Майдан - Page 1031 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#20601 iiiiaaaa

iiiiaaaa

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 06 Feb 2009
  • 413 posts

Posted 24 September 2014 - 22:28

Як зустрічали загиблого Героя в моєму місті (Долина, Ів.Франківська обл.)
Відео з реєстратора

Varjat, ты же Тростянкомовский Varjat?
Прости, но на этом форуме уже ни кто "не помнит" (и даже не стрался запомнить), кто такой "ТростянКом"

Вечная память Героям Украины!

ПС: Ты случайно не знаешь, наш Цунами сейчас где?
  • Cayman likes this

#20602 Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 31 May 2011
  • 886 posts

Posted 24 September 2014 - 22:29

Кто может объяснить, что происходит?
http://obozrevatel.c...-novorossii.htm

Как вариант Моя ссылка

#20603 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 31 Jul 2014
  • 639 posts

Posted 24 September 2014 - 22:44

Стесняюсь спросить (без сарказма и подколов) - Это они лично видели или Вы им рассказали?

А Вы чего это вдруг застеснялись?
Я им рассказал. Все это было в Подольске. Прикрывали меня два опера с оружием( нанятые мной за деньги) на случай'если меня будут убивать. Опера уже при других званиях. Майоры. Могу предьявить.
На стрелке был вор в законе' которому я пообещал выбить зубы( правда'что он вор 'я не знал об этом и не был знаком) .Кличку называть не буду'по понятным причинам. После словесных баталий меня накормили блинами с икрой и вернули 'что украли у меня. Правда не в полном обьеме.
Еще есть вопросы? Вы не стесняйтесь.

Забыл добавить. Все это было в 1992 году. Лихие времена....
  • Predator and Skrater likes this

#20604 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 28 Oct 2008
  • 8,132 posts

Posted 24 September 2014 - 22:44

Как вариант Моя ссылка

И тоже как вариант - возможное дальнейшее развитие ситуации.

#20605 piv

piv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 28 Aug 2008
  • 354 posts

Posted 24 September 2014 - 22:48

Погоди, погоди мы тебе еще предъявы кинем :))))

Я в доле ))

#20606 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8,132 posts

Posted 24 September 2014 - 22:48

А Вы чего это вдруг застеснялись?
Я им рассказал. Все это было в Подольске. Прикрывали меня два опера с оружием( нанятые мной за деньги) на случай'если меня будут убивать. Опера уже при других званиях. Майоры. Могу предьявить.
На стрелке был вор в законе' которому я пообещал выбить зубы( правда'что он вор 'я не знал об этом и не был знаком) .Кличку называть не буду'по понятным причинам. После словесных баталий меня накормили блинами с икрой и вернули 'что украли у меня. Правда не в полном обьеме.
Еще есть вопросы? Вы не стесняйтесь.

Забыл добавить. Все это было в 1992 году. Лихие времена....

Ааа, два опера))) Нет вопросов))))
Да.... помню, помню лихие))))) Эх, молод как я тогда был))) Резв))) Нагл)))
Вы уж извините меня, недостойного :293: Профессиональный перекос психики.
Кста... Слива, Метла, дядя Велорик... Бугаев, братья Галицкие))) Лично знаком, так сказать)))) :175:
Ну, это лирика.
Всего Вам наилучшего.

Message edited by Важняк: 24 September 2014 - 22:51

• iiiiaaaa likes this

#20607 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 posts

Posted 24 September 2014 - 22:53

Оценил Ваш сарказм.
Ааа, два опера))) Нет вопросов))))
Я имел ввиду эту фразу.
Спасибо на добром слове.

Message edited by Архип: 24 September 2014 - 22:55

• Predator, Storm and Skrater likes this

#20608 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8,132 posts

Posted 24 September 2014 - 22:54

Никакого сарказма. Правда. Но, естественно, два опера с оружием за спиной прибавляют уверенности и шансы остаться хотя бы живым. Знаю по себе. Не каждый и с двумя операми выйдет на стрелку. Вот это я оценил.

Message edited by Важняк: 24 September 2014 - 22:56

#20609 iiiiaaaa

iiiiaaaa

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 06 Feb 2009
  • 413 posts

Posted 24 September 2014 - 23:18

Виталя' вспоминая нашу крайнюю поездку... г. Дунаевцы--- ни одного квадраттного метра асфальте а. Мэра этого города на кол' однозначно.

Во первых, Дунаевцы и не "г." совсем. :509:
Во вторых В Дунаевцы, как и в "остальные Украинские достпримечательности" нужно ездить не боясь в некоторых местах попасть на отсутсвие асфальта .. о ужас :321: :66: .
И вообще, Вам ни кто не давал никакого права гнобить нашего Мэра наших Украинских Дунаевцев отсутсвием на "наших" "дорогах" Наших Дунаевцев какого-то там асфальтаИзображение
  • ejuk, NiO and Cayman likes this

#20610 Cayman

Cayman

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 17 Nov 2009
  • 124 posts

Posted 25 September 2014 - 05:40

Я им рассказал.

Под водку с пивом? :148:
Ггг. Если мне вовремя наливать, я тоже такого понарассказывать могу - Спилберг в обнимку с Михалковым повесятся от зависти. :175:
  • Jasper and iiiiaaaa likes this

#20611 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 13 Dec 2007
  • 3,544 posts

Posted 25 September 2014 - 05:46

Баркас и piv знают 'как я один ходил на стрелку против 30( тридцати) бандитов.С газовым пистолетом в кармане. А когда окружили'то не зассал'а попросил подходить по очереди'чтоб получить в табло.

Прикрывали меня два опера с оружием( нанятые мной за деньги)

Эй, Вы трое! Оба ко мне! Я тебя узнал!

#20612 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 posts

Posted 25 September 2014 - 06:40

Во первых, Дунаевцы и не "г." совсем. :509:
Во вторых В Дунаевцы, как и в "остальные Украинские достпримечательности" нужно ездить не боясь в некоторых местах попасть на отсутсвие асфальта .. о ужас :321: :66: .
И вообще, Вам ни кто не давал никакого права гнобить нашего Мэра наших Украинских Дунаевцев отсутсвием на "наших" "дорогах" Наших Дунаевцев какого-то там асфальтаИзображение

Во- первых. Вы сначала с полом определитесь. Потому'что я даже не знаю 'как Вам ответить' уважаемая( ый) Ирина мужского пола. Потому'как женщинам я отвечаю мягко'а мужикам жестко.
Во - вторых 'ездить без асфальта мне очень нравится.
В третьих.... Рад за вашего мэра не г... Дунаевцы'у которого есть такие заступники.
Удачи Вам. Перебарщиваете со смайлами.

Под водку с пивом? :148:
Ггг. Если мне вовремя наливать, я тоже такого понарассказывать могу - Спилберг в обнимку с Михалковым повесятся от зависти. :175:

Встретимся'я Вам налью. Послушаю с удовольствием. Вешаться эти уважаемые люди от Ваших историй точно не будут. Не льстите себе.

Эй, Вы трое! Оба ко мне! Я тебя узнал!

Оценил. Человек с юмором всегда кажется умнее'чем остальные.
Рад'что мои посты вызывают желание шутить и ржать.
Всем удачи.

#20613 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 08 Jun 2006
  • 6,390 posts

Posted 25 September 2014 - 07:47

Дохтур Лівсі
·
(Президент Росії Володимир Путін готується взяти участь в саміті "двадцятки" в Австралії. - УП)
- Хто разрєшил, шо такоє? - істєрив Путін, питаясь прорваться в зал. Корідорний з нєвозмутімим відом удержував його за шиворот.
- Козьол, ти в курсє, хто я такой? - інтєрєсувався Путін.
- Но спік рашн, - спокойно отвічав корідорний.
- Шо но спік рашн? - бісився Путін. -Лібо ти мєня пропускаєш, лібо ядєрна пиль. Вибирай.
- Нє вєлєно, пока міровиє лідєри не зайдуть.
- Дурак, я міровой лідєр! - гамселив себе кулаками в грудь Путін, словно Тарзан. - Пусти, сказав.
- Нє вєлєно - значить нє вєлєно.
Корідорний припідняв Путіна за комірець і повісив на гвоздік, шо торчав зі стєни.
- Ось тут повиси, раз спокойно стоять не можеш.
- Ето как?.. Ето шо?.. - возмущався Путін, болтаясь на гвоздікє. Но вдруг замєтіл мірових лідєров, котрі вальяжно шагали по корідору, увлєчонно про шось болтая.
- Гєля! - заверещав Путін, усєрдно махая руками. - Об'ясни цьому ідіоту, хто я такой і как мєня нужно бздєть, пока я всю Австралію в ядєрну пиль нє разньос.
- Ніхт ферштейн, - пожала плєчами Мєркєль, широко улибаясь.
- Ти охрєнєла? Да я за два дня возьму Бєрлін, а за нєдєлю…
- Воффка, еті понти уже всєм надоєлі. Тут ідіотов нєт, дибіли осталісь на родінє, - насмєшліво сказала Мєркєль, весело підмигуя Олланду. Оні вдвох громко засмеялісь.
- А ти, Олланд, вообщє скотіна. Отдав бистро "Містралі" ілі так корму отдєру, шо родная мать не узнає!
Міровиє лідєри весело захохоталі і пройшли в зал, шутліво похлопуя Путіна по плєчу.
- Снімі, козьол… Ядєрна пиль… - хрипів Путін до корідорного, пуская слину. Но тот невозмутімо стояв, сложа руки за спиною, і не рєагіровал.
Наконєц двері зала приоткрились і хто-то прокричав:
- Можна!
Корідорний зняв Путіна з гвоздіка і подтолкнув до дверей.
- Тєбє піздєц, - злобно пообіщав Путін і важно зайшов всередну.
- Пожалуйтє, Владімір Владіміровіч, - прівєтліво запросив Цзіньпінь, указуя на одінокий стул в углу зала.
- Не поняв? Я же всєгда сижу мєжду Обамой і Мєркєль,, - удівілся Путін.
- Владімір Владіміровіч, когда-то вас даже уважали і за руку здоровалісь, - напомнив Цзіньпінь.
Путін сердито зиркнув з-під лоба на присутствующіх і гордо усівся на стул.
- Довольні?
- Стоя, Владімір Владіміровіч. Залєзайтє на стул і надєньтє на голову вон тот дурацкій колпак, - прєдложив Цзіньпінь.
- Ти охрєнєл? Слишал про ядєрну пиль? - на всякий случай напомнив Путін.
- Ото ж бо й воно, шо сплошная пиль, - согласився Цзіньпін. - А мої войска у граніци - ето рєальность. Так шо залазь на стул і не видєлуйся.
- Да ви знаєтє, хто я такой? - з надєждой уточнив Путін.
- Знаєм, слишалі на ютубє, - хіхікнув Обама. - Воффка, ми раньше твоїм понтам потакали, бо думали, шо з тебе виростуть люди. Но оказалось, шо нада було пороть, пороть і ще раз пороть. Потому не спорь со взрослими і дєлай, шо кажуть.
Путін покраснів от стиха і с трудом взобрався на стул.
- А шапочку не одєну! - заявив він.
- Одєнєш, - хором отвєтілі мірові лідєри.
- Могу даже намєкнуть, почєму, - добавив Цзіньпін. Путін сердито зиркнув на нього, дрожащєй рукой одів шапку і втупився в пол.
- Відіш, Володя, ето же, оказується, так просто, - дєлать, шо говорят, - замєтіла Мєркєль. - Зачем ізначально було упрямиться?
- А зачєм ти ідьош на поводу у Госдепа? Ми же всєгда моглі договоріться, - упрєкнув Путін.
- Ну, тут нєсколько вєрсій, - сказала Мєркєль. - Во-пєрвих, с тобой сейчас только дурак буде договарюваться, єслі ти даже пєрєміріє елємєнтарно не соблюдаєш. А во-вторих, умєть нада воврємя останавлюваться. Я сколько раз намєкала, бери Крим і успокойся. Нахрєна ти дальше полєз?
- Так а сколько там того Крима? Ним не наїсишся, - пожалувався Путін.
- А єслі б ти учив гєографію, то поняв би, шо не сможеш його прокормить.
- Я історієй увлєкаюсь, - буркнув Путін. - Расказать, як наші дєди ваших нєоднократно хєрачили?
- Історієй сит не будеш, - замітив Обама. - А вот єслі би знав економіку, то не понти тут ганяв би, а на колєнях повзав, умоляя отмєнить санкції.
- Да он і історії не знає ніхрєна, - сказав Олланд. - Чим закончив Наполєон не читав, шо проізошло з Гітлєром не інтєрєсувався.
- Зато мнє інтєрєсно, шо з "Містралями" проізошло? - поінтєрєсувався Путін.
- Забудь про "Містралі", - посовєтував Цзіньпін. - Ми їх викупили за право работать с тобой по программє "Нєфть в обмєн на продовольствіє" . Но учті, єслі будеш плохо себе вести, то останешся і без нєфті і без продовольствія.
- Гєля, чєго він мене обіжає весь вечір? - пожалувався Путін. - Вискажи хотя б озабоченность.
- Только іскрєннюю поддєржку, бо ти вже достав, - отвєтіла Мєркєль. - Постоянно брешеш, угрожаєш, корчиш із себе непонятно шо. Всьо, сказка кончилась. Добро пожаловать в рєальний мір.
- Кстаті, Вова, послє расчлєнєнія Росії ти б де хотів править, в Московской народной рєспублікє ілі Санкт-Пєтєрбургской? - насмєшліво подмигнув Цзіньпін. - Чи лучше сразу в Ростов?
- А не хочеш ядєрну…? - заричав Путін, но мірові лідєри заглушили його спіч громким смєхом.
- Боже, какой он жалкій, - реготав Олланд. - Ви билі прави, утвєрждая, шо нада його пригласить, шоб вдоволь наржаться. Ну шо, пошлі на фуршет, пусть постоїть один?
Мірові лідєри поднялись і вийшли, оставив Путіна одного. Путін молча отвернувся до стєнки і аккуратно поправив колпак.
- Я вєлікій, вєлікій! Мене всі бздять, - бормотав він под нос, злизуя язиком прєдатєльські сльози.
- Улибнітєсь, сер Путін, фото на обложку "Тайм", - попросив хто-то і в опустєвшем залє мигнула вспишка...

#20614 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 09 Apr 2006
  • 6,143 posts

Posted 25 September 2014 - 08:57

Подскажите--- что мне делать?

Это другой разговор. Просто забить и остаться при мнении, что ничего не понятно без банальных выводов льющихся с экранов телевиденья. К примеру, я так сделал для себя. :62:
Оставил для себя только факты. Россия отобрала Крым, на Востоке развязала войну с Украиной не без участия нашего правительства. Украина идет в ЕС и если крупно повезет в НАТО.
Ругаться и сорится обычным ураинцам и россиянам безсмысленно.
И все.

Message edited by Vrubel: 25 September 2014 - 09:01

• Моня and tatarin likes this

#20615 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 posts

Posted 25 September 2014 - 09:17

Это другой разговор. Просто забить и остаться при мнении, что ничего не понятно без банальных выводов льющихся с экранов телевиденья. К примеру, я так сделал для себя. :62:
Оставил для себя только факты. Россия отобрала Крым, на Востоке развязала войну с Украиной не без участия нашего правительства. Украина идет в ЕС и если крупно повезет в НАТО.
Ругаться и сорится обычным украинцам и россиянам бессмысленно.
И все.

Вы'если заметили'то я--- совершенно аполитичен. Общаясь здесь 'никогда не ставил цели унизить или оскорбить Украину или украинцев. Мой тон достаточно сдержан и дипломатичен.
Я не таскаю и не выкладываю здесь разные фейки и видео'в достаточном количестве заполонившие инет.
Я как тот певец---- пою без " фанеры" под живую музыку.
Выделенное мной у Вас я и пытаюсь донести.
Поменьше агессии к друг другу.Больше личного анализа нынешней ситуации.
С Уважением ко всем форумчанам.Архип.

