Майдан - Сторінка 1017 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#20321 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 повідомлень

Відправлено 11 September 2014 - 11:11

Сослуживцы Семенченко

Дмитро Бабкін, старшина батальона "Донбасс".
"Внутреннему врагу посвящаю...

Господа, бывшие воЕны батальона территориальной самообороны "Донбасс", обращаюсь к вам и к проплаченным журналистам, с помощью которых вы, пытаетесь разбрасывать камни, которые, в свою очередь, создают «круги на воде». Вы, прямо или косвенно, работаете на стороне врагов Украины – поэтому не обессудьте…

«Артём», я лично был участником тех событий, о которых ты с таким пафосом рассказывал журналистам - там не было военных действий и на йоту, а были лишь твои личные страхи и фобии, которые не имели ничего общего с реальным положением дел. Семён паникеров не любит, поэтому твоя командирская карьера в батальоне "Донбасс" и закончилась так стремительно...

«Доберман», какой ты воин все давно уже знают – ты интернетвоЕн. Из-за твоих ютубных заявлений сейчас страдают вполне реальные люди, не имеющие к этому абсолютно никакого отношения – попавшие в плен бойцы батальона «Донбасс».

Обращаюсь к кое кому - если я в прямом эфире задам тебе вопрос, где ты был с единственным на тот момент батальонным автоматом, при блокировании нашей части в Новоподгороднем, почему оставил своего безоружного боевого товарища, который, кстати сказать, погиб, без прикрытия в бою под Карловкой - ты найдешь что мне ответить?

Ну, и ко всем остальным – ребята, уходя, уходите. Кому из вас в батальоне недодали любви – поищите её на стороне, «сторона» большая, знаю, многие из вас уже меняют третий, а кто и пятый батальон… Никто из вас, "герои" сегодняшнего дня, на тот момент не пролил и капли крови в борьбе с террористами, зато гонору выше крыши...

Друзья, чучело, которое вы видите на видео ниже, некогда (до середины мая) действительно стояло на довольствии третьего взвода батальона (я не оговорился - нас тогда действительно была неполная рота, хотя и назывались мы батальоном) территориальной самообороны "Донбасс" и имело позывной "Писарь" - интриган и трус! Он не имел никакого отношения к событиям в Карловке, ибо не менее чем за неделю до этих событий был с позором выгнан из батальона комбатом лично по моей просьбе...

Писарь, колона на карловский блок-пост выдвигалась не из Великомихайловки, а из Великой Новосёлки, о чём ты, естественно, знать не можешь, ибо тебя уже неделю-две как не было в расположении батальона, а выгоняли тебя как раз таки из Великомихайловки!))) По этой же причине, ты не можешь знать, что Архип стал именоваться Дедом и он, со своим подразделением находился именно в Великой Новосёлке! Именно в Великой Новосёлке мы штурмовали РОВД и срывали флаг ДНР со флагштока возле Райсовета и водрузили флаг Украины, благодаря чему законная власть вернулась в этот район! А по дороге с Великой Новоселки до Карловки было три блок-поста ВСУ, в связи с чем нам не пришлось бы драпать в случае чего, да мы и не драпали, но скорые нас забирали именно на блок-посту!

Татьяна Заровная ты дура! И не просто дура, а копеечная дура, ибо не верю, что делаешь своё черное дело бесплатно. Но, тебя забудут точно так же, как и лузеров которых ты вытащила из погреба истории, пытаясь сделать из них героев)

Пока живы мои побратимы: Хорват, Анжей, Богдан, Егор, Алмаз, Немец ничего у тебя не получится! Первые четверо получили ранения в том бою! Все кроме Егора были в штурмовой группе! Но Егор, при этом, оказался самым результативным ибо воевал находясь в осажденном кафе вместе с погибшим Федором, Рейдером и, Слава Богу, оставшимся в живых Химиком!

Ребята и девчата, я не журналист, а боец батальона "Донбасс", был старшим в штурмовой группе, получил два ранения в бою под Карловкой: скальпирующее в голову и сквозное с переломом в ногу, моя каска, к слову, была простреляна насквозь! Сейчас я нахожусь на реабилитации - мне только на прошлой неделе сняли гипс, и я хожу опираясь на палочку, поэтому у меня есть возможность и время на общение в фейсбуке! Посмотрите мою августовскую ленту - я пишу короткие заметки о ребятах, принимавших участие в бою под Карловкой, в том числе погибших и раненых...

Утверждаю - на пресс-конференции у Заровной не было ни одного человека, который участвовал в том бою или имел бы хоть опосредованное отношение к её (операции) проведению!

Татьяна Заровная, ещё раз - если Вы ищите правду и, при этом, не хотите пообщаться со мной или с кем-то из выживших бойцов, значит я прав - Вы проплаченая копеечная журналистка, но не дура, нет!

Татьяна, а ваш пост про якобы продажу Семёном "Добермана" за 200 тыс. у.е., записанный со слов того же Добермана меня улыбнул - Доберман не стоит этих денег. Доберман такая же дешевка, как и Вы!

Ниже - мой железный аргумент - нарезка видео боя в Карловке, которое я не раз комментировал. На этом видео я лежу с прострелянной ногой возле машины и держу рукой смотанный бинт на голове, промокая заливающую глаза кровь. А ребята, которые были со мной могут подтвердить, что после этого я ещё отстреливался, ведя огонь из под той самой "Чероки"! На других видео, снятых телеканалами позже, видно что осталось от этой машины..."
https://www.facebook...itriy.babkin.75

#20322 myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 957 повідомлень

Відправлено 11 September 2014 - 11:41

И Доберман - дешевка? Как же быстро ломаются легенды...

#20323 Piligriм

Piligriм

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1239 повідомлень

Відправлено 11 September 2014 - 14:23

Часто люди, чтоб казаться белее, обливают грязью окружающих. Так вроде и сам не замаран..... И по свалившим с передовой - получается ушли "герои", а "сцикуны" остались отбиваться...

Думаю сейчас специально разыскивают обиженных и раскачивают изнутри все батальоны, расшатывают.... Кому-то очень выгодно! Верха по-прежнему живут выборами и кормушкой!
  • ejuk, Ershoff і tatarin це подобається

#20324 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 повідомлень

Відправлено 11 September 2014 - 14:58

Есть предложение накапливать ее на зиму?
Наоборот нужно увелиичивать поставки, если не строительством новых АЭС, то хотя бы ЛЭП, вынимать полную мощность, у нас резерв до 30-40% по АЭС. И снижать количество ТЕЦ работающих на газе(таких еще очень много)(тема моей курсовой работы в КПИ), пе%

Чет глюкнуло.

Переводить на мазут и уголь, кои нужно в данный момент накапливать мощности позволяют.

Согласен. Повышать энергоэффективность и переходить альтернативные источники нужно обязательно!

Экспорт электроэнергии дело нужное и полезное, если он прозрачен. Я имел ввиду, что на экспорте сидят те же самые и по тем же самым схемам.. А дешевый газ украинской добычи экспортируется частниками по европейским ценам, а разница между между закупочной ценой импортного газа и ценой для населения покрывается из бюджета.

Повідомлення відредагував Bay: 11 September 2014 - 15:05

• Кречет це подобається

#20325 vvv

vvv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 802 повідомлень

Відправлено 11 September 2014 - 16:36

Я имел ввиду, что на экспорте сидят те же самые и по тем же самым схемам.. А дешевый газ украинской добычи экспортируется частниками по европейским ценам, а разница между между закупочной ценой импортного газа и ценой для населения покрывается из бюджета.

Ок, но как теперь разрулить эту ситуацию? Есть мысли?

#20326 vlaodessa

vlaodessa

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 81 повідомлень

Відправлено 11 September 2014 - 16:49

С глубоким смыслом,а ведь это 49

#20327 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 повідомлень

Відправлено 11 September 2014 - 17:14

Согласен. Повышать энергоэффективность и переходить альтернативные источники нужно обязательно!

Экспорт электроэнергии дело нужное и полезное, если он прозрачен. Я имел ввиду, что на экспорте сидят те же самые и по тем же самым схемам.. А дешевый газ украинской добычи экспортируется частниками по европейским ценам, а разница между между закупочной ценой импортного газа и ценой для населения покрывается из бюджета.

На счет газа согласен, там очень мутная история.

#20328 lexa

lexa

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 878 повідомлень

Відправлено 11 September 2014 - 17:57

А вот еще замечательный мультик с глубоким смыслом

• Larec це подобається

#20329 vvv

vvv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 802 повідомлень

Відправлено 11 September 2014 - 21:29

Ну вот. То о чем так долго говорили большевики сепараторы. Су25 если не ошибаюсь. и не один.

Прикріплений файл  1234.jpg   16.37К   276 Кількість завантажень:

#20330 hotrod

hotrod

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 159 повідомлень

Відправлено 12 September 2014 - 06:43

Ну вот. То о чем так долго говорили большевики сепараторы. Су25 если не ошибаюсь. и не один.

Прикріплений файл  1234.jpg   16.37К   276 Кількість завантажень:

бггг, на руль направления посмотри :175:

#20331 vvv

vvv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 802 повідомлень

Відправлено 12 September 2014 - 10:42

бггг, на руль направления посмотри :175:

посмотрел, что смешного не понял

Прикріплений файл  СУ 25_ДНР.jpg   13.16К   129 Кількість завантажень:

#20332 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 повідомлень

Відправлено 12 September 2014 - 11:07

...
Надо гнид , которые пытаются напиться крови убрать.

Оно то так, только как отличить "гнид" от "не гнид". Охоту на ведьм затевать ?
НКВД, ГПУ, КГБ и прочие прелести совка восстанавливать не хочется. Это будет по принципу "вон, там 10 человек, среди них есть предатель" - а кто именно предатель ? - та фиг его знает, мочим всех на всякий случай.

#20333 hotrod

hotrod

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 159 повідомлень

Відправлено 12 September 2014 - 11:08

посмотрел, что смешного не понял

Прикріплений файл  СУ 25_ДНР.jpg   13.16К   129 Кількість завантажень:

Или это два разных фотошопа, или два разных самолета.

И третий вопрос: если всё-таки они летают - где ж ПВО ВСУ?

#20334 imperator

imperator

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2547 повідомлень

Відправлено 12 September 2014 - 11:53

Или это два разных фотошопа, или два разных самолета.

И третий вопрос: если всё-таки они летают - где ж ПВО ВСУ?

Комплектуют потихоньку. У меня двух одногрупников с запаса призвали. Главное - было б чем сбивать, не с ДШКже и КПВТ работать. Шилки живые вроде есть. Да, Юра, чтоб ко мне не было вопросов - узнай что в Днепре было на Гагарина ещё в 90х, в сейчас там "Полицейская академия", блин.
  • NoUaZ і БармалеЙ це подобається

#20335 hotrod

hotrod

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 159 повідомлень

Відправлено 12 September 2014 - 12:29

Комплектуют потихоньку. У меня двух одногрупников с запаса призвали. Главное - было б чем сбивать, не с ДШКже и КПВТ работать. Шилки живые вроде есть. Да, Юра, чтоб ко мне не было вопросов - узнай что в Днепре было на Гагарина ещё в 90х, в сейчас там "Полицейская академия", блин.

комплектуют прокуроров, следаков и прочую нечисть.

Ты не понял вопроса. Если в ополчении летают воздушные суда - где ж наше ПВО? Чем же занимается Миргородская бригада ВВС? ? ?

#20336 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 повідомлень

Відправлено 12 September 2014 - 14:38

комплектуют прокуроров, следаков и прочую нечисть.

Это начало начал любой армии.

НКВД, ГПУ, КГБ и прочие прелести совка восстанавливать не хочется.

Их в свое время не просто так придумывали.
Просрав КГБ(СБУ) - мы сегодня имеем ту ситуацию, которая есть.
  • tatarin це подобається

#20337 vvv

vvv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 802 повідомлень

Відправлено 12 September 2014 - 16:26

одне фото знайшлось

Прикріплений файл  СУ 25_ДНР2.jpg   38.29К   162 Кількість завантажень:
  • Koya і voler це подобається

#20338 Кулик

Кулик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1281 повідомлень

Відправлено 12 September 2014 - 22:53

А КРЫМ, то наш УКРАИНСКИЙ!!!
http://www.charter97...14/9/12/115509/

#20339 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 повідомлень

Відправлено 13 September 2014 - 00:31

А КРЫМ, то наш УКРАИНСКИЙ!!!
http://www.charter97...14/9/12/115509/

Та ладно, Крым - то такое. а куда подевалась прокурорная няшка ?
Должна чего нибудь заявить по этому поводу... мне в принципе по барабану чего она там заявит, но у нее такие красивые глаза, что смотрел бы и смотрел...

#20340 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 повідомлень

Відправлено 13 September 2014 - 00:41

Самое прикольное во всей переписке в этой теме, что все время присутствует Россия как враг и Путин - х.о, или как его там? Только ему пох, что здесь думают.

А наше кукольное государство без врага России никак существовать не может?

Даже вопрос насчет экспорта - ничего нового придумывать не надо- все придумано до нас. Если в стране война - все ресурсы подчиняются основной задаче- обороне и выживанию. Но олигархи и мы их все знаем пофамильно и в лицо - не позволят!

Если прочитать внимательно все что я писал, никогда не критиковал ЧТО делали, а критиковал КАК делали!

Проблема майдана проста: "Железо говорило магниту - я ненавижу тебя за то, что ты притягиваешь меня, но не имеешь сил потянуть меня за собой"

Вы угробили государственную систему, но не в состоянии создать новую. Поэтому в ноябре-декабре прийдут другие, которые создадут здесь нацистскую диктатуру.

И народ будет встречать их с цветами.

Почитайте Ленина статья "Человек с ружьем"

И Дембель и Махно, и остальные бойцы и даже бесноватый Шампань, и другие придут обратно с оружием и соответственно с властью. И Леха, и Богдан, и Важняк и все остальные диванные войска вы станете перед выбором: отдать все что есть, если по умному их не возглавили.

Читайте историю!
  • SHOSS, YurVic і БЕГЕМОТ це подобається

Кількість користувачів, які читають цю тему: 7

0 користувачів, 7 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN