Майдан
Posted 02 October 2014 - 19:40
СВОДКА на 02.10.14г.
По предварительным данным снаряды упали:
ВОРОШИЛОВСКИЙ РАЙОН:
- пр.Мира, 23 "Виктория" есть раненные
- пр.Мира,25,27 выбиты стекла,поврежден газопровод
- пр.Мира, в не жилую высоту напротив универсам "БУМ"
- пр.Мира,10
- пр.Мира,8, повреждено остекление
КИЕВСКИЙ РАЙОН:
- Университетской,100А снаряд попал во 2-ой подъезд на 3 этаж не разорвался
- ул.Щорса, гаражи, (возле Мойдодыр мойки)
- ул.Щорса,96А троллейбусное депо №1, снаряд не разорвался.
- ул.Щорса,69А, попадание
- ул.Университетская, конечная троллейбуса №17 недалеко от универсама "Украина"
- ул.Университетская,80А попадание в асфальт
- ул.Университетская,100Б, попадание в крышу, вылетели стекла
- ул.Университетская попадание в общежитие
- ул.Университетская,100 (ИН)
- ул.Университетская,80Г задело бизнес центр
- ул.Университетской,94А, торчит снаряд
- теннисный корт на стадионе "Олимпийский"
- пересечение ул.Университетская и проспекта Панфилова, остекление в домах
- ул.Байдукова,26, выбиты стёкла, дырки в заборах
- ул.Байдукова,57,
- ул.Розы Люксембург
- офис красного креста то ли дом № 3 то ли № 5,попадание
- ул.Артемовская,108
- ул.Титова,10,жертв нет
- ул.Левицкого Горноспасатель
ИНФОРМАЦИЯ ОБНОВЛЯЕТСЯ…
Posted 02 October 2014 - 20:59
Мы здесь уже не о Майдане.Я пришел сюда с миром. Как доктор Айболит'чтобы хоть немного помазать зеленкой и йодом кровоточащую рану Майдана'которую вы с таким усердием расчесываете. Может чуток подождать? Пусть подсохнет и затянется? А?
С уважением ко всем жителям этого форума. Архип.
Да'кстати. Заметьте ---- обо мне вы знаете больше'чем иногда друг о друге. Я достаточно откровенен. Надеюсь.
Мы здесь уже про раны от злой кремлевской собаки.
Зачем дочь-Россия насилует,убивает и грабит свою мать-Киевскую Русь?
- Зундер, taniasha, Важняк and 1 more< /a> likes it
Posted 02 October 2014 - 21:11
Вам ответ? Да легко.Мы здесь уже не о Майдане.
Мы здесь уже про раны от злой кремлевской собаки.
Зачем дочь-Россия насилует,убивает и грабит свою мать-Киевскую Русь?
Вы ни разу не видели как доктор посылает на.... высокопоставленного чинушу или мента'когда те хотят пройти в палату к больному? Так вот я как тот доктор---- мое дело здоровье. Неважно чье---- россиянина или украинца. Я нейтрален'хотя мнение свое и видение ситуации у меня есть'даже'скорее всего 'не совпадающее с мнением большинства здесь присутствующих.
Насилует...убивает... грабит.. Столько ненужного пафоса и надрыва. Пробуете меня спровоцировать? У меня достаточно железные'даже железобетонные нервы.
Вам зеленки или йода?
- Predator, ulan and Skrater likes this
Posted 02 October 2014 - 21:11
Супер.Мы здесь уже про раны от злой кремлевской собаки.
Вы разве не знаете? Высочайшим повелением из всех учебников истории в РФ исключено понятие "Киевская Русь" и вместо него введено "Древняя Русь". Так что РФ никакая уже не дочка.Зачем дочь-Россия насилует,убивает и грабит свою мать-Киевскую Русь?
Мда? Не замечал и цели таковой не ставил. Не хочу перед Вами оправдываться. Вам, о умнейший из умных, несомненно виднее.У Вас'Константин' очень ясно в постах проглядываются попытки манипулирования .[Думайте сами'решайте]......
Posted 02 October 2014 - 21:20
Водка'спирт и личное присутствие доктора намного быстрее облегчат страдания больного.
Если пустят'то на Новый год потараюсь выбраться в Киев.
- Predator, Зундер, ulan and 1 more< /a> likes it
Posted 02 October 2014 - 22:36
Р.S. А чегой то Боломут ваш пропал? В земельный спор за "щасливую старость" влез и рутина рейдерская затянула?
Блин, а комменты то на странице Ютубы остались. Как всю страницу сюда вопхнуть ссылкой? Модер да поможет?
- NoUaZ and Дембель likes this
Posted 02 October 2014 - 22:42
Это наша земля, и мы за неё стоим и будем стоять!
Мы , Украина и Украинцы не хотим допустить на наших территориях вторых Преднистровий, Абхазий, Осетий...
Posted 02 October 2014 - 22:46
Блин, а комменты то на странице Ютубы остались. Как всю страницу сюда вопхнуть ссылкой?
Все комментарии (13)
Stream
Денис Бережной
2 дня назад
Донецк. - Зачистка аэропорта. Ультиматум украм. О…: http://youtu.be/Qr9K_D63PW8
Ответить
· 2
Денис Бережной
2 дня назад
Политика политикой!!, но возмездие идёт !!!!
Ответить
· 3
Rus Yara
3 дня назад (запись изменена)
Оцепите этот сраный аэропорт тройным кольцом и зачистите его нахер. Покажите трупы НАТОвских спецов, поляков, прибалтов и других наемных тварей. Не оставляйте в живых никого. Это важно !
Ответить
·
35
Запись из ленты пользователя DIONYSIS ELLHNAS
2 дня назад
4
Ирина Лапина
2 дня назад
единственное слово, которое у меня сейчас ассоциируется с украинской армией - твари, последние твари...
5
Роман Жуков
2 дня назад
До войны к украм ровно относился..Теперь укровцы задолбали уже всех...Теперь вот и за Харьков взялись...Харьков хотел отлежаться..
Ответить ·
Yuri Kuzmichov
2 дня назад
в харькове все спокойно,леннона снесли,там коммунисты кучковались.харьков-первая столица.хнр не прокатит.
Ответить
· 1
monakisa
1 день назад
+Yuri Kuzmichov
СДОХНИ, МРАЗЬ ЖИДОФАШИСТСКАЯ! Почему по-русски пишешь, а не на ИДИШЕ? ШКУРА НАЦИСТСКАЯ! Вся твоя любимая жидовня: гЁБбельс, хитлер, путька, ельсин!
Ответить
· Оксана Терещенко
3 дня назад
Какие же симпатичные хлопцы в ополчении! Все как на подбор! Вот за каких нужно замуж выходить! Загрызут за свою семью. Вот за таким будешь, как за каменной стеной. Молодцы парни! Гордимся вами! Слава ополчению! Слава Донбассу!
Ответить
·
26
Алексей Батраков
2 дня назад
Под аэропортом работает "Гоги" , "Абхаз" , роботает батальон "Восток" , чувствую устроят они там "Иловайский или Изваринский котел" , Гоги 100% брал Иловайск!
Ответить
· 4
Запись из ленты пользователя СВЯТОСЛАВ РУСИЧ
3 дня назад
Ответить
· 5
Роман Белов
2 дня назад
дай бог здоровья этим мужикам! убейте каждого укра!
Ответить
·
10
Ушко Рупи
2 дня назад
Мочите тварей! Удачи!
Ответить
·
7
Запись из ленты пользователя Виктор Русанов через Google+
1 день назад
Ответить
· 1
Запись из ленты пользователя Сергей Карчевский через Google+
час назад
Ответить
· Евгений Докучаев
1 день назад
Это ты от бессилия, сучий выблядок. Нет страны Украины и не было никогда! Вы считаете, КОГО ТО БЫДЛОМ??? А вы типа элита Европы.. с измазанной свинным гавном рожей. Шваль из блевотины поляков, венгров, румын и прочей шлаеты. Куда дёргаетесь, тупорылые? Даже провокации грамотно состряпать не можете. Учитесь у своих хозяев звездно-полосатых, шавки дешевые!
Ответить
· 3
Vladimir Grigorev
2 дня назад
Посмотрите это видео на YouTube:
Ответить
·
Александр Прищепа
час назад
Сегодня 2 октября -- ВЫ ПОЛНОСТЬЮ ОБСЕРЕНЯЛИСЬ - АЭРОПОРТ НАШ ! СЛАВА УКРАИНЕ !!!
Ответить
· Lyudmila Kovalenko
1 день назад
За освобождение аэропорта Донецка от всех тварей, там засевших, сколько можно их терпеть бод боком города, негодяи вонючие 6 разбили школу и садик, убивают людей...никакого коридора, всех отправить туда, куда сами просятся....... в ад и чтобы их души больше не возродились бы никогда.
Ответить
·
3
Legion Prime
3 дня назад
автор, откуда черпаете видео, просьба поделиться ссылкой или каналом!
Ответить
·
Славяне ЗаРусь
3 дня назад
Какие нахер каридоры? - Зачищайте наемных тварей до последнего. Это уже не люди, а наемные убийцы-каратели с кашей вместо мозгов. Оставить их в живых - это самая большая ошибка, которую можно себе представить. Всех в АДЪ ! ! !
Ответить
·
13
николай мороз
2 дня назад
Если зачищать до последнего то много Русских погибнет.Хохлы все равно Русские и оборонятся будут до последнего. Не надо их недооценивать.
Ответить
·
monakisa
1 день назад
+николай мороз
ПНХ, путинец навальный! РУССКИЕ НЕ ПОГИБАЮТ!
Ответить
·
Александр Маншилин
2 дня назад
Оператору +1000000. Отличные кадры.
Ответить
·
6
Stalker 719
3 дня назад
Супер даи Бог вам удачи !!!!
Ответить
·
10
Roman Volkov
2 дня назад
Я в шоке в коментах есть еще люди которые думают, что укро армия побеждает!))))
Ответить
·
Message edited by Важняк: 02 October 2014 - 22:50
Posted 02 October 2014 - 22:55
Даже смотреть не буду. Хотя бы по причине лимита интернета. Я в лесу живу. Интернет по " свистку" После литра не блюю'а становлюсь более разговорчивым.Архип, посмотри на лица "шахтёров" уничтожающих "карателей", их купленные в Военторге 80тки, почитай комменты своих сограждан. И блевони, как после литра под ириску, если ты офицер, пусть и СА.
Р.S. А чегой то Боломут ваш пропал? В земельный спор за "щасливую старость" влез и рутина рейдерская затянула?.....
Боломут не пропал. Он ремонт в квартире делал. Точнее я его делал с украинцами. Вчера квартиру сдали. Боломут накрыл поляну в ресторане. Суперпрофи строителю Вадиму из Мукачево Боломут выдал зарплату за три месяца 245000 р. А также подарил новый профессиональный лазерный нивелир БОШ за 8000р' накормил в ресторане'напоил и с собой в дорогу собрал из ресторана полную сумку вкуснейших колбасок и прочей вкусной фигни. Вадим был растроган. Вчера отвезли его на Киевский вокзал и посадили на поезд. Вот такие мы---- клятые москали.
Никуда его не затягивало. Форумчанка попросила денег.У Боломута от продажи машины были деньги и он откликнулся на просьбу о помощи и выдал 300000р. Чего в этом плохого?
Еще вопросы?
Message edited by Архип: 02 October 2014 - 22:56
- Predator and Skrater likes this
Posted 02 October 2014 - 23:00
И это перемирие
Архип, БОЛЬШАЯ просьба не путать Россиян с москалями- москаль- это (смотри Википедию)Даже смотреть не буду. Хотя бы по причине лимита интернета. Я в лесу живу. Интернет по " свистку" После литра не блюю'а становлюсь более разговорчивым.
Боломут не пропал. Он ремонт в квартире делал. Точнее я его делал с украинцами. Вчера квартиру сдали. Боломут накрыл поляну в ресторане. Суперпрофи строителю Вадиму из Мукачево Боломут выдал зарплату за три месяца 245000 р. А также подарил новый профессиональный лазерный нивелир БОШ за 8000р' накормил в ресторане'напоил и с собой в дорогу собрал из ресторана полную сумку вкуснейших колбасок и прочей вкусной фигни. Вадим был растроган. Вчера отвезли его на Киевский вокзал и посадили на поезд. Вот такие мы---- клятые москали.
Никуда его не затягивало. Форумчанка попросила денег.У Боломута от продажи машины были деньги и он откликнулся на просьбу о помощи и выдал 300000р. Чего в этом плохого?
Еще вопросы?
Posted 02 October 2014 - 23:07
Сдается мне 'что вообще не о том речь ведем.И это перемирие
Архип, БОЛЬШАЯ просьба не путать Россиян с москалями- москаль- это (смотри Википедию)
Все- таки брошу одну ссылку. Она болше всего меня волнует...
http://rian.com.ua/a.../357566967.html
И скоро оно начнет стрелять. Уже этой зимой. На дорогах'в деревнях'городах... И это будет страшно.
- Predator and tatarin likes this
Posted 03 October 2014 - 00:16
Меня лично шокировало и то и другое. Но, давайте быть честными и откровенными -Т.е. видео Вас смутило?
А сводка артобстрела города - нет?
Россияне ведут огонь по ВСУ из жилых кварталов? Ведут. ВСУ им отвечает.
"Корр. 1 канала РФ - Мы меняем позицию, потому что скорее всего прилетит ответка".
Они действуют в строгом соответствии с указанием президента РФ Путина В.В. Прячутся за спины мирных граждан.
Как сказал на митинге какой то высокопоставленный российский командир - "мы находимся в жилых кварталах для Вашей же защиты"!
Идите, и выгоните их. Нет? Они Вас защищают? Тогда тогда не жалуйтесь.
И я глубоко разочарован как в жителях Донбасса зато что они допустили такой ад в своем доме. Если честно, то по моему скромному мнению частично все произошло и из за того что некоторое местное население Донбасса само помогало РФ,а вторая часть сидела и смотрела на все это. Почему такого нет в Полтаве, в Сумах, в Днепропетровске, в Херсоне? Потому что жители этих областей НЕ ЗАХОТЕЛИ. А жители Донбасса захотели. Разочарован потому что в числе беженцев которые приезжают на материковую Украину море здоровых мужиков, которые предпочитают чтобы их защищали добровольцы с материковой Украины (а че, нема дурных!) а сами сидят в парке на лавочках и пьют пиво,пока в Донецке гибнут другие.
Разочарован в жителях РФ за их звериную ненависть ко всему не русскому и за их кликушественные призывы убить всех укров, за их лютую ненависть к другим народам которые живут или пытаются жить лучше их, за их надуманное "мессианство" и желание во чтобы то ни стало навязать всем свое мнение, быть истинной в последней инстанции и желание "прийти и разрулить" на уровне 90-х, потому что по другому то они и не умеют...
Разочарован в ВСУ - зато что позволили РФ продвинутся так далеко на свою территорию. Разочарован в нашем правительстве. Ну не хотят Донбасовцы жить в составе Украины. Ну и нах их держать? Пусть сами строят ту свою государственность которая им нравится. Насильно мил не будешь. Отпустить их с Богом, а самим организовать так, чтобы подобное не распространилась на другие области, строить и оснащать свою армию,отказаться от вне блокового статуса, вернуть ядерный статус, потому что все подписанные бумажки как оказалось ничего не стоят вообще,построить великую яценюковскую стену или перенести Карпаты на границу с РФ наконец. Как ни крути и как ни пыжся, Украины в границах 2009 года уже не будет никогда. И просто надо сделать усилие это признать. Освободясь от всего этого груза можно и внутренними проблемами заняться.
Простите за резкость. Но по другому не сказать.
Message edited by Важняк: 03 October 2014 - 00:18
- sergei, Зундер, Lanchik and 2 other like it
Posted 03 October 2014 - 01:19
Во- первых. Вы сначала с полом определитесь. Потому'что я даже не знаю 'как Вам ответить' уважаемая( ый) Ирина мужского пола. Потому'как женщинам я отвечаю мягко'а мужикам жестко.
Во - вторых 'ездить без асфальта мне очень нравится.
В третьих.... Рад за вашего мэра не г... Дунаевцы'у которого есть такие заступники.
Удачи Вам. Перебарщиваете со смайлами.
Наше Вам с кисточкой

Я то с полом определилась еще 42 года назад. (с некоторых пор не могу на ОРМ поменять статус.... Тууууупая, наверное
.... Но мне пофиг. Кто знает, тот знает.
Вы мне льстите "вашим мером Дунаевцев"

Ни какого отношения ни к каким мЭрам я не имею.
Не знаю, зачем я с Вами тут пытаюсь спорить про "какиетоасфальтывкакихтоДунавцах"
,... но, наверное, потому, чтомне тоже когда-то приходилось ездить "без асфальта"
. Мало того, я с полной уверенностью могу сказать, что в свое время объездила, всю Украину по этому самому "без асфальта"
И, я абсолютно уверена, что я проехала больше Вашего в целом, и, как минимум, по нашим прикарпатским и закарпатским "брусчаткам " еще на своём Кадете лет 20 назад. Потом на казенных Фабии (ксати, ни кто до сих пор не верит, что Фабия смогла заехать на Хустский замок
И не ходите и дальше на ваши выборы, в чем проблема?Я и на выборы не хожу и прекрасно себя чувствую.
Нам от ваших "выборов" не холодно-не жарко.
У нас тут своё ....
"Поскольку, мы не знакомы и водки не пили пока, пытаюсь сложить образ. Пока не получается, слишком много противоречий. (с)Микрик
Поддерживаю
. Встреча в реале всегда лучше виртуальной.
- Важняк, Cayman and Varjat likes this
Posted 03 October 2014 - 01:32
И снова вам наше с кисточкийДетский сад'штаны на лямках.Геннадий'пожалуйте в игнор.

Честно скажу, Гене абсолютно побарабану Ваши игноры

Живите там себе подальше от нас.
И заберите себе свои Арктики, Ладоги и .пр
Апполитичный вы наш

Message edited by iiiiaaaa: 03 October 2014 - 01:34
- Важняк, Cayman, Дембель and 2 other like it
Posted 03 October 2014 - 06:31
Я как ездил В Россию так и буду, природа она действительно аполитична.
Я вот другое не понимаю.
Архип = "аполитичный", тебе нравится, когда тебя тролят? Ты делаешь маленькие вбросы, занимаешся банальными провокациями.
На форуме ОРМ существует 1000.000 тем, зачем ты отписываешся именно в этой? Сам устраиваешь срач?
Понимание того что происходит тебе выложили. Ты можешь делать вид не понимания происходящего и дальше. Как большинство россиян закрыть глаза и быть уверенным, что это все устроил госдеп, а россияне в большинстве хотят мира и жить в одной стране. Не понимая что для большей части Украины вы стали врагами на уровне фашистов. И что пародоксально в России все поголовно верят, что войну устроили не вы, а американцы
Message edited by Vrubel: 03 October 2014 - 06:35
- Odissey and Eduardo likes this
Posted 03 October 2014 - 06:36
Разве это для кого то новость? Оружия не просто много, его Навалом! Причем любое,разное и какое хочешь! ПМ это не вопрос вообще, они и не нужны никому, а вот стечкин в хорошем состоянии пока редкость! Ак на любой вкус,мины , гранаты, лимонки,подствольники все все можно приобрести ! Пишу без сарказма, его реально Пипец,а сколько по хорваткам еще лежит, а в полях валяеться...Сдается мне 'что вообще не о том речь ведем.
Все- таки брошу одну ссылку. Она болше всего меня волнует...
http://rian.com.ua/a.../357566967.html
И скоро оно начнет стрелять. Уже этой зимой. На дорогах'в деревнях'городах... И это будет страшно.
Причем знаю случаи приобретения ПМ потронов у ВСУ не за деньги, за сигареты правдо они уверенны были что нам для самообороны! Уже писал что живу рядом с Аэропортом,рядом поля, ставки, зеленка. Представляете сколько местные пацанята находят! И когда оно начнет стрелять и где неизвестно!
- UdavHaval likes this
Posted 03 October 2014 - 07:12
Про США здесь всё просто, коллега. Вот небольшая история конца ХХ века об американцах и Украине.Вообще, то как то странно - на сайте присутствуют и Белорусы, Латыши, Эстонцы, Немцы, Испанцы, ну и США, но почему то в этой ветке негативно о "ситуации в Украине" высказываются некоторые граждане России?
Это наша земля, и мы за неё стоим и будем стоять!
Мы , Украина и Украинцы не хотим допустить на наших территориях вторых Преднистровий, Абхазий, Осетий...
-Ты откуда родом, сынок? - по отцовски спросил сержант инструктор рядового курсанта учебки.
-Из Украины, сэр! - выпалил солдат.
-А это где? В каком штате, сынок?
-Это не в штате, сэр, это страна в Европе! - прокричал солдат.
-Ааа! Да, да, я знаю где это. Это Россия.
-Никак нет, сэр, это Украина!
-Ну да какая разница, Россия, Украина? Это всё одно и тоже.
-Никак нет, сэр! Украина - это Украина!
Сержант побагровел от злости. Ему уже давно никто не перечил, а особенно какой-то сранный курсант - европеец, не давно получивший американское гражданство. И решивший послужить.
-Рот закрой, чмо! Тебе никто слова не давал! Я сказал, что это одно и тоже, значит - это одно и тоже!
-Разрешите обратиться, сэр!
-Не разрешаю!
-Сэр, со всем уважением, сэр, Украина - это не Россия, сэр!
-Щенок, упал и отжался 20 раз, со счётом!
-Есть упасть и отжаться со счётом, сэр!
