Подскажите как удалить, закрыть блог на гугле!
Відправлено 03 January 2014 - 23:24
Существо с больной фантазией пишет такое, что здоровым людям читать противно.
Официальные письма и обращения к Гуглу остаются без ответа. Вычислить автора и "поговорить" с ним не получается.
Блог вышел в топ и реально портит жизнь человеку, читают дети, сослуживци, соседи ...
Помогите забанить, может если несколько сотен человек пожалуется на автора, его закроют.
Ссылки на жалобу: Дискриминационные высказывания, записи с жестоким содержанием или угрозы насилия в Blogger Моя ссылка
Изображение наготы в Blogger Моя ссылка
Відправлено 04 January 2014 - 13:04
Есть на blogspot.com блог черного ПР.
Официальные письма и обращения к Гуглу остаются без ответа. Вычислить автора и "поговорить" с ним не получается.
Блог вышел в топ и реально портит жизнь человеку, читают дети, сослуживци, соседи ...
Помогите забанить, может если несколько сотен человек пожалуется на автора, его закроют.
Ссылки на жалобу: Дискриминационные высказывания, записи с жестоким содержанием или угрозы насилия в Blogger Моя ссылка
Для начала почитайте это:
https://www.blogger....content.g?hl=ru
Видимо, модеры блога не считают Ваши жалобы достаточным основанием для закрытия данного блога.
И если даже пожалуются 100 или 1000 человек, это не поможет. Если Вам лично не нравится контент, просто не смотрите, и воспитывайте своих детей в правильном направлении, чтобы у них у самих не возникало желания заходить туда.
Відправлено 05 January 2014 - 22:34
Открываю карты! Адрес блога:Для начала почитайте это:
https://www.blogger....content.g?hl=ru
Видимо, модеры блога не считают Ваши жалобы достаточным основанием для закрытия данного блога.
И если даже пожалуются 100 или 1000 человек, это не поможет. Если Вам лично не нравится контент, просто не смотрите, и воспитывайте своих детей в правильном направлении, чтобы у них у самих не возникало желания заходить туда.
Если хватит терпения его читать то найдете все:
1- Дискриминационные высказывания.
2- Изображение жестокости.
3- Пропаганда насилия.
4- Агрессивное поведение.
5- Конфиденциальная информация.
6- Выдача себя за другое лицо.
Про все это Гуглу писали. Письма остались без ответа.
Відправлено 05 January 2014 - 23:49
Почему не напишите заявку в киберзлочиннисть?Есть на blogspot.com блог черного ПР.
Відправлено 06 January 2014 - 00:19
Думаю будет больше толку если разместить эту инфу еще на автоуа, а лучше на каком-то развлекательном портале типа фишек или лурка. Чтоб больше народу прочитало призыв, сходило в блог, накрутило ему посещений, итд. Блог не закроют, зато резонанс будет - огого.Открываю карты! Адрес блога:
3- Пропаганда насилия.
Если пролистать начало сабжевого блога, то типа станет ясно почему.Почему не напишите заявку в киберзлочиннисть?
Відправлено 06 January 2014 - 01:35
Открываю карты! Адрес блога:
3- Пропаганда насилия.
и что эту галиматью из блога на ста страницах кто то читает?
Забей, собака лает, ветер носит. Пока вы будите реагировать на эти так сказать публикации они будут продолжаться.
- Зундер це подобається
Відправлено 06 January 2014 - 13:39
Хотя, лично у меня, как у прокурорского следователя, возникает вопрос - почему при наявности доказательств уголовное дело по факту предъявления поддельного документа при устройстве на работу было прекращено... Но этим пусть занимается прокурорский надзор в г.Харькове. По мне так нормальный блог. Написан, правда, в оскорбительном стиле, но тут уж дело такое... А факты - они остаются фактами. О том что правда это или нет - пусть разбираются суды и прочие компетентные органы, а не форум "Офроудмастер".
И ГУГЛ не закроет этот блог. Потому что Вы приводите доказательства только на уровне эмоций, ничем не подкрепленные.
Повідомлення відредагував Важняк: 06 January 2014 - 13:41
- Klim, werwolf, Зундер і 2 іншим це подобається
Відправлено 06 January 2014 - 19:40
Повідомлення відредагував Важняк: 06 January 2014 - 19:41
- soe це подобається
Відправлено 06 January 2014 - 20:10
А вы кто? Я обращаюсь к автору темы, вас тут никак не вижу.Полегче, милейший. Я этот блог не писал. Но если убрать весь этот бред про бесов (его я не читал) а оставить только факты с документальными доказательствами, то получится довольно содержательно.
- Soldier це подобається
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів