ГовноЗаправки
Відправлено 11 October 2013 - 15:11
До недавнего времени заправлялся на БРСМ, той что по скоростному трамваю, перед клумбой Г.Юры. Последних три раза: 15л = 80 км...
Поменял на первую попавшуюся, кажись Газовик. Последних два раза: 15л = 100 км...
п.с. Не наступайте на грабли
Відправлено 11 October 2013 - 15:46
Воха, ты уточни что это ГАЗ, правильно?Говнозаправка номер раз -№1
До недавнего времени заправлялся на БРСМ, той что по скоростному трамваю, перед клумбой Г.Юры. Последних три раза: 15л = 80 км...
Поменял на первую попавшуюся, кажись Газовик. Последних два раза: 15л = 100 км...
п.с. Не наступайте на грабли
Відправлено 11 October 2013 - 16:32
Стараюсь заправляться на НОВОГАЗ (СТеценко, на против ЛУКОИЛ) - говорят свои газавозы, берут газ россия и азия, машина хорошо едет, цена всегда на уровне минимаьных (сейчас 6,35), принимают карты ВИЗА и т.д.
Повідомлення відредагував Panas: 11 October 2013 - 16:35
- Voha це подобається
Відправлено 11 October 2013 - 21:40
сам счетчик не является средством измерения. в данном случае средством измерения является так называемый "дозатор", который установлен в ТРК, и как правило поверен госповерителем. Поэтому выставить претензию можно только при проверке дозы отпуска - мерником.Эх, Вовчик... я тебе сочувствую... бодяжат практически все... воздухом заправляют... А если самому счетчик входящего втулить?
Відправлено 11 October 2013 - 22:20
БРСМ в бак объемом 72 литра солярки (перемеряли как то мерником ) последний раз залили 77 литров !!!!!!!
Ярик, на заправках, как с HDD. Покупаем 1Тб - получаем примерно 930Gb только наоборот.
Калькулятор крутит крутит литр, а залилось )0,950.
А БРСМ я вообще удивляюсь как некоторые заправляются, топливо и сервис отвратительное.
Периодически заправлюсь на БРОМЕ на Богатырской. Ничего криминального замечено не было. Соляра и 92 обычные.
Повідомлення відредагував Santa: 11 October 2013 - 22:17
Відправлено 11 October 2013 - 22:37
Повідомлення відредагував Klim: 11 October 2013 - 22:38
Відправлено 11 October 2013 - 23:27
Подъехав на заправку, услышал разговор недовольного клиента на Хонда CRV и оправдывающегося заправщика. Из разговора стало ясно (чтобы долго не рассказывать), что человеку залили бензина несколько больше (литров на 10), чем у него объем бензобака, уверенно тыча пальцем на показания на колонке. Не кричали, не хамили, но извиняться и деньги возвращать отказались наотрез. Я заливаться на этой АЗС тут же раздумал. Спросил хондовода чем ему помочь, оставил свой номер телефона, уехал. Он решил повоевать и позвонил в общество защиты прав потребителя. Мои свидетельства по какой-то причине не понадобились, так что результата боевых действий не знаю, но прецедент место имел. Больше на эту АЗС не заезжал.
Відправлено 11 October 2013 - 23:44
не забывайте маленькую деталь- как правило многие АЗС- это франшиза, под тот или иной бренд. И периодически могут запускать "левые" бензовозы...А кто что по KLO может сказать?
КЛО как кому повезет и смотря где расположена АЗС. По трассе Киев- Одесса нерекомендую заезжать на заправку ОККО за Уманью.
По БРОСМу - 92 бензин притензий нет, перевел отца и тестя на одну карту (ГАЗель и Кенго) оба довольны.
- OCTAN це подобається
Відправлено 12 October 2013 - 09:02
Подтверждаю. Много лет заправляюсь на ОККО на набережной между Березняками и Харьковским и бенз и дизель, всем доволен, вкл сервис. Если не ошибаюсь у них дизель с Мозырьского НПЗ, Беларусь, а бенз из Литвы, Мажекяй. А вот на той ОККО, что возле съезда на ул. Тампере, как с моста Патона ехать, были два прокола с соляркой зимой, теперь там не заправляюсь.не забывайте маленькую деталь- как правило многие АЗС- это франшиза, под тот или иной бренд. И периодически могут запускать "левые" бензовозы...
КЛО как кому повезет и смотря где расположена АЗС. По трассе Киев- Одесса нерекомендую заезжать на заправку ОККО за Уманью.
По БРОСМу - 92 бензин притензий нет, перевел отца и тестя на одну карту (ГАЗель и Кенго) оба довольны.
Из КЛО на которых заправляюсь переодически, порекомