И всё таки Одесситы - красавчики
Відправлено 14 January 2014 - 01:33
Автомобили были слабоваты, россияне на такое идут на 39 богерах, некоторые редукторные мосты ставит ...
А то что не прошли не важно, такие маршруты не обязательно проходить с первого раза.
Хотя бессмысленно и беспощадно )))
Поправлю ссылку
Повідомлення відредагував Vrubel: 14 January 2014 - 01:35
- БелыйВолк і пыжик це подобається
Відправлено 14 January 2014 - 10:02
Подогнал )))Денис, я Вам с Пухом маршрут подогнал, а ты морозишся)
А вообще действительно одеситы молодцы.
Одесситы не первый раз в такое едут и не смогли, начинать нужно с малого. Вон маршрут в 180км они пройти не смогли, а ты нам с Пухом на 500 нарисовал, а нарисовать я тебе могу все что угодно, еще и не такое. У одесситов опыта хватило чтобы вовремя остановиться. Был же груссный опыт на паркетныых Паджеро Спортах в покорении Печерского тракта.
Повідомлення відредагував Vrubel: 14 January 2014 - 10:07
Відправлено 14 January 2014 - 10:40
Есть еще отчет патруля http://www.vnedorog....chorsky_trakt_2
Только давайте ограничемся от коментариев не по теме, кто прав кто виноват!!!
Повідомлення відредагував Vrubel: 14 January 2014 - 10:41
- Piligriм це подобається
Відправлено 14 January 2014 - 11:24
Как в анекдоте про тещу, которая подавилась пельменем, и просит зятя похлопать, "браво мамо браво"хотя и так браво
![]()
Повідомлення відредагував Vrubel: 14 January 2014 - 11:26
Відправлено 14 January 2014 - 12:36
Ага! Я ваще с трудом понимаю какой бюджет такой поездки...Как в анекдоте про тещу, которая подавилась пельменем, и просит зятя похлопать, "браво мамо браво"
Нужно трезво оценивать свои силы. Эвакуация машины составила порядка 3000 дол без учета поломок во время эвакуации. Иногда доезжает только "крыша" за ГТС. И считается что дешево...
Відправлено 14 January 2014 - 15:38
я уже засиделся без оффроуда, заржавел совсем, заплыл жирком... заброды покрылись паутиной...
а за 35 я просто по фоткам ихним сужу, у них 33 и мады и груженые как не знаю что, и тем не менее проехали. А на 35 богере там маршрут на неделю со всеми красотами. По болотам спущеный богер самое то, я до сих пор под впечатлением как Санина 70 поехала по ковру, когда мы богер спустили в ноль.
Відправлено 14 January 2014 - 19:00
Мы думали на эту осень, но не знаю
Блин и им не просто было
Вторая экспедиция, которая двигалась в обратном направлении. (это к первому посту Олега).
Повідомлення відредагував Vrubel: 14 January 2014 - 18:59
Відправлено 14 January 2014 - 19:47
Боюсь что на 35 богере(в реалии он же почти 33) на 105/Патруле мы красочно дополним эту историю
. Миннимум 36(реальных), а то и 38".
Мы думали на эту осень...
Мне еще предстоит пробовать 105ку на 37 КМ2. Ох уж этот 8" передний редуктор...
Осень, не поздно? В основном летом туда ездили, июль-август...
Плато, судя по многочисленным отчётам тоже не лайтовая прогулка.
Хватит на отдельную экспедицию.
Еще одна экспедиция по Печорскому тракту на разношерстных автомобилях. И две оставленные для подальшей эвакуации машины.
- SERGO це подобається
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів