Продам Volkswagen Caddy Maxi 2008г.
Автор
Турист
, 12 Dec 2013 17:09
Сообщений в теме: 10
Отправлено 12 December 2013 - 17:09
Продам Volkswagen Caddy Maxi 2008г,7 мест,1,9 TDI,цв.чёрный, тюннинг фары (родные прилагаются), рейлинги,круиз-контроль,кондиционер, автономка Eberspacher Hydronic,подогрев зеркал,литые диски. Пригнан мне из Нидерландов, 2 года на учете в Украине, третье авто в семье,замена масла каждые 10 тыс.км (VALVOLINE XL3), от замены до замены долив масла почти не требуется (200-300 грамм), максимальная скорость эксплуатации 90-120 км/ч, расход 6,5-7,3 л (вкруговую).Очень надежная машинка, ни одной поломки за два года, продаю по причине надобности TLC80 или 100.Любое СТО по желанию.0501715880
Цена 16000$
Цена 16000$
- nomezis это нравится
Отправлено 13 December 2013 - 14:10
А вот и фото, машину помыл, теперь не стыдно
Немножко о грустном-автономка установлена луганскими "мастерами" неправильно, на фото в подкапотном пространстве видно (она посредине над радиатором)она выше,чем расширительный бачок и как следствие охл. жидкость не полностью туда заходит,я просто поднимаю выше расш.бачек и все работает, надо переделать-но мало времени и у меня в городе некому,а ехать в Луганск уже не хочется.
Тюннинг фары- ночью для тренировки зрения, родные лучше светят.
Немножко о грустном-автономка установлена луганскими "мастерами" неправильно, на фото в подкапотном пространстве видно (она посредине над радиатором)она выше,чем расширительный бачок и как следствие охл. жидкость не полностью туда заходит,я просто поднимаю выше расш.бачек и все работает, надо переделать-но мало времени и у меня в городе некому,а ехать в Луганск уже не хочется.
Тюннинг фары- ночью для тренировки зрения, родные лучше светят.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Grizly: 13 December 2013 - 14:16
- nautilus и nomezis это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта