Доп фары - галоген, ксенон или лед?
Відправлено 19 January 2014 - 22:38
Відправлено 19 January 2014 - 22:57
Считаю что в данный момент Led Bar лучше чем галоген/ксенон. С каждым днем цена на Led падает, а характеристики растут. За Led будущее!!!Хочу поставить доп фары на бампер в помощь к головному свету, какие купить, какой системы, как то растерялся совсем. Целый день читаю и решения нет. Кто может уже сталкивалсяс разной установкой типа света, подскажите преимущества и недостатки, галогена, ксенона и леда на бампере, свет нужен не ближний, он есть. Спасибо всем кто выскажется.
Відправлено 19 January 2014 - 23:45
Ну при чем тут Led в фарах??? Речь идет о Led Bar, т.е. палка с диодами!!! Расположение Led Bar на багажнике, в передний части крыши имеет свои преимущества/недостатки так и на бампере. Но я к чему - Led светит лучше, "хавает" меньше, воды не боится(хорошего качества) и т.д. и т.п.Ксенон при закрязнении очень сильно теряет световой поток.
Лед в фарах не пробовал, но по опыту работы с лед фонариком в полной темноте - лед осень снижает контрастность и практически съедает цвета.
Плюсую за хороший галоген
- Рыжая це подобається
Відправлено 20 January 2014 - 00:10
Ну при чем тут Led в фарах??? Речь идет о Led Bar, т.е. палка с диодами!!! Расположение Led Bar на багажнике, в передний части крыши имеет свои преимущества/недостатки так и на бампере. Но я к чему - Led светит лучше, "хавает" меньше, воды не боится(хорошего качества) и т.д. и т.п.
Недостатком всех светодиодов является очень узкий цветовой спекр, что в свою очередь вызывает искажение цветов.
Очень хорошо это видно когда пытаешься обжать витую пару в полной темноте при свете светодиодного фонарика - зеленый и синий отличить практически не возможно
- Зундер і symbioz це подобається
Відправлено 20 January 2014 - 09:45
Відправлено 20 January 2014 - 11:09
- КАРП, Tolyasha, MIsh і ще 1< /a> це подобається
Відправлено 20 January 2014 - 16:53
Відправлено 20 January 2014 - 16:58
Он слабый как доп свет, скорее как габаритный.Вот интересный вариант клыков с доп фарами продают:
http://www.offroadma...для-fj-cruiser/
Відправлено 20 January 2014 - 18:15
Ксенон да для моргнуть не подойдёт, а вот бой ксенон подойдёт.Если для мигнуть, то ксенон не подходит изначально, и мигнуть можно и ледом и галогеном и примерно равносильно, только мне кажется что галоген в даль будет более сформированный поток света, чем ледом.
Відправлено 20 January 2014 - 22:35
ну почему же, вот например- http://wesem-light.r...enonovye-linzy/ ближний- дальний переключается шторкойНаверно подразумевается БИ-ксенон, хотя для морганий и такой не подойдет.
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів