ГовноЗаправки - Наша безопасность - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

ГовноЗаправки

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 31

#1 Voha

Voha

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2040 повідомлень

Відправлено 11 October 2013 - 15:11

Говнозаправка номер раз -№1
До недавнего времени заправлялся на БРСМ, той что по скоростному трамваю, перед клумбой Г.Юры. Последних три раза: 15л = 80 км...
Поменял на первую попавшуюся, кажись Газовик. Последних два раза: 15л = 100 км...
п.с. Не наступайте на грабли

#2 Банкир

Банкир

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1167 повідомлень

Відправлено 11 October 2013 - 15:46

Говнозаправка номер раз -№1
До недавнего времени заправлялся на БРСМ, той что по скоростному трамваю, перед клумбой Г.Юры. Последних три раза: 15л = 80 км...
Поменял на первую попавшуюся, кажись Газовик. Последних два раза: 15л = 100 км...
п.с. Не наступайте на грабли

Воха, ты уточни что это ГАЗ, правильно?

#3 Voha

Voha

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2040 повідомлень

Відправлено 11 October 2013 - 16:17

Воха, ты уточни что это ГАЗ, правильно?

Спасибо, уточняю. ГАЗ
Но если к примеру кто то напишет что его надурили на другой какой то заправке не долив ДТ, я туда тоже не поеду.

#4 Panas

Panas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1864 повідомлень

Відправлено 11 October 2013 - 16:32

на БРСМ ГАЗ (БОГАТЫРСКАЯ) месяца полтора-два назад заправил MPW3 - не ехал вообще (нет тяги). Неделю назад запамятовал и заправил TLC80 на этой же заправке - устал матюкаться пока газ не выкатал - машина не ехала, хорошо заправил мало... Раход вырос на этом газу на 7-8%.

Стараюсь заправляться на НОВОГАЗ (СТеценко, на против ЛУКОИЛ) - говорят свои газавозы, берут газ россия и азия, машина хорошо едет, цена всегда на уровне минимаьных (сейчас 6,35), принимают карты ВИЗА и т.д.

Повідомлення відредагував Panas: 11 October 2013 - 16:35

• Voha це подобається

#5 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 11 October 2013 - 16:35

Последние полгода вожу с собой канистру. Заправляю в нее, потом переливаю. Мне не с лом, но зато я знаю что там 20 литров.
  • Voha і Agni це подобається

#6 Voha

Voha

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2040 повідомлень

Відправлено 11 October 2013 - 16:37

Последние полгода вожу с собой канистру. Заправляю в нее, потом переливаю. Мне не с лом, но зато я знаю что там 20 литров.

Плюсану за находчивость Костик, но как мне быть с Пропан-Бутаном в этом случае?
  • Важняк це подобається

#7 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 11 October 2013 - 16:41

Эх, Вовчик... я тебе сочувствую... бодяжат практически все... воздухом заправляют... А если самому счетчик входящего втулить?

Повідомлення відредагував Важняк: 11 October 2013 - 16:42

#8 SEVER

SEVER

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 213 повідомлень

Відправлено 11 October 2013 - 21:40

Эх, Вовчик... я тебе сочувствую... бодяжат практически все... воздухом заправляют... А если самому счетчик входящего втулить?

сам счетчик не является средством измерения. в данном случае средством измерения является так называемый "дозатор", который установлен в ТРК, и как правило поверен госповерителем. Поэтому выставить претензию можно только при проверке дозы отпуска - мерником.

#9 Роща

Роща

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1599 повідомлень

Відправлено 11 October 2013 - 21:43

БРСМ в бак объемом 72 литра солярки (перемеряли как то мерником ) последний раз залили 77 литров !!!!!!!

#10 green

green

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 517 повідомлень

Відправлено 11 October 2013 - 22:14

А БРСМ я вообще удивляюсь как некоторые заправляются, топливо и сервис отвратительное.

#11 Santa

Santa

Ich bin ein DJ, der in Brei getrunken wird

• ORM
  • PipPip
  • 2183 повідомлень

Відправлено 11 October 2013 - 22:20

БРСМ в бак объемом 72 литра солярки (перемеряли как то мерником ) последний раз залили 77 литров !!!!!!!

Ярик, на заправках, как с HDD. Покупаем 1Тб - получаем примерно 930Gb только наоборот.

Калькулятор крутит крутит литр, а залилось )0,950. :116: Так и получается 77 в 72!

А БРСМ я вообще удивляюсь как некоторые заправляются, топливо и сервис отвратительное.

Периодически заправлюсь на БРОМЕ на Богатырской. Ничего криминального замечено не было. Соляра и 92 обычные.

Повідомлення відредагував Santa: 11 October 2013 - 22:17

#12 Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1092 повідомлень

Відправлено 11 October 2013 - 22:37

На той же БРСМ заправляю 5 машин. 1-ю дизелем отечественным (Галлопер-1), 2-ю евродизелем (МПС нью), 3-ю 95-м евро (Новая Хонда Пилот) и 4-я Ф-Джей 92-м. Еще забыл - 5-я 95 наш Сузука Джимни. Уже 2 года нареканий нет. Может просто не повезло?

Повідомлення відредагував Klim: 11 October 2013 - 22:38

#13 kemba

kemba

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 277 повідомлень

Відправлено 11 October 2013 - 23:04

Заправляюсь на БРСМ достаточно регулярно. В районе Трои. Нет критичных отклонений. Ни перерасхода, ни задымления. Пока... на Лукойле гораздо хуже.

#14 jexon

jexon

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 712 повідомлень

Відправлено 11 October 2013 - 23:15

А кто что по KLO может сказать?

#15 Furgon

Furgon

Гость

• Юзер
  • 35 повідомлень

Відправлено 11 October 2013 - 23:27

Воздухофлотский проспект, 100, Киев, АЗС Талісман.
Подъехав на заправку, услышал разговор недовольного клиента на Хонда CRV и оправдывающегося заправщика. Из разговора стало ясно (чтобы долго не рассказывать), что человеку залили бензина несколько больше (литров на 10), чем у него объем бензобака, уверенно тыча пальцем на показания на колонке. Не кричали, не хамили, но извиняться и деньги возвращать отказались наотрез. Я заливаться на этой АЗС тут же раздумал. Спросил хондовода чем ему помочь, оставил свой номер телефона, уехал. Он решил повоевать и позвонил в общество защиты прав потребителя. Мои свидетельства по какой-то причине не понадобились, так что результата боевых действий не знаю, но прецедент место имел. Больше на эту АЗС не заезжал.

#16 Кулик

Кулик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1281 повідомлень

Відправлено 11 October 2013 - 23:44

не забывайте маленькую деталь- как правило многие АЗС- это франшиза, под тот или иной бренд. И периодически могут запускать "левые" бензовозы...
КЛО как кому повезет и смотря где расположена АЗС. По трассе Киев- Одесса нерекомендую заезжать на заправку ОККО за Уманью.
По БРОСМу - 92 бензин притензий нет, перевел отца и тестя на одну карту (ГАЗель и Кенго) оба довольны.
  • OCTAN це подобається

#17 Swamper

Swamper

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3593 повідомлень

Відправлено 11 October 2013 - 23:51

Заправляю 4Д56 на протяжение 3 лет уже, на одной заправке КЛО, вместе с Богданами (Дизель- акция 9,39грн.). Не жалуюсь, вообще :41:
  • Mishaelli це подобається

#18 HardBlues

HardBlues

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 725 повідомлень

Відправлено 12 October 2013 - 09:02

не забывайте маленькую деталь- как правило многие АЗС- это франшиза, под тот или иной бренд. И периодически могут запускать "левые" бензовозы...
КЛО как кому повезет и смотря где расположена АЗС. По трассе Киев- Одесса нерекомендую заезжать на заправку ОККО за Уманью.
По БРОСМу - 92 бензин притензий нет, перевел отца и тестя на одну карту (ГАЗель и Кенго) оба довольны.

Подтверждаю. Много лет заправляюсь на ОККО на набережной между Березняками и Харьковским и бенз и дизель, всем доволен, вкл сервис. Если не ошибаюсь у них дизель с Мозырьского НПЗ, Беларусь, а бенз из Литвы, Мажекяй. А вот на той ОККО, что возле съезда на ул. Тампере, как с моста Патона ехать, были два прокола с соляркой зимой, теперь там не заправляюсь.
Из КЛО на которых заправляюсь переодически, порекомендовать могу ту, что на пр. Бажана, возле ст метро Поэдняки

#19 ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1335 повідомлень

Відправлено 12 October 2013 - 09:14

От Вышгородской дамбы в сторону населенного пункта Десна есть село Пирново (знаю что многие ездят по той трассе),там заправка,название не помню но она одна там.Не заправляться ни в коем случае.Там конкретная "бадяга",то что они льют воняет ацетоном и еще чем то,только не бензином.Я там брал бензин для лодочного мотора.

Повідомлення відредагував ulan: 12 October 2013 - 09:15

#20 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 повідомлень

Відправлено 12 October 2013 - 10:08

Подтверждаю. Много лет заправляюсь на ОККО на набережной между Березняками и Харьковским и бенз и дизель, всем доволен, вкл сервис. Если не ошибаюсь у них дизель с Мозырьского НПЗ, Беларусь, а бенз из Литвы, Мажекяй. А вот на той ОККО, что возле съезда на ул. Тампере, как с моста Патона ехать, были два прокола с соляркой зимой, теперь там не заправляюсь.
Из КЛО на которых заправляюсь переодически, порекомендовать могу ту, что на пр. Бажана, возле ст метро Поэдняки

Подтверждвю! Заправляюсь в основном на этой же заправке между Бериками и Хорьком,
уже года 2-3, претензий никаких к ним нет.

зы
На правах рекламы:
А еще у них кофе неплохой делают :))

Кількість користувачів, які читають цю тему: 0

0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN