикратном размере и т.д.Видел в интернете как Балашов тролил титушек.Манера говорить чем то похожа на жириновского.Не приведет ли такое правление к развалу,пусть и трухляво-олигархической,экономики?Если бы он и вправду оказался не пи...м и выиграл,какие возможные перспективы?
Сама идея уплаты налогов-5% с продаж и 10%-отчисления с зарплаты+отмена разрешительной системы для ведения бизнеса,распоряжения землей и т.д.,на мой взгляд правильный путь.
Хватит ли этих отчислений для выплаты пенсий,зарплат учителям и военным?
С другой стороны-есть пенсионный фонд,например,-сколько в нем сотрудников,бюджет зарплаты,коммунальных платежей,сколько автомобилей,отпускных и т.д.!???!!То же самое налоговая,таможня-сколько они вставляют палок в колеса,берут взяток,подрывают экономику,проедают бюджета!?
Насколько неэффективна и продажна власть-показала нынешняя ситуация в стране,когда батальоны и волонтеры,круче чем министерство обороны и вооруженные силы,когда Джиперы круче и эффективнее сотрудников милиции.
Интересно Ваше мнение,по этой партии,да и по всем другим.Я думаю обсуждение поможет сделать правильный выбор и поддержать действительно нормальных,реальных кандидатов.
С уважением.

#20992 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 09 October 2014 - 23:11

5.10 Балашова со сбором денег и обещанием выплатить в 10-тикратном размере

:303: Что то мне это напоминает... :175: обещания из разряда "новые Мавроди"? Лично я когда слышу про "дай 100 отдам 1000" у меня сразу падает доверие к этому человеку до - 100. Извините.

#20993 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 повідомлень

Відправлено 09 October 2014 - 23:22

Мое мнение,что для того чтобы в Стране наступил Порядок и Процветание,нужно чтобы власть не воровала и были нормальные понятные каждому и одинаковые для ВСЕХ законы.
..........
Сама идея уплаты налогов-5% с продаж и 10%-отчисления с зарплаты+отмена разрешительной системы для ведения бизнеса,распоряжения землей и т.д.,на мой взгляд правильный путь.
Хватит ли этих отчислений для выплаты пенсий,зарплат учителям и военным?

Singapore хватает с большим запасом. Я не устану ставить эту страну в пример!

С другой стороны-есть пенсионный фонд,например,-сколько в нем сотрудников,бюджет зарплаты,коммунальных платежей,сколько автомобилей,отпускных и т.д.!???!!То же самое налоговая,таможня-сколько они вставляют палок в колеса,берут взяток,подрывают экономику,проедают бюджета!?

Доверьте это программистам, почти все эти министерства можно заменить парой скриптов.

#20994 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 10 October 2014 - 01:02

Доверьте это программистам, почти все эти министерства можно заменить парой скриптов.

Да ладно! :175:

#20995 UdavHaval

UdavHaval

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 94 повідомлень

Відправлено 10 October 2014 - 04:58

Да ладно! :175:

К сожалению да.

При грамотном внедрении нормальной учетной системы проводится аудит "бизнес процессов" при котором определяются оптимальные пути взаимодействия и повторного ввода одних и тех-же данных.

Затем делается уже автоматизация.

Если все делать не в стиле "быстро и дешево", но через большой откат и серьезными подрядчиками, то можно сократить штат гос.служащих на довольно-таки приличное количество.

Другой вопрос, что потом делать с трудоустройством этих людей.

#20996 Voha

Voha

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2040 повідомлень

Відправлено 10 October 2014 - 05:22

ну дык заводы востанавлевать, и продукцию хотя бы для внутреннего рынка шлепать для начала.
Банальные мусорные ведра, и те в польше покупаем...
А то привыкли с рождением ребенка, открывать под него министерство очередное.
Война эта, тоже ведь под когото начата...
Мазай, я вот думаю что вместо выборов, надо всех ( без оружия) на восток отправить кандидатов, кто добазарится о полном прекращении огня и сдаче стволов с обеих сторон, тот и достоин быть представителем народа, государства, района или города.
А так любой из нас может озвучить программу, написанную не глупым евреем под кофе сутра и этим завоевать симпатии к себе. А наделе?!
п.с. Пример приведу, я при покупке продуктов, отдаю предпочтение белорусской сгущенке, тушенке, пользуюсь оптикой юкон белорусской.
И это только я один, а сколько другой продукции необходимой для жизни, используе страна в 40-52 ляма населения...

Повідомлення відредагував Voha: 10 October 2014 - 05:28

• Зундер і Smereka це подобається

#20997 Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1092 повідомлень

Відправлено 10 October 2014 - 05:30

Людей надо будет устраивать туда, где они будут производить пользу, а не проедать бюджет, нихрена не делая. Я понимаю, что им будет нелегко, но всем сейчас нелегко. Надо глобально пересматривать систему. Хватит уже кормить армию миллионную ментов, налоговиков и пр. Пенсионеры - это святое, они ее уже отработали, так сказать. А остальные любители халявы пусть учатся работать. Работы хватит на всех. А сидеть в кабинете при зарплате 2000-3000 грн и ездить на машине за 40к у.е. - нафиг они нужны.
  • Зундер, Smereka і UdavHaval це подобається

#20998 Поджарый

Поджарый

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 658 повідомлень

Відправлено 10 October 2014 - 07:55

:303: Что то мне это напоминает... :175: обещания из разряда "новые Мавроди"? Лично я когда слышу про "дай 100 отдам 1000" у меня сразу падает доверие к этому человеку до - 100. Извините.

Предположу, что речь там идет о введении балашовской системы налога 5.10 и последующем экономическом эффекте в масштабах государства.
Раньше часто можно было послушать его на Бизнес радио, излагал очень интересно.

#20999 Поджарый

Поджарый

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 658 повідомлень

Відправлено 10 October 2014 - 08:17

Мое мнение,что для того чтобы в Стране наступил Порядок и Процветание,нужно чтобы власть не воровала и были нормальные понятные каждому и одинаковые для ВСЕХ законы.Без изменения законодательства борьба с коррупцией,разговоры о переменах-бред в лунную ночь.Для того чтобы чиновник не создавал препоны-нужно выбить из-под него законодательную базу.Возможность решалова и крышевания,ухода от ответственности за невыполнение обязательств.

Интересно Ваше мнение,по этой партии,да и по всем другим.Я думаю обсуждение поможет сделать правильный выбор и поддержать действительно нормальных,реальных кандидатов.
С уважением.

Хочу поддержать, например, Андрея Садового.
Всегда соглашался с тем, что он говорил в СМИ.
Интересно мнение жителей Львова об этом политике и управленце. Насколько эффективно он управляет городом?

#21000 krager

krager

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 429 повідомлень

Відправлено 10 October 2014 - 08:20

Singapore хватает с большим запасом. Я не устану ставить эту страну в пример!

Не совсем так, но одна орадата + самописный софт тыщ за 100 реально позволит упразднить 75% всего министерского состава вместе с чиновниками...
  • Зундер це подобається

Кількість користувачів, які читають цю тему: 0

0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN