Дмитро Бабкін, старшина батальона "Донбасс".Сослуживцы Семенченко
"Внутреннему врагу посвящаю...
Господа, бывшие воЕны батальона территориальной самообороны "Донбасс", обращаюсь к вам и к проплаченным журналистам, с помощью которых вы, пытаетесь разбрасывать камни, которые, в свою очередь, создают «круги на воде». Вы, прямо или косвенно, работаете на стороне врагов Украины – поэтому не обессудьте…
«Артём», я лично был участником тех событий, о которых ты с таким пафосом рассказывал журналистам - там не было военных действий и на йоту, а были лишь твои личные страхи и фобии, которые не имели ничего общего с реальным положением дел. Семён паникеров не любит, поэтому твоя командирская карьера в батальоне "Донбасс" и закончилась так стремительно...
«Доберман», какой ты воин все давно уже знают – ты интернетвоЕн. Из-за твоих ютубных заявлений сейчас страдают вполне реальные люди, не имеющие к этому абсолютно никакого отношения – попавшие в плен бойцы батальона «Донбасс».
Обращаюсь к кое кому - если я в прямом эфире задам тебе вопрос, где ты был с единственным на тот момент батальонным автоматом, при блокировании нашей части в Новоподгороднем, почему оставил своего безоружного боевого товарища, который, кстати сказать, погиб, без прикрытия в бою под Карловкой - ты найдешь что мне ответить?
Ну, и ко всем остальным – ребята, уходя, уходите. Кому из вас в батальоне недодали любви – поищите её на стороне, «сторона» большая, знаю, многие из вас уже меняют третий, а кто и пятый батальон… Никто из вас, "герои" сегодняшнего дня, на тот момент не пролил и капли крови в борьбе с террористами, зато гонору выше крыши...
Друзья, чучело, которое вы видите на видео ниже, некогда (до середины мая) действительно стояло на довольствии третьего взвода батальона (я не оговорился - нас тогда действительно была неполная рота, хотя и назывались мы батальоном) территориальной самообороны "Донбасс" и имело позывной "Писарь" - интриган и трус! Он не имел никакого отношения к событиям в Карловке, ибо не менее чем за неделю до этих событий был с позором выгнан из батальона комбатом лично по моей просьбе...
Писарь, колона на карловский блок-пост выдвигалась не из Великомихайловки, а из Великой Новосёлки, о чём ты, естественно, знать не можешь, ибо тебя уже неделю-две как не было в расположении батальона, а выгоняли тебя как раз таки из Великомихайловки!))) По этой же причине, ты не можешь знать, что Архип стал именоваться Дедом и он, со своим подразделением находился именно в Великой Новосёлке! Именно в Великой Новосёлке мы штурмовали РОВД и срывали флаг ДНР со флагштока возле Райсовета и водрузили флаг Украины, благодаря чему законная власть вернулась в этот район! А по дороге с Великой Новоселки до Карловки было три блок-поста ВСУ, в связи с чем нам не пришлось бы драпать в случае чего, да мы и не драпали, но скорые нас забирали именно на блок-посту!
Татьяна Заровная ты дура! И не просто дура, а копеечная дура, ибо не верю, что делаешь своё черное дело бесплатно. Но, тебя забудут точно так же, как и лузеров которых ты вытащила из погреба истории, пытаясь сделать из них героев)
Пока живы мои побратимы: Хорват, Анжей, Богдан, Егор, Алмаз, Немец ничего у тебя не получится! Первые четверо получили ранения в том бою! Все кроме Егора были в штурмовой группе! Но Егор, при этом, оказался самым результативным ибо воевал находясь в осажденном кафе вместе с погибшим Федором, Рейдером и, Слава Богу, оставшимся в живых Химиком!
Ребята и девчата, я не журналист, а боец батальона "Донбасс", был старшим в штурмовой группе, получил два ранения в бою под Карловкой: скальпирующее в голову и сквозное с переломом в ногу, моя каска, к слову, была простреляна насквозь! Сейчас я нахожусь на реабилитации - мне только на прошлой неделе сняли гипс, и я хожу опираясь на палочку, поэтому у меня есть возможность и время на общение в фейсбуке! Посмотрите мою августовскую ленту - я пишу короткие заметки о ребятах, принимавших участие в бою под Карловкой, в том числе погибших и раненых...
Утверждаю - на пресс-конференции у Заровной не было ни одного человека, который участвовал в том бою или имел бы хоть опосредованное отношение к её (операции) проведению!
Татьяна Заровная, ещё раз - если Вы ищите правду и, при этом, не хотите пообщаться со мной или с кем-то из выживших бойцов, значит я прав - Вы проплаченая копеечная журналистка, но не дура, нет!
Татьяна, а ваш пост про якобы продажу Семёном "Добермана" за 200 тыс. у.е., записанный со слов того же Добермана меня улыбнул - Доберман не стоит этих денег. Доберман такая же дешевка, как и Вы!
Ниже - мой железный аргумент - нарезка видео боя в Карловке, которое я не раз комментировал. На этом видео я лежу с прострелянной ногой возле машины и держу рукой смотанный бинт на голове, промокая заливающую глаза кровь. А ребята, которые были со мной могут подтвердить, что после этого я ещё отстреливался, ведя огонь из под той самой "Чероки"! На других видео, снятых телеканалами позже, видно что осталось от этой машины..."
https://www.facebook...itriy.babkin.75

Тема закрита