Я фигею от этих подвесок.
Автор
TИХОХОД
, 10 May 2007 15:03
Повідомлень у темі: 16
Відправлено 10 May 2007 - 20:50
Лазить нельзя!VOIN
...
Я представляю, как на ней можно по болотам лазить. :)
Мне, кстати, показалось, что они все заднеприводные были! так как, я не заметил спереди у них, среди рычагов подвески, полуосей...
Відправлено 10 May 2007 - 22:21
Да ни как, Саня эта подвеска вот как раз и для дакара.VOIN
Я представляю, как на ней можно по болотам лазить. :)
Она энергоемкая, держит на скорости барханы, а для болота, главное, чтоб рабочий ход у нее был чем больше тем дальше в село за трактором:)
Вон как твоя манюня, этож не машина, этож классика.
Сними такой же роки вывеси и поверь, все будут показывать на него и писать, хххххоооочччууу
только писать они будут не понашему ;)
Відправлено 10 July 2008 - 11:54
частично недоприводы :hi:
http://eventphotodigital.com/bitd/
именно частично, так что не все потеряно :)
Відправлено 20 September 2008 - 09:07
ИМХО
А нужно ли нам такое? Там где мы обычно ездим? (болота-глина-перелесок)
В принципе передок прикольно работает, но похоже все они недоприводы. Задок принципиально похож на стандартную балку, только с очень длинными рычагами. К примеру очень похожая конструкция сзади стоит у тварии (не ошибся в написании, был владельцем лет пять), только там рычаги балки конечно очень маленькие, иначе как эти тачки стабилизируют подвеску? Без жесткой стабилизации после первого бархана улетели бы в пампасы.
А нужно ли нам такое? Там где мы обычно ездим? (болота-глина-перелесок)
В принципе передок прикольно работает, но похоже все они недоприводы. Задок принципиально похож на стандартную балку, только с очень длинными рычагами. К примеру очень похожая конструкция сзади стоит у тварии (не ошибся в написании, был владельцем лет пять), только там рычаги балки конечно очень маленькие, иначе как эти тачки стабилизируют подвеску? Без жесткой стабилизации после первого бархана улетели бы в пампасы.
Відправлено 20 September 2008 - 12:52
А если разрезной мост???? Правда "гранаты" вылетать будут после второго прыжка.... А вот вопрос, так сказать может по мат части, у газона 66 же тоже шарниры впереди, но не гранаты.... если два таких шарнира.... хотя обороты....При таком ходе передней подвески сделать привод на передние колеса практически не возможно, да и развесовка нарушится не в пользу скорости и прыжков.
кто чего скажет умного? может реально нечто подобное сделать с полным приводом?
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів