Продам свой ПАТРОЛ 1993 г. мех.лебедка.задний мост LSD.подогрев солярки.Все работает.Цена 12500$.тел. 068 0009968 Серега.
ПРОДАМ NISSAN PATROL SAFARI 4.2D
Отправлено 06 August 2015 - 06:18
А чё эт за сафарь с левым рулём? Под доки Сафаря контрабасом Патрола затянули? Так у Сафаря номера на раме нет, он же японец, не европеец. И минимум какой? Про "отдам за десять, одиннадцать" даже разговора нет, реальный минимум если хотите продать,а не продавать. Можно всё в личку.
Отправлено 06 August 2015 - 07:32
У меня был ниссан Патрол, а когда столкнулся с подбором запчастей, то он оказался сафарем по вину, видимо когда их завозили к нам 90-ые то ставили на учет как патрули всех. И номер на раме есть, только короткий. И не обязательно он японец, может быть любой азиат с левым рулемА чё эт за сафарь с левым рулём? Под доки Сафаря контрабасом Патрола затянули? Так у Сафаря номера на раме нет, он же японец, не европеец. И минимум какой? Про "отдам за десять, одиннадцать" даже разговора нет, реальный минимум если хотите продать,а не продавать. Можно всё в личку.
Отправлено 06 August 2015 - 14:12
А чё эт за сафарь с левым рулём? Под доки Сафаря контрабасом Патрола затянули? Так у Сафаря номера на раме нет, он же японец, не европеец. И минимум какой? Про "отдам за десять, одиннадцать" даже разговора нет, реальный минимум если хотите продать,а не продавать. Можно всё в личку.
по ВИН коду на две цифры меньше.Японец.Я продаю СВОЙ автомобиль и я не барыга.такие авто покупают люди которые понимают в авто и им не надо обьяснять что такое Патрол и что такое Сафарь.Цена- считаю адекватна .Удачи.
Отправлено 07 August 2015 - 09:43
Я не знаю, что там в Черкассах за центр образования сознания сафареводов, но точно знаю - САФАРИ - правый руль, ПАТРОЛ - левый, обратно - не бывает, в Испании - Сафарей не делали, Патролов с высокой крышей 60х - с родным кузовом нет. Как и Патролов с 4.2 Турбо, не 132 л.с., а 160-170. Минимум скажете, или так, похвастаться выложили раритет? Рама гнилая? фото низа можно?
Отправлено 07 August 2015 - 12:56
Я не знаю, что там в Черкассах за центр образования сознания сафареводов, но точно знаю - САФАРИ - правый руль, ПАТРОЛ - левый, обратно - не бывает, в Испании - Сафарей не делали, Патролов с высокой крышей 60х - с родным кузовом нет. Как и Патролов с 4.2 Турбо, не 132 л.с., а 160-170. Минимум скажете, или так, похвастаться выложили раритет? Рама гнилая? фото низа можно?
В Англии с правым рулем есть как Сафари так и Патролы, могу дать ссыль если интересно, на рынок Азии были Сафари с левым рулем, по каталогу такие есть 100%, надо посмотреть где там правостороннее движение
Отправлено 07 August 2015 - 18:11
В Англии с правым рулем есть как Сафари так и Патролы, могу дать ссыль если интересно, на рынок Азии были Сафари с левым рулем, по каталогу такие есть 100%, надо посмотреть где там правостороннее движение
К чему коментарии, Imperator все равно самый умный в каждой теме о продаже авто. Ребята, человек продает автомобиль. Можно или купить, или предложить свою цену. Обгаживать в каждой теме о продаже, как это делает Imperator считаю по меньшей мере не хорошо. Тем более, что правилами форума не разрешается...
Отправлено 07 August 2015 - 18:36
Дима, ты немножко ошибаешься. Сафари официально поставлялись в азиатский регион с левым рулем и мотором 4.2Д. Для японского рынка шли праворульные версии с турбомотором.
У меня на обслуживании стоят три таких. Любой короткий ВИН, пробивается.
- sergei это нравится
Отправлено 07 August 2015 - 19:57
из центра образования Вам сообщают . что данный автомобиль в 1993году был обменян на лесоматериал в Японии и был направлен в Сибирь .а потом попал на Украину.по ВИН коду можно отследить любой автомобиль и узнать его историю если конечно он "официал* а цеплять умняк будете на рынке для лохов.Кстати рама целая.
Отправлено 07 August 2015 - 22:23
Я так и знал, что в 1993 году и позже СССр не рухнул, а мы с Сибирью были одной страной. Вот так Сафарь и попал из самой восточной Украины в самую западную.
Дима, ты немножко ошибаешься. Сафари официально поставлялись в азиатский регион с левым рулем и мотором 4.2Д. Для японского рынка шли праворульные версии с турбомотором.
Так сказать, попробую гуру опровергнуть. Ибо в Тойотах совсем не спец, не было их у меня, а Прадо 120 за Тойоту не считаю, а вот по Патролам...Врубеля уделаю под закусь.
Отправлено 08 August 2015 - 06:36
Это он так "умного включает", ещё и ктверждает, что знает всё в чём то. Как показывет практика, такие индивидуумы не знают не черта. Практически в кажой теме по продаже флудит. По теме:Дима, ты немножко ошибаешься. Сафари официально поставлялись в азиатский регион с левым рулем и мотором 4.2Д. Для японского рынка шли праворульные версии с турбомотором.
У меня также был Сафарь с левым рулём, Y 60, короткий, 4,2 бензин - араб.
Отправлено 09 August 2015 - 10:04
Я так и знал, что в 1993 году и позже СССр не рухнул, а мы с Сибирью были одной страной. Вот так Сафарь и попал из самой восточной Украины в самую западную.
Так сказать, попробую гуру опровергнуть. Ибо в Тойотах совсем не спец, не было их у меня, а Прадо 120 за Тойоту не считаю, а вот по Патролам...Врубеля уделаю под закусь.
Сори что не по тем! А скажите, в чём разница между патрулём и сафарём?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта