Ладушки
Отправлено 18 January 2014 - 23:06
А что ролик порезали? мужиков с детьми видел женщин видел, а сюжет с пидорами вырезали? Или Вы про Лукашенко с Путиным? тода согласен...Просмотр сообщенияМикрик (18 января 2014 - 22:26) писал:
Так за "ладушки" же
Весь сыр бор из-за двух обнимающихся пидаров...туда им и дорога!
Сообщение отредактировал kavaler: 18 January 2014 - 23:11
- FISHER и Piligriм это нравится
Отправлено 19 January 2014 - 01:43
А что ролик порезали? мужиков с детьми видел женщин видел, а сюжет с пидорами вырезали? Или Вы про Лукашенко с Путиным? тода согласен...
Я бы сказал порезан и сшит белыми нитками,...никаких транспарантов,плакатов,разрисованных лбов и грудей с требованиями-какими либо,или призывами к чему то,я лично не увидел.Видно было тех о ком писал выше,наверняка таких там было больше и совершенно не ожидали,что им помешают.
Да их вот эти "борцы" и сдали,ради своих непонятных заявлений и детишек прихватили не пожалели и ладушки приготовили...и совершенно "случайно" там оказалась куча прессы с камерами,которая наверняка сама же их и сдала ради гаряченького сюжета,который как по мне никакой и ни о чем.
Маловато минусов...значит не один я это увидел )))
Негатива в действиях властей Белоруссии много,с этим согласен.
- Зундер, Важняк и БармалеЙ это нравится
Отправлено 19 January 2014 - 14:51
Я бы сказал порезан и сшит белыми нитками,...никаких транспарантов,плакатов,разрисованных лбов и грудей с требованиями-какими либо,или призывами к чему то,я лично не увидел.Видно было тех о ком писал выше,наверняка таких там было больше и совершенно не ожидали,что им помешают.Да их вот эти "борцы" и сдали,ради своих непонятных заявлений и детишек прихватили не пожалели и ладушки приготовили...и совершенно "случайно" там оказалась куча прессы с камерами,которая наверняка сама же их и сдала ради гаряченького сюжета,который как по мне никакой и ни о чем.Маловато минусов...значит не один я это увидел )))Негатива в действиях властей Белоруссии много,с этим согласен.
а еще ты забыл похвалить профессиональные действия общественников в черном...
- Piligriм это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей