Майдан - Page 1033 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#20641 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 31 Jul 2014
  • 639 posts

Posted 25 September 2014 - 18:57

Детский сад'штаны на лямках.Геннадий'пожалуйте в игнор.
  • Predator, Зундер, piv and 3 other like it

#20642 Амиров

Амиров

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 07 Apr 2013
  • 122 posts

Posted 25 September 2014 - 19:15

Уходя уходи ))

#20643 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 05 May 2008
  • 1,570 posts

Posted 26 September 2014 - 00:04

И тоже как вариант - возможное дальнейшее развитие ситуации.

Костя ты меня в черный список загнал, не написать, не позвонить. Пойми правильно - мы не враги!

А по теме скажу так:

Несколько раз уходил из этой темы, извинялся, надеясь что еще кто-то такой подход приймет. - не получалось, опять возвращался.

С кем-то ругался, здесь мы вроде бы противоположных взглядов - в жизни встретились - общаемся нормально.

В принципе жизнь показывает насколько прогнозы сбылись или нет. Все умные люди здесь, а как что кто пишет уже не важно.

История этого Майдана -это очередная история предательства, это даже не мои слова...

Все о чем я писал- сбылось, но дальше будет еще хуже, к сожалению, и все кто на Родине Украине остался, будем хлебать дерьмо полными ложками.

Я здесь остаюсь...

А писанина это от лукавого...

Теперь точно здесь писать не буду, если что личку просматриваю...
  • SHOSS, Giperpups and tatarin likes this

#20644 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 09 Nov 2006
  • 1,748 posts

Posted 26 September 2014 - 06:11

Народ, я понимаю , что ситуация в стране тяжелая и нервишки на пределе. Я по натуре кто меня знает тоже безкомпромиссен, шашки на голо и в атаку. Но хочется подписаться за АХИПА, мы здесь со своими не можем разобраться, что вы хотите от россиянина с их СМИ . Судя по его постам он аполитичен, а что вы хотите от него я так и не понял. То , что это не тролль надеюсь понятно всем. Я доверяю таким людям как ШТОРМ , ОДИССЕЙ .Саня БАРКАС а бы с кем рюмаху не поднимет. Часто общаюсь с однокашниками и однополчанами с Раши. Многие понимают , что жизнь у них далека от идеала, тоже задают вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ. Единственное , что я могу им посоветовать это думать, анализировать , сопоставлять факты и пытаться научить делать это своих друзей , соседей коллег по работе и досугу, так ненавязчиво. АРХИП , а яйца не для гвоздей на площади предназначены, а для других целей. Отращивай и гордись. Мужики с большими яцами в характере в цене.

Message edited by limon: 26 September 2014 - 06:13

• Зундер, Hakim, piv and 3 other like it

#20645 Giperpups

Giperpups

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 24 Apr 2010
  • 143 posts

Posted 26 September 2014 - 07:01

Костя ты меня в черный список загнал, не написать, не позвонить. Пойми правильно - мы не враги!

А по теме скажу так:

Несколько раз уходил из этой темы, извинялся, надеясь что еще кто-то такой подход приймет. - не получалось, опять возвращался.

С кем-то ругался, здесь мы вроде бы противоположных взглядов - в жизни встретились - общаемся нормально.

В принципе жизнь показывает насколько прогнозы сбылись или нет. Все умные люди здесь, а как что кто пишет уже не важно.

История этого Майдана -это очередная история предательства, это даже не мои слова...

Все о чем я писал- сбылось, но дальше будет еще хуже, к сожалению, и все кто на Родине Украине остался, будем хлебать дерьмо полными ложками.

Я здесь остаюсь...

А писанина это от лукавого...

Теперь точно здесь писать не буду, если что личку просматриваю...

Отсутствие оппозиции = отсутствие демократии..
  • Архип likes this

#20646 Yuk

Yuk

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 10 Jan 2009
  • 245 posts

Posted 26 September 2014 - 08:33

Надо бы у нас тоже такое сделать. Вот это была бы реальная люстрация
https://navalny.com/p/3842/

#20647 piv

piv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 28 Aug 2008
  • 354 posts

Posted 26 September 2014 - 08:51

Народ, я понимаю , что ситуация в стране тяжелая и нервишки на пределе. Я по натуре кто меня знает тоже безкомпромиссен, шашки на голо и в атаку. Но хочется подписаться за АХИПА, мы здесь со своими не можем разобраться, что вы хотите от россиянина с их СМИ . Судя по его постам он аполитичен, а что вы хотите от него я так и не понял. То , что это не тролль надеюсь понятно всем. Я доверяю таким людям как ШТОРМ , ОДИССЕЙ .Саня БАРКАС а бы с кем рюмаху не поднимет. Часто общаюсь с однокашниками и однополчанами с Раши. Многие понимают , что жизнь у них далека от идеала, тоже задают вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ. Единственное , что я могу им посоветовать это думать, анализировать , сопоставлять факты и пытаться научить делать это своих друзей , соседей коллег по работе и досугу, так ненавязчиво. АРХИП , а яйца не для гвоздей на площади предназначены, а для других целей. Отращивай и гордись. Мужики с большими яцами в характере в цене.

Сказано от души.

Игорь,
Случилось мне и Зундеру оказаться на 10-летии клуба "Ленд Круизер.ру" пару недель назад, под Москвой
Ехали мы на машине. Границу пересекали российскую 9 часов и на территорию России попали после 22:00. Таможенники российские, узнав куда и зачем мы едем, и что мы единственная машина из Украины на этом мероприятии, не помешали провезти 20 бут пива, 4л водки и 6 кг сала. Хотя перед постом РФ стоял мусорный контейнер забитый продуктами которые запрещено ввозить
Так вот Архип ждал нас, чтобы встретить до шести утра.
Когда мы выдвинулись на поляну он нас проинструктировал "Если кто будет доставать политикой, сразу отсылай те ко мне. Я всем отвечу." Не пригодилось.
Ни кто из 250 машин, НИ КТО, не сказал нам ни одного кривого слова.
Максимально корректно, не наседая пытались спросить как там у нас.
Рядом с нашим местом стоянки расположились мужики из Сочи, Самары и Краснодара.
Так вот один парень из Сочи не удачно пошутил при мне по поводу цветов Украинского Флага. Я не стал вступать в полемику, а просто развернулся и ушел.
Жена моя задержалась и стала свидетелем того, как сочинцы, самарцы и краснодарцы дружно накинулись на "шутника" и чуть не покусали за этот высер.
Я этого не видел. Она мне рассказала об этом только по пути домой.

Мы им говорили, и они соглашались, что ситуация сложная, что нервы у всех на пределе. Но мы находимся внутри ситуации, а они в стороне. Не наши граждане по их земле с оружием добровольцами ходят, а наоборот.
Поэтому и восприятие происходящего у нас разное.
Ничего, кроме слов поддержки и сочувствия мы не услышали.
Зундер, если что, подтвердит.

Проходит всё, пройдет и это…

Мира всем.

Message edited by piv: 26 September 2014 - 08:54

• NiO, ulan, tatarin and 4 other like it

#20648 Палыч

Палыч

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 31 Aug 2012
  • 280 posts

Posted 26 September 2014 - 09:11

Сказано от души.

Игорь,
Случилось мне и Зундеру оказаться на 10-летии клуба "Ленд Круизер.ру" пару недель назад, под Москвой
Ехали мы на машине. Границу пересекали российскую 9 часов и на территорию России попали после 22:00. Таможенники российские, узнав куда и зачем мы едем, и что мы единственная машина из Украины на этом мероприятии, не помешали провезти 20 бут пива, 4л водки и 6 кг сала. Хотя перед постом РФ стоял мусорный контейнер забитый продуктами которые запрещено ввозить
Так вот Архип ждал нас, чтобы встретить до шести утра.
Когда мы выдвинулись на поляну он нас проинструктировал "Если кто будет доставать политикой, сразу отсылай те ко мне. Я всем отвечу." Не пригодилось.
Ни кто из 250 машин, НИ КТО, не сказал нам ни одного кривого слова.
Максимально корректно, не наседая пытались спросить как там у нас.
Рядом с нашим местом стоянки расположились мужики из Сочи, Самары и Краснодара.
Так вот один парень из Сочи не удачно пошутил при мне по поводу цветов Украинского Флага. Я не стал вступать в полемику, а просто развернулся и ушел.
Жена моя задержалась и стала свидетелем того, как сочинцы, самарцы и краснодарцы дружно накинулись на "шутника" и чуть не покусали за этот высер.
Я этого не видел. Она мне рассказала об этом только по пути домой.

Мы им говорили, и они соглашались, что ситуация сложная, что нервы у всех на пределе. Но мы находимся внутри ситуации, а они в стороне. Не наши граждане по их земле с оружием добровольцами ходят, а наоборот.
Поэтому и восприятие происходящего у нас разное.
Ничего, кроме слов поддержки и сочувствия мы не услышали.
Зундер, если что, подтвердит.

Проходит всё, пройдет и это…

Мира всем.

Такое толерантное отношение и поведение наблюдается в реальной жизни в бОльшем количестве случаев (по рассказам и личному опыту).
А вот если интернет почитать и посмотреть что пишут россияне об Украине и украинцах - картина диаметрально противоположная вырисовывается. То ли это контингент такой сидит в интернете, то ли пропаганда так "хорошо" отрабатывает, не понятно.

P.S. Многие эстрадные исполнители тоже активно творят по поводу ситуации в Украине, за что и получают там запреты на выступление, как например, БИ-2 и Арбенина недавно. Чего не скажешь о ЛЮБЭ, а я так любил их творчество. Умные люди видят и понимают, что происходит. Не все понимают сейчас, но время расставит все точки над "и".

#20649 imperator

imperator

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 04 Apr 2012
  • 2,547 posts

Posted 26 September 2014 - 10:23

По поводу наших "живущих в тёщиносынулькиных виллах" - Хаты спалить, тачки спалить, тела в мусорные баки с тяжкими телесными - пусть их черви в интимных местах похавают, как пацанов наших в подвалах Луганды. Хотя лучше конечно ребятам на протезы их КайеноБентли с фазэндами пустить, а не жечь.

Message edited by imperator: 26 September 2014 - 10:24

• Jasper, NoUaZ and sashadriver likes this

#20650 lexa

lexa

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 31 Oct 2005
  • 878 posts

Posted 26 September 2014 - 10:32

Музыкальная пауза

#20651 Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 31 May 2011
  • 886 posts

Posted 26 September 2014 - 11:08

Это придумано уже давно. Эту норму ввели в действие в Албании несколько лет назад. Коррупция там упала за год в несколько раз. И у нас давно такой законопроект лежит , были парламентские слушания, обговорення и т.п. фигня. Пока лежит...
Все ждут новый состав рады. Все видят, что мало что меняется. Но от депутатского корпуса зависит намного больше, чем прямо прописано в Конституции. Реально сейчас парламент очень сильно все тормозит. Вот если после выборов будет та же фигня - нужно или с этим свыкаться или удирать за кордон или 3 майдан.

#20652 Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 10 Dec 2007
  • 956 posts

Posted 26 September 2014 - 11:27

Это придумано уже давно. Эту норму ввели в действие в Албании несколько лет назад. Коррупция там упала за год в несколько раз. И у нас давно такой законопроект лежит , были парламентские слушания, обговорення и т.п. фигня. Пока лежит...
Все ждут новый состав рады. Все видят, что мало что меняется. Но от депутатского корпуса зависит намного больше, чем прямо прописано в Конституции. Реально сейчас парламент очень сильно все тормозит. Вот если после выборов будет та же фигня - нужно или с этим свыкаться или удирать за кордон или 3 майдан.

Нового майдана не будет. Будет ночь суда... Большинство депутатов просто пропадут. Остальные так обосрутся что свалят со страны...
  • limon likes this

#20653 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1,748 posts

Posted 26 September 2014 - 12:37

Нового майдана не будет. Будет ночь суда... Большинство депутатов просто пропадут. Остальные так обосрутся что свалят со страны...

