Уважаемая мною Олечка!!!Наблюдая за перепиской, не хотела влезать в "мерянье письками" больших дядек, но каюсь, не выдержала. И у меня само собой созрело открытое письмо самому голословному (читай "болтливому") участнику этих форумных разборок. Неуважаемый мной BOX4x4! Имела несчастье связаться с вами по тем вопросам в которых Вы считаете (очень незаслуженно!!!) себя специалистом! Надеюсь, не совершить больше такой глупости. Даже просто в консультационном плане, не говоря уже о приобретении какой либо запчасти. Хотя опасаюсь я напрасно. Вряд ли я найду еще такого "джипера" который столь цинично врет в глаза и при этом не стесняясь рубит не слабую "капусту". Жизнь учит, что обычно ворует тот, кто сам сильнее всех кричит "Держи вора!" Совершенно не имею желания вступать с Вами в полемику на этом форуме. Что сказала - то сказала! Дело прошлое и денег мне от Вас уже никогда не вернуть. Ну а здешнему народу решать самому либо сотрудничать с Вами, либо обойти десятой дорогой.
Кажется так мы общались, по тел, в последнее время... Более трех лет Вы с Вадимом, покупали з/ч, масла и расходники на 70ку и Фджей. Вы всегда сравнивали цены рынка, иначе небыло-бы бы 28 отправок, в Ялту, за этот период. Всегда высылал в тот-же день, консультировал, по любым вопросам. Заказывали несуществующие проекты по изготовлению блокировочных редукторов, которые стоят на Вашей 70ке... И это Вы так благодарите? Если вопрос, торкнулся, последней нашей сделки, срочной покупки ТЛК80 VX по "телефону", чужой машины, без тестов и обкатки мотора, так это ваша иницатива. Я вам честно предоставил весь перечень произведенных реставрационных работ. Принимал работу Ваш друг, тех. комиссар ФАУ. Все есть в переписке. Могу поднять. Были, по его мнению замечания но лако-красочному покрытию. Устранили.
Олечка, после Вашего пресса в ГАИ Закарпатской обл., оправданного, с привлечением СБУ, я взял все расходы на себя. 3800гр.
Когда Вы забирали 80ку, с Ужгорода в октябре, долг составлял 1700$, это Вадим подтвердит, который обещал погасить до нового года 1000, а потом остальную часть 700.
Любые недовольства, при покупке такого необдуманного и скоростного проекта, придуманного Вами, остаются за Вами.
Чтобы не мусорить эту тему, предлагаю открыть ее в новом окне.
Дело совсем не прошлое. Открывайте Вы, или я открою.
Предлагаю для выяснения отношений Ольге и BOX4x4 открыть стороннюю тему, чтобы не мешать продажам.
Сообщение отредактировал Dream: 24 January 2014 - 13:13