Ассоциации
Автор
rut
, 12 Jan 2014 12:32
Повідомлень у темі: 17
Відправлено 12 January 2014 - 12:32
Есть вот такая игра в ассоциации. В нее можно флудить долгими зимними вечерами за чашечкой вкусного чая и мягкой французкой булочкой. Незнаю, насколько это будет интересно, но попробуем... смысл игры в следующем - кто даст наиболее правильный ответ - тот выиграл. Теоретически, я как инициатор, должен бы выставить приз за правильный ответ, но пока что не знаю что... ну для начала пусть это будет батл качественного пива. Если правильных ответов долго не будет, ставки будут повышаться :))
Итак, вопрос:
С чем у Вас ассоциируется набор ключевых слов "Ваза, Тропа, Дунай" ? Подсказка: Ваза - это не посуда, Тропа - это не то, по чему ходят, Дунай - это не река.
Итак, вопрос:
С чем у Вас ассоциируется набор ключевых слов "Ваза, Тропа, Дунай" ? Подсказка: Ваза - это не посуда, Тропа - это не то, по чему ходят, Дунай - это не река.
Відправлено 12 January 2014 - 13:57
Оочень холодно :)))
зы
Гугл и вики тут не помогут :)
В мире еще остались вещи, о которых не знает Гугл (ну, или очень мало о них знает).
Відправлено 12 January 2014 - 14:48
ПЗРК "Тропа"
РЛС "Дунай"
С Вазой не сталкивался. Вполне может оказаться танком каким-нибудь или ещё чем.
Блин... Вечер закончился, так и начавшись. Ответ верный. С меня пиво.
(Ваза - это тоже РЛСка, ближнего действия). Вообщем тема раскрыта...
зы
Ладно, я еще чего нибудь придумаю похитрее...
Повідомлення відредагував Rut: 12 January 2014 - 14:48
Відправлено 12 January 2014 - 19:41
От же блин... спецов-вояк столько тут, что раскусили на раз. Таки да, Ваза - часть зенитного комплекса. Чувствую, если я буду продолжать викторину в том же направлении, разорюсь на пиве :))) Ну да ладно, след. вопрос (уже не военный):
1. Желтый
2. Черный
3. Черный
4. Красный
Что это ?
1. Желтый
2. Черный
3. Черный
4. Красный
Что это ?
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів