Мне слово" МЫ" не нравится'когда разговор идет тет- а- тет. Вы выразили общий настрой украинцев? А Вас не смущает'что найдутся несогласные с Вашим мнением? Привыкайте вести диалог от первого лица'выражая свое и только свое мнение.Ваши яркие индивидумы во всю с оружием скачут на нашей территории. А ваше правительство эти скачки поддерживает и снабжает. Если люди вашей страны ничего не делают, что бы остановить этот процесс - то судить о стране и ее людях мы будем именно по этим ярким индивидумам.
Вам лично вопрос.
Порошенко--- законно избранный президент Украины? Вы его уважаете и поддерживаете?
Ого! Масштабы у Вас.... Много ли проблем решили? Хоть одну приведите в пример. Поучусь у Вас.Скажем так, пока нету других вариантов как сделать буферную немилитаризарованую зону между Украиной и росией и остановить смерть людей. ООН показало свою недееспособность, даная организация просто бессмысленна теперь. Вот я задам вам вопрос... Сколько стоит человеческая жизнь ?
А вы готовы разменять 40-50тыс км2 територии на тысячи жизней людей (а возможно и милионы) и остановить 3ю мировую ?
У меня подход прост, есть проблема-есть решение. Причем я стараюсь решать проблемы решая причину возникновения.
Может Вам стоит попробовать себя в роли советника президента' с такими то амбициями.
Message edited by Архип: 25 September 2014 - 11:51

Topic is locked