Майдан - Страница 1049 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#20961 Skriab

Skriab

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 327 сообщений

Отправлено 07 October 2014 - 21:38

Після словесної перепалки молодики у Чернівцях жорстоко побили бійця АТО

Эта новость как и многие другие в связи с ситуацией подаются однобоко. Я просто пытаюсь немного проанализировать то что прочитал.
Итак. Поздно ночью два приятеля (один обязательно с "другими" взглядами) мирно пьют в ресторане лимонад буратино и решили выйти покурить. А там другая компания из 10ти человек( с "правильными" взглядами) тоже видимо под воздействием лимонада решила покурить и за одно проверить на принадлежность. Дальше понятно.
Просто таких пьяных драк за посыл по адресу полно в каждом городе,зачем это представлять так,что бедного война отхерачили именно за идею и защиту Родины?

Сообщение отредактировал Skriab: 07 October 2014 - 21:38

• Predator, Татоша, SHOSS и 2 другим это нравится

#20962 Crawler

Crawler

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1449 сообщений

Отправлено 07 October 2014 - 21:50

Эта новость как и многие другие в связи с ситуацией подаются однобоко. Я просто пытаюсь немного проанализировать то что прочитал.
Итак. Поздно ночью два приятеля (один обязательно с "другими" взглядами) мирно пьют в ресторане лимонад буратино и решили выйти покурить. А там другая компания из 10ти человек( с "правильными" взглядами) тоже видимо под воздействием лимонада решила покурить и за одно проверить на принадлежность. Дальше понятно.
Просто таких пьяных драк за посыл по адресу полно в каждом городе,зачем это представлять так,что бедного война отхерачили именно за идею и защиту Родины?

Зачем читайте между строк?? Допустим что это было простая пьяная драка, боец пяница и мраз, но почему пропустили часть текста и как вы это обясните, такое повидение охраны?? (однак один молодиків встиг зробити так, аби відео було знищено. І "Піраміда" навіть міліцію не викликала, тільки свою внутрішню охорону, яка і викликала швидку) или всё таки надо хоть чуть-чуть уважать тех кто рискуя своей жизни доёт другим шанс жить,гулять,бухать,ходить на дискотеки и ешё на многое всякое ...
  • YurVic это нравится

#20963 Voha

Voha

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2040 сообщений

Отправлено 07 October 2014 - 21:51

Я вот еще одно видео нашел.
Честно говоря, не сильно верится в происходящее, может есть кто из Праги?

#20964 Skriab

Skriab

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 327 сообщений

Отправлено 07 October 2014 - 22:00

Зачем читайте между строк?? Допустим что это было простая пьяная драка, боец пяница и мраз, но почему пропустили часть текста и как вы это обясните, такое повидение охраны?? (однак один молодиків встиг зробити так, аби відео було знищено. І "Піраміда" навіть міліцію не викликала, тільки свою внутрішню охорону, яка і викликала швидку) или всё таки надо хоть чуть-чуть уважать тех кто рискуя своей жизни доёт другим шанс жить,гулять,бухать,ходить на дискотеки и ешё на многое всякое ...

Я не читаю между строк и не хочу обличить в чем то бойца АТО. Это обычная хулиганка. Видео? Дай охраннику 100грн и он сам сотрет что нужно. Менты? По своему опыту скажу что в таких заведениях ну редко вызывают милицию,ну разве что витрины покололи и мебель пожгли. Заведению не нужны проблемы
Я вообще не к тому. Я к тому что слишком часто начались спекуляции статусом АТОшника.
  • Predator и lucku это нравится

#20965 Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 886 сообщений

Отправлено 07 October 2014 - 23:10

Бывает же такое....фейк точно :)

