Майдан
Posted 08 October 2014 - 19:15
А я вот плюсану. Назло.Совершенно верно. Путин сказал уже, что денег на восстановление Донбасса РФ выделять не будет. Порошенко заявил, что Украина будет восстанавливать только территорию под Украинским флагом... Так что им куда ни кинь, как говорится...
В свое время виднейший политик и реформатор, государственный деятель Российской империи Столыпин П.А. сказал - "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы." Как русский я очень рад, что у народа РФ и Донбасса (который причисляет себя к русскому миру) начало возрождаться национальное самосознание. Правда. Они осознают себя русскими и гордятся этим. Поэтому я буду обеими руками голосовать за независимость Донецкого бассейна в виде ДНР или там ЛНР. Самостоятельная жизнь тоже чему то учит. Не буду проклинать или там злорадствовать.........
П.С. Можете минусить))) Я улыбаюсь Вам в ответ)))
- Predator, piv, Кулик and 3 other like it
Posted 08 October 2014 - 19:59
И как кто то ранее процитировал -" обеспечив целостность Сибири в составе российской империи, маодзэдуновцы поставили ультиматум московским властям - заселение этих территорий своими соотечественниками, как новый хозяин фермы вырезает старую породу коров на колбасу, ибо надой у неё на 30-50% ниже, чем у новой, к тому же менее жрущей(обходящейся более скудной кормовой базой). И это всё уже не подведёшь под "геноцид и фашизм". И точка. Газ то в трубе-мифе куй зна где, а 70000000000 уже в Бёрне спрятаны. И ктото должен будет расплатится. Кормовой базой. Если чуть от темы отошёл - звиняйте, Просто это ответ на - "А как же ТАМ всё будет скоро хорошо, а вы сдохнете, укры...."Эпическое интервью на РБК. Вате смотреть обязательно. Как все уже поняли, вся шняга из-за газа...
http://bell-mess.liv...com/996108.html
Message edited by imperator: 08 October 2014 - 20:01
- Jasper, taniasha, NoUaZ and 1 more< /a> likes it
Posted 08 October 2014 - 20:19
Я не верю ни одному вашему слову или букве.
Поясню.
У вас ведь есть брат близнец'с которым вас разлучили в детстве ? И вы его нашли случайно через много лет на этом уважаемом форуме? Так чего ж не поделится радостью с форумчанами. А как внимательно брат близнец следит за вашей репутацией. Молодец. Родная кровь. Что ж вы так боитесь представить его? Ну я сделаю это за вас
http://www.offroadma...40711-прохоров/
Фантазии вашего отца хватило на имена Дмитрий и Митяй? Зато родились в один год'месяц' число.
И вы мне запрещали ковыряться в носу? Даже здесь 'среди своих' ведете себя по меньшей мере гадко.
С неуважением к вам. Архип.
- Predator, piv, ТИТАНИК and 4 other like it
Posted 08 October 2014 - 23:03
Р.S. Да, мой папан(как помнят мою подпись старожилы) был хороший врач. Психиатр. Главврач ПНД Днепра с 92го по 96й годы. Умер в 97м. и хорошо он был известен в 80е годы тем, что Ваше поколение он мог отмазать от АТО(стоп,Афгана). И угадайте, кого не брали,если белый билет был нежелателен? Какое быстрое решение проблемы? Правильно - э.....з. Вы тоже так откосили?
Message edited by imperator: 08 October 2014 - 23:09
- Jasper, Pit Bull, taniasha and 5 other like it
Posted 09 October 2014 - 10:14
У меня ребята с Ниссан клуба многие читают эту ветку и практически в споры не ввязываются за что им респект. Да у нас все проходит далеко не гладко, процесс тяжелый. Мы переживаем за нашу страну, иногда свех эмоционально - факт, но вы вместо того чтобы понять подливаете масло в огонь.
Message edited by Vrubel: 09 October 2014 - 10:15
- Зундер and Мазай likes this
Posted 09 October 2014 - 16:38
- Jasper, Pit Bull, taniasha and 1 more< /a> likes it
Posted 09 October 2014 - 16:49
- Jasper, Pit Bull, taniasha and 2 other like it
Posted 09 October 2014 - 22:57
Давайте обсудим,обменяемся мнениями по поводу нынешних кандидатов.
Например:
Сегодня в новостях увидел 5.10 Балашова со сбором денег и обещанием выплатить в 10-тикратном размере и т.д.Видел в интернете как Балашов тролил титушек.Манера говорить чем то похожа на жириновского.Не приведет ли такое правление к развалу,пусть и трухляво-олигархической,экономики?Если бы он и вправду оказался не пи...м и выиграл,какие возможные перспективы?
Сама идея уплаты налогов-5% с продаж и 10%-отчисления с зарплаты+отмена разрешительной системы для ведения бизнеса,распоряжения землей и т.д.,на мой взгляд правильный путь.
Хватит ли этих отчислений для выплаты пенсий,зарплат учителям и военным?
С другой стороны-есть пенсионный фонд,например,-сколько в нем сотрудников,бюджет зарплаты,коммунальных платежей,сколько автомобилей,отпускных и т.д.!???!!То же самое налоговая,таможня-сколько они вставляют палок в колеса,берут взяток,подрывают экономику,проедают бюджета!?
Насколько неэффективна и продажна власть-показала нынешняя ситуация в стране,когда батальоны и волонтеры,круче чем министерство обороны и вооруженные силы,когда Джиперы круче и эффективнее сотрудников милиции.
Интересно Ваше мнение,по этой партии,да и по всем другим.Я думаю обсуждение поможет сделать правильный выбор и поддержать действительно нормальных,реальных кандидатов.
С уважением.
Posted 09 October 2014 - 23:22
Singapore хватает с большим запасом. Я не устану ставить эту страну в пример!Мое мнение,что для того чтобы в Стране наступил Порядок и Процветание,нужно чтобы власть не воровала и были нормальные понятные каждому и одинаковые для ВСЕХ законы.
..........
Сама идея уплаты налогов-5% с продаж и 10%-отчисления с зарплаты+отмена разрешительной системы для ведения бизнеса,распоряжения землей и т.д.,на мой взгляд правильный путь.
Хватит ли этих отчислений для выплаты пенсий,зарплат учителям и военным?
Доверьте это программистам, почти все эти министерства можно заменить парой скриптов.С другой стороны-есть пенсионный фонд,например,-сколько в нем сотрудников,бюджет зарплаты,коммунальных платежей,сколько автомобилей,отпускных и т.д.!???!!То же самое налоговая,таможня-сколько они вставляют палок в колеса,берут взяток,подрывают экономику,проедают бюджета!?
Posted 10 October 2014 - 04:58
Да ладно!
К сожалению да.
При грамотном внедрении нормальной учетной системы проводится аудит "бизнес процессов" при котором определяются оптимальные пути взаимодействия и повторного ввода одних и тех-же данных.
Затем делается уже автоматизация.
Если все делать не в стиле "быстро и дешево", но через большой откат и серьезными подрядчиками, то можно сократить штат гос.служащих на довольно-таки приличное количество.
Другой вопрос, что потом делать с трудоустройством этих людей.
Posted 10 October 2014 - 05:22
Банальные мусорные ведра, и те в польше покупаем...
А то привыкли с рождением ребенка, открывать под него министерство очередное.
Война эта, тоже ведь под когото начата...
Мазай, я вот думаю что вместо выборов, надо всех ( без оружия) на восток отправить кандидатов, кто добазарится о полном прекращении огня и сдаче стволов с обеих сторон, тот и достоин быть представителем народа, государства, района или города.
А так любой из нас может озвучить программу, написанную не глупым евреем под кофе сутра и этим завоевать симпатии к себе. А наделе?!
п.с. Пример приведу, я при покупке продуктов, отдаю предпочтение белорусской сгущенке, тушенке, пользуюсь оптикой юкон белорусской.
И это только я один, а сколько другой продукции необходимой для жизни, используе страна в 40-52 ляма населения...
Message edited by Voha: 10 October 2014 - 05:28
- Зундер and Smereka likes this
Posted 10 October 2014 - 05:30
- Зундер, Smereka and UdavHaval likes this
Posted 10 October 2014 - 07:55
Предположу, что речь там идет о введении балашовской системы налога 5.10 и последующем экономическом эффекте в масштабах государства.
Что то мне это напоминает...
обещания из разряда "новые Мавроди"? Лично я когда слышу про "дай 100 отдам 1000" у меня сразу падает доверие к этому человеку до - 100. Извините.
Раньше часто можно было послушать его на Бизнес радио, излагал очень интересно.
Posted 10 October 2014 - 08:17
Хочу поддержать, например, Андрея Садового.Мое мнение,что для того чтобы в Стране наступил Порядок и Процветание,нужно чтобы власть не воровала и были нормальные понятные каждому и одинаковые для ВСЕХ законы.Без изменения законодательства борьба с коррупцией,разговоры о переменах-бред в лунную ночь.Для того чтобы чиновник не создавал препоны-нужно выбить из-под него законодательную базу.Возможность решалова и крышевания,ухода от ответственности за невыполнение обязательств.
Интересно Ваше мнение,по этой партии,да и по всем другим.Я думаю обсуждение поможет сделать правильный выбор и поддержать действительно нормальных,реальных кандидатов.
С уважением.
Всегда соглашался с тем, что он говорил в СМИ.
Интересно мнение жителей Львова об этом политике и управленце. Насколько эффективно он управляет городом?
Posted 10 October 2014 - 08:20
Singapore хватает с большим запасом. Я не устану ставить эту страну в пример!
Доверьте это программистам, почти все эти министерства можно заменить парой скриптов.
Не совсем так, но одна орадата + самописный софт тыщ за 100 реально позволит упразднить 75% всего министерского состава вместе с чиновниками...
- Зундер likes this
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users

Topic is locked