Message edited by Архип: 25 September 2014 - 09:19

• Моня, Predator, tatarin and 2 other like it

#20616 imperator

imperator

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 04 Apr 2012
  • 2,547 posts

Posted 25 September 2014 - 09:58

Вашу б доброту вашим коллегам-крузоводам на известном "Закрытом форуме-Ужасы". По тем бла-бла-бла и мнение о россиянах вырисовывается. Я своё и по другим крайне негативное сложил.
  • Jasper and NoUaZ likes this

#20617 myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 30 May 2010
  • 957 posts

Posted 25 September 2014 - 10:02

Во Львове собирают добровольцев в территориальные дружины.

Ці підрозділи підпорядковуватимуться військовим комісарам та до участі в АТО не плануватимуться. Основним завданням цих підрозділів визначено: розгортання та несення служби на блокпостах, боротьба з диверсійно-розвідувальними силами противника, підтримання безпеки та порядку у районах

Лично мне это все очень не нравится. Во-первых, поддерживать безопасность и порядок в районах, как и вести борьбу с РДГ должны специалисты, которые либо в зоне АТО, либо их нет. А не любители-волонтеры, на которых в случае чего можно все свалить и развести руками - "мы делали все, что могли". Во-вторых, это может перерасти в бандформирования и приватные армии - им оружие государство выделит?
  • Labrador likes this

#20618 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 posts

Posted 25 September 2014 - 10:19

Вашу б доброту вашим коллегам-крузоводам на известном "Закрытом форуме-Ужасы". По тем бла-бла-бла и мнение о россиянах вырисовывается. Я своё и по другим крайне негативное сложил.

Моя доброта распространяется 'в том числе' и на коллег- крузоводов на " известном" закрытом форуме. Закрытый подраздел называется'кстати' ---- " Посидим на кухне"
Вам как человеку'имеющему такой зачетный ник'не стоит складывать свое мнение о России и россиянах по постам в инете отдельных ее граждан.
Тут совсем недавно один ваш форумчанин предлагал бомбы ядерные " грязные" взрывать на границе с Россией. Мне сделать вывод 'что Украина сошла с ума? Нельзя судить о стране и людях лишь по одним " ярким" индивидуумам.
Головой надо не только есть.

Message edited by Архип: 25 September 2014 - 10:20

• Predator, Remo, tatarin and 2 other like it

#20619 Komandor

Komandor

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 23 Jul 2013
  • 77 posts

Posted 25 September 2014 - 11:09

Ваши яркие индивидумы во всю с оружием скачут на нашей территории. А ваше правительство эти скачки поддерживает и снабжает. Если люди вашей страны ничего не делают, что бы остановить этот процесс - то судить о стране и ее людях мы будем именно по этим ярким индивидумам.

Message edited by Komandor: 25 September 2014 - 11:09

• Амиров likes this

#20620 Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 10 Dec 2007
  • 956 posts

Posted 25 September 2014 - 11:36

Моя доброта распространяется 'в том числе' и на коллег- крузоводов на " известном" закрытом форуме. Закрытый подраздел называется'кстати' ---- " Посидим на кухне"
Вам как человеку'имеющему такой зачетный ник'не стоит складывать свое мнение о России и россиянах по постам в инете отдельных ее граждан.
Тут совсем недавно один ваш форумчанин предлагал бомбы ядерные " грязные" взрывать на границе с Россией. Мне сделать вывод 'что Украина сошла с ума? Нельзя судить о стране и людях лишь по одним " ярким" индивидуумам.
Головой надо не только есть.

Скажем так, пока нету других вариантов как сделать буферную немилитаризарованую зону между Украиной и росией и остановить смерть людей. ООН показало свою недееспособность, даная организация просто бессмысленна теперь. Вот я задам вам вопрос... Сколько стоит человеческая жизнь ?
А вы готовы разменять 40-50тыс км2 територии на тысячи жизней людей (а возможно и милионы) и остановить 3ю мировую ?

У меня подход прост, есть проблема-есть решение. Причем я стараюсь решать проблемы решая причину возникновения.

Number of users reading this topic: 1

0 users, 1 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN