хочу крузера СОТКУ
Author
murder
, 14 Jan 2014 11:53
Replies in topic: 31
Posted 29 May 2014 - 11:38
Да какое там "УЖЕ", прошу прощения. Думаю, что "сотня" и через 10 ЕЩЕ не устареет, будет в цене и т.д. и т. п. Посмотрите на историю и пример "восьмидесяток". До сих пор в цене, до сих пор радуют своих хозяев. А "сотка" на мой взгляд ( сугубо личное мнение) еще более комфортна и не менее надежна, так что насчет "устаревания" есть у меня ооочень большие сомнения.
Posted 29 May 2014 - 11:49
PS мой личный пример. Три года назад покупал 100 4.2тди "на перекататься в экспедицию в Югославию и продать осенью". Езжу по сей день, жена издевается - "пойди посмотри на себя в зеркало и честно у своего отражения спроси: "ты в самом деле будешь продавать эту машину?" Не, я конечно, по-прежнему обожаю старые лендроверы, потихоньку кручу в гараже "для души" шестидесятку, но как рабочую каждодневную (в значительной мере в значении "надежную") машину пока что вижу только "сотню".
...ну вот почему проходит 5 минут после поста, хочешь изменить или пы-сы добавить, а нет- "у вас нет прав редактировать"- приходится новый пост набирать, странно как-то...
...ну вот почему проходит 5 минут после поста, хочешь изменить или пы-сы добавить, а нет- "у вас нет прав редактировать"- приходится новый пост набирать, странно как-то...
Message edited by HardBlues: 29 May 2014 - 11:52
Posted 29 May 2014 - 14:20
Скажем что устареть то она устарела, такая компоновка все реже и реже используется в современных авто, по-моему последний их могикан это был ФЖей, который вышел гораздо позже сотки (не считая пикапов) Но как раз в этом и прелесть сотки, есть рама, сзади мост, спереди независимая подвеска - что еще надо настоящему джигиту.
Posted 29 May 2014 - 14:47
Скажем что устареть то она устарела, такая компоновка все реже и реже используется в современных авто, по-моему последний их могикан это был ФЖей, который вышел гораздо позже сотки (не считая пикапов) Но как раз в этом и прелесть сотки, есть рама, сзади мост, спереди независимая подвеска - что еще надо настоящему джигиту.
Как минимум с такой компоновкой еще есть падж спорт 2 - рама-мост-передняя независимая и супер селект. новый в салоне, слегка б/у на рынке.
Posted 30 May 2014 - 21:35
- Marlon likes this
Number of users reading this topic: 0
0 users, 0 guests, 0 hidden users