Пока солдат отжимался и громко считал количество отжиманий, сержант инструктор ходил вдоль шеренги курсантов и орал:
-Запомните девочки, Украина - это Россия! Всем повторять за мной, Украина - это Россия!
Шеренга повторяла за ним:"Украина - это Россия!" И только один курсант продолжавший отжиматься, пытался перекричать строй.
-Десять! Одиннадцать, Двенадцать... Двадцать один! Двадцать два!
-Встать! - прокричал сержант.
-Я тебе приказал отжаться двадцать раз, а не двадцать два!
-Сэр, так точно, сэр!
-А какого филиппинца, ты отжался двадцать два!
-Я за Украину отжимался, сэр!
-Не понял? Повтори!
-Сэр, я за Украину отжимался, сэр!
-Ты что больной? Таких мы в Корпусе не держим!
-Никак нет, сэр! Я здоровый, сэр!
-А, ты решил надомной посмеяться, сопляк?!
-Сэр, никак нет, сэр! Со всем уважением, сэр!
-Ну тогда повторяй за мной - Украина - это Россия!
-Никак нет, сэр! Украина - это не Россия!
-Ты отказываешься выполнять моё приказание?
-Сэр, никак нет, сэр! Со всем уважением, сэр! Но Украина - это не Россия, сэр!
Сержант резко въехал своим кулачищем в живот курсанту. Он бил очень сильно. Ему этому в Корпусе учили целых 15 лет. Курсант свалился с ног, но сразу поднялся и встал по стойке смирно.
-Слабоват у тебя живот! И реакция отсутствует! Тебя в первом же бою положат, если я тебя не научу. Ну так, что сынок, Украина - это Россия?
-Сэр, никак нет, сэр! Украина - это не Россия, сэр!
Следующий удар был ещё сильнее. Курсант снова поднялся на ноги и стал по стойке смирно.
-Ну так как же? Украина - это Россия?
-Сэр, никак нет, сэр! - задыхаясь, прокричал курсант.
И ещё один удар в корпус свалил солдата с ног.
-Я тебе сукин сын, сказал, что Украина - это Россия! Значит Украина - это Россия? Ты понял, чмо?!
-Сэр, никак нет, сэр! Украина - это не Россия, сэр!
Сержант отсупил на шаг назад и прокричал:"Всем повторять за мной - Украина - это Россия!" Строй выпалил:"Украина - это НЕ Россия!" "Uкraine is not Russia!"
-Вы, что ублюдки, шутить со мной вздумали?!
Строй ответил:"Сэр, никак нет, сэр!"- "Sir no sir!"
-Тогда повторяйте за мной - Украина - это Россия!
-Строй дружно ответил:"Украина - это НЕ Россия!" "Uкraine is not Russia!"
-Ах вы ублюдки, вы из-за этого русского решили устроить себе марш-бросок в 24 часа?!
-Сэр, разрешите обратиться, сэр?! - прокричал старший курсант.
-Разрешение предоставляется, рядовой!
-Сэр, со всем уважением, сэр, он не русский, он украинец, сэр!
-Да какая на хер разница?! Вы что, совсем нюх потеряли, ублюдки?!
-Сэр, разрешите ответить, сэр?! - прокричал тот же старший курсант.
-Сэр, это большая разница, сэр! Это если бы вас назвали, сэр - канадцем, сэр!
-Что? Меня, американца, да ещё и техасца назвали канадцем?! Ты что парень, совсем мозги отморозил?!
-Сэр, никак нет, сэр! Не отморозил, сэр! Он украинец, а не русский, сэр! Вы сэр, американец, а не канадец, сэр!
-Да ладно! Хрен с вами! Кто мне в таком случае укажет координаты столицы Украины?
Строй молчал.
-Значит так девчонки, раз вы такие умные, всем выучить до 17:00 все крупные города Украины! Всем знать координаты этих городов наизусть! И не забудьте про Москву, она первая должна быть в списке!
Курсант украинец прокричал:"Сэр, разрешите обратиться, сэр?!"
-Сэр, Москва - это столица России, столица Украины - Киев, сэр! Со всем уважением, сэр!
- Ладно, хрен с тобой! Пусть будет Киев! Разойдись!
Уже на бегу в учебный класс рядовой прокричал:"Сэр, со всем уважением, сэр! Киев всегда будет столицей Украины, сэр!" - Kiev always will be the capitol of Ukraine sir!!!
Posted 03 October 2014 - 07:49
- UdavHaval likes this
Number of users reading this topic: 12
0 users, 12 guests, 0 hidden users

Topic is locked