Вот здесь я соглашусь , к сожалению. Почему к сожалению , потому , что хотелось бы по доброму :159: , а в этой ситуации могут под раздачу попасть и не виновные и кто то на этом может сыграть в своих меркантильных интересах. Но судя по высказываниям , настроениям многочисленных друзей , знакомых , коллег , настроено большинство очень радикально.

#20654 Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 10 Dec 2007
  • 956 posts

Posted 26 September 2014 - 13:24

Не могут чиновники по доброму... не могут...
Я тут сталкиваюсь с такими регулярно. В глаза говорят одно, делается по другому.

Отличный пример показали с мусорными баками. Если после такого не поменяются, тут уже останется только пристрелить и закопать. Тк ети гниды дальше все лезут и лезут во власть...

#20655 Voha

Voha

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 05 Nov 2008
  • 2,040 posts

Posted 26 September 2014 - 14:11

Комментировать видео, желание нет...

#20656 piv

piv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 28 Aug 2008
  • 354 posts

Posted 26 September 2014 - 14:16

Не могут чиновники по доброму... не могут...
Я тут сталкиваюсь с такими регулярно. В глаза говорят одно, делается по другому.

Отличный пример показали с мусорными баками. Если после такого не поменяются, тут уже останется только пристрелить и закопать. Тк ети гниды дальше все лезут и лезут во власть...

Вот интересно. А что они курят перед такими заявлениями?
http://news.finance....14/09/25/334956
Вот министр АПК хотя бы представляет, что такое 1-3млн Га и о чем он говорит? И где на это взять ресурсы(деньги, технику, посадочный материал)? Не говоря уже о лесе.

«Если есть необходимое обеспечение топливом, в том числе и промышленности, перерабатывающей сельскохозяйственную продукцию, то, по нашим расчетам, за 3 года мы можем заместить, примерно, 10 млрд. куб. м газа. Это тот объем, который мы можем покрыть исключительно за счет дерева», – сообщил Швайка

То-есть заготовим около 30 млн.м3. древесины против сегодняшних 925 тыс. м3 в год.
Ура, товарищи!!!(с)

В других отраслях так же?
  • Архип likes this

#20657 Negoro

Negoro

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 17 Nov 2008
  • 446 posts

Posted 26 September 2014 - 14:47

Вот интересно. А что они курят перед такими заявлениями?
http://news.finance....14/09/25/334956
Вот министр АПК хотя бы представляет, что такое 1-3млн Га и о чем он говорит? И где на это взять ресурсы(деньги, технику, посадочный материал)? Не говоря уже о лесе.

То-есть заготовим около 30 млн.м3. древесины против сегодняшних 925 тыс. м3 в год.
Ура, товарищи!!!(с)

В других отраслях так же?

Швайка далёк от сельского хозяйства. Больше всего меня всегда умиляет, когда каждое наше правительство докладывает о высоком урожае, как о своей заслуге. Я за 15 лет в агробизнесе получил аж 10 м3 дизеля еще при Кучме, и то не бесплатно, а по льготной цене на 10% ниже рынка.

Швайка лепит языком, не понимая о чем говорит. Я бы сеял энергокультуры и за свои деньги, если бы у меня их потом покупали. Ему об этом думать надо.

#20658 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1,748 posts

Posted 26 September 2014 - 14:54

Комментировать видео, желание нет...

А чего его коментировать Это события майские, а сейчас почти весь Мариуполь роет оборонительные сооружения для защиты от боевиков и войск РФ.

#20659 myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 30 May 2010
  • 957 posts

Posted 26 September 2014 - 15:05

А чего его коментировать Это события майские, а сейчас почти весь Мариуполь роет оборонительные сооружения для защиты от боевиков и войск РФ.

Лишь бы гений главнокомандующий не приказал сдать мариуполь без боя и не штурмовать через неделю этот укрепрайон

укропрайон :330:

Message edited by myshketer: 26 September 2014 - 15:06

#20660 Voha

Voha

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 05 Nov 2008
  • 2,040 posts

Posted 26 September 2014 - 15:11

Комбат "Киевской Руси" майдан ни к чему не привел

• БЕГЕМОТ likes this