Моя ссылка

#20966 imperator

imperator

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2547 сообщений

Отправлено 07 October 2014 - 23:51

По большому счёту майдан собрался не от тяги к ЕС,а от того , что у кого то в кризис морда трещать начала, люстры им по 10 лямов подавай и коронуй по бырому. А бабок тот притока нет и нет. Вот и луснуло, там где распухло. А в Рашке скоро луснет. 50р за доллар платить начнут и по долляру за кг картофана не в Сибири, и трындец. Сами в Китай побегут.Особо шустрые к Аляске и Хоккайдо приклеятся. Делаем ставки на то, обосрётся ли империя до ЧМ-2018 иль пораньше?
  • Jasper, Pit Bull, NoUaZ и еще 1 это нравится

#20967 Арсен

Арсен

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1702 сообщений

Отправлено 08 October 2014 - 00:04

Надыбал тут видео, шо то мне кажется что авторы не харьковчане а жители более восточной части Украины.

Может я не прав?
"даждалися" говорят в Луганской обл.

Это видео выложили провокаторы "крикуны артисты"зайди к автору на страничку посмотри остальные видео.
Пора уже мозги отбивать вопящим ватникам.
  • Зундер это нравится

#20968 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 08 October 2014 - 06:54

Бывает же такое....фейк точно :)

Моя ссылка

Почему?
Вполне все нормально. Поговорили, уличили и ....оставили.
Чиновник в России на низком уровне взяток не берет, может для кого будет откровением. :303: Как и не берут ГАИшники, за редким исключением. Да и полиция РФ, куда меньше грешит этим чем наши.

Сообщение отредактировал Vrubel: 08 October 2014 - 06:55

#20969 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 08 October 2014 - 08:12

Вільно практично говорю на Чеській, але такий голосний переклад, що почути неможливо що той хер говорить. Судячи із домів, це найбільш вірогідніше м.Карлові Вари. Те що там колорадський мітинг- нічого дивного. Там росіян в % відношенні більше ніж в Москві!
Є такий Ческий анекдот про радари які має ставити Америка в Чехії а ракети в Польщі. Каже путлер Гавелу- якщо ти розмістиш Американські радари в Чехії, я свої ядерні ракети направлю на Прагу. А Вацлав йому- якщо направиш на Прагу, я начну бомбити Карлові Вари!
А фейками ці москалі задрали, ось що написали про мій батальйон- http://newsrepublic.ru/batalion/
Война по кацапськи,- значить брехлива війна. Жодної честі.

Сообщение отредактировал шампань: 08 October 2014 - 08:15

• Pit Bull, Важняк, sashadriver и еще 1 это нравится

#20970 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 08 October 2014 - 08:54

Надыбал тут видео, шо то мне кажется что авторы не харьковчане а жители более восточной части Украины.
Может я не прав?

Немного пришлось послужить в Харькове. Не слышал ни разу, чтобы женщины так матерились.
  • Hummerman это нравится

#20971 myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 957 сообщений

Отправлено 08 October 2014 - 09:46

"Я не знаю, кто это был, но мне кажется, что это был коммунист или русской"

Маразм крепчал...

#20972 Поджарый

Поджарый

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 658 сообщений

Отправлено 08 October 2014 - 09:58

Может я не прав?

Вполне возможно, что это и есть переселенцы.
Сходили в Красный крест, получили одежду и еду, а пойти поработать не очень наверно хочется. Вот и идут тупорылые беглые сепары на площадь повонять.

#20973 Триннадцатый

Триннадцатый

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 08 October 2014 - 10:04

Москва. 7 октября. ИНТЕРФАКС .

"Мы хотели бы сохранить экономическое и социокультурное пространство с Украиной. Возможно, это будет форма своего рода экономической ассоциации и даже, возможно, предоставление Донбассу статуса офшорной зоны. Все будет зависеть от дальнейших договоренностей", - сказал А.Пургин "Интерфаксу" во вторник.
http://www.interfax-...=1724&id=547108

Исходя из понятия "социокультурное пространство" (http://www.gramota.n...12/10-1/38.html) выходит что- "украинское социокультурное пространство как специфическая пространственно-временная целостность, динамика которой детерминирована рядом культурогенетических факторов" и есть ... Єдина Країна и что руководство ДНР в данном случае выступает за единую экономику и единый социум, но с отдельной политической системой? Т.е. оффшорная зона но единое пространство?

#20974 Barkas

Barkas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2635 сообщений

Отправлено 08 October 2014 - 10:27

to Триннадцатый

ссылки не работают

#20975 Татоша

Татоша

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 450 сообщений

Отправлено 08 October 2014 - 10:54

to Триннадцатый

ссылки не работают

Я так понимаю, речь об этом: http://www.donetskie...onomicheskoy-a/

#20976 Триннадцатый

Триннадцатый

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 08 October 2014 - 10:55

to Триннадцатый

ссылки не работают

http://www.interfax-...=1724&id=547108

#20977 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 08 October 2014 - 11:03

Вполне возможно, что это и есть переселенцы.
Сходили в Красный крест, получили одежду и еду, а пойти поработать не очень наверно хочется. Вот и идут тупорылые беглые сепары на площадь повонять.

Судячи з того як вона Акає, думаю що даже не переселенці...
  • Pit Bull, sashadriver и imperator это нравится

#20978 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 08 October 2014 - 13:55

...руководство ДНР в данном случае выступает за единую экономику и единый социум, но с отдельной политической системой? Т.е. оффшорная зона но единое пространство?

"В последние дни со стороны ДНР-ЛНР идут интересные сигналы, свидетельствующие об очень важной тенденции в необъявленной украино-российской войне.

Так называемый первый вице-премьер ДНР Андрей Пургин выступил с потрясающим по своей логике заявлением, которое содержит в себе ключевой элемент сценария России сохранить контроль над Украиной с помощью Донбасса. Процитирую этого «гения» государственной политики ДНР полностью:

«Мы хотели бы сохранить экономическое и социокультурное пространство с Украиной. Возможно, это будет форма своего рода экономической ассоциации и даже, возможно, предоставление Донбассу статуса оффшорной зоны. Все будет зависеть от дальнейших договоренностей.
Мы не видим смысла в возведении каких-либо дополнительных сооружений — стен и прочего. В современном мире это великая глупость.
Суверенитет государства определяется не изолированностью и границами, а соответствующей политической волей. Источником такого суверенитета служат сами жители.
К тому же, у многих остались на Украине родственники, и мы не хотели бы создавать людям препятствий для свободного перемещения и общения с близкими».

Примирительные заявления Пургина говорят об одном - Москва денег ДНР не даст. Для нее их просто нет. А скоро не будет в принципе, самим на капусту для щей хватать не будет. Потому ДНР начинает реализовывать первоначальный замысел Владислава Суркова — повесить Донбасс камнем на шею Украины и блокировать любую самостоятельную политику. Идея простая, изящая, эффективная.

Мотивация для наших т.н. элит — иметь реальный повод для распила бабла под видом «восстановления последствий войны на Донбассе». Любой здравомыслящий человек понимает, что ничего общего с стратегическими интересами Украины это не имеет.

Наши интересы заключаются в том, чтобы создать государство, способное проводить цельную внутреннюю и внешнюю политику.

Государство которое проведет демопонополизацию, милитаризацию, сепарацию включая люстрацию, и, наконец, модернизацию.

Государство, которое станет полноценным членом западного клуба держав. Государство, где будет поддерживать баланс во всех сферах.

Государство, где будет общее видение на платформе реальных прагматичных интересов, где свободы, равенство возможностей будут определять его курс.

Как вы прекрасно понимаете, Донбассу в нынешнем виде нет места в таком государстве. Он будет пятым колесом. Нет смысла тратить ресурсы на то, чтобы воспроизводить экономику конца 19-начала 20 века, вместе с теми отношениями.

Война дает прекрасный шанс разрушить уклад Донбасса, который порождал социум, неспособный развиваться, который застрял в своем развитии, который ретрограден и архаичен. Именно за это Донбасс сейчас платит свою высокую цену.

Поэтому, Украина не должна спешить взять под контроль Донбасс. Чаще всего, самый правильный путь к цели не прямой, а кружной. Все, что должна сделать Украина — подождать.

Лучше зайти на ровную площадку и построить новое, чем ввязываться в долгосрочный перманентный ремонт с целью сохранить старое.

Мы должны решительно порвать со старым укладом, старой элитой и старым государство. Украина созрела для нового, а Донбасс еще нет.

Так пусть же Донбасс уснет вечным сном. Он слишком стар и никому уже не нужен."
Юрий Романенко, "Хвиля".
  • Важняк, Eduardo и Varjat это нравится

#20979 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 08 October 2014 - 17:57

Лучше зайти на ровную площадку и построить новое, чем ввязываться в долгосрочный перманентный ремонт с целью сохранить старое.
Ага. Весь мир насилья мы разрушим'до основанья'а затем.....
Где то это уже было.

Мы должны решительно порвать со старым укладом, старой элитой и старым государство. Украина созрела для нового, а Донбасс еще нет.
Ну да. Внуки хотят айпад'а старики пенсионеры этого не оценили. Очень верная мысль.

Так пусть же Донбасс уснет вечным сном. Он слишком стар и никому уже не нужен."

Предлагаю всех пенсионеров тоже к стенке поставить. Они слишком старые и проку от них никакого. Только пенсии проедают. А деньги Щас нужны для другого.

Юрий Романенко, "Хвиля".
Слава Юрию Романенко

Извините кацапа за мои крамольные мысли.
С уважением.Архип
  • Predator, Татоша, Skrater и еще 1 это нравится

#20980 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 08 October 2014 - 18:42

Примирительные заявления Пургина говорят об одном - Москва денег ДНР не даст. Для нее их просто нет. .... Потому ДНР начинает реализовывать первоначальный замысел Владислава Суркова — повесить Донбасс камнем на шею Украины и блокировать любую самостоятельную политику. Идея простая, изящая, эффективная.

Мотивация для наших т.н. элит — иметь реальный повод для распила бабла под видом «восстановления последствий войны на Донбассе». Любой здравомыслящий человек понимает, что ничего общего с стратегическими интересами Украины это не имеет.
.....
Поэтому, Украина не должна спешить взять под контроль Донбасс. Чаще всего, самый правильный путь к цели не прямой, а кружной. Все, что должна сделать Украина — подождать.

Совершенно верно. Путин сказал уже, что денег на восстановление Донбасса РФ выделять не будет. Порошенко заявил, что Украина будет восстанавливать только территорию под Украинским флагом... Так что им куда ни кинь, как говорится...

В свое время виднейший политик и реформатор, государственный деятель Российской империи Столыпин П.А. сказал - "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы." Как русский я очень рад, что у народа РФ и Донбасса (который причисляет себя к русскому миру) начало возрождаться национальное самосознание. Правда. Они осознают себя русскими и гордятся этим. Поэтому я буду обеими руками голосовать за независимость Донецкого бассейна в виде ДНР или там ЛНР. Самостоятельная жизнь тоже чему то учит. Не буду проклинать или там злорадствовать типа (зима, все укропы замерзнут ха-ха-ха ура!!!) я думаю что раз кормил Донбасс всю Украину, несомненно прокормит и себя.
Но, как живущий на Украине позволю себе спросить у Господ из РФ - Господа, почему же допуская у себя возрождение национального самосознания, Вы не хотите и препятствуете этому у других народов? Почему Вы так ненавидите (только не у себя) стремления к этому других? Не затем ли чтобы и далее "произрастать" на этих народах? Нехорошо, Господа. Не по христиански.

П.С. Можете минусить))) Я улыбаюсь Вам в ответ)))Image
  • Зундер, Hakim, карапуз и 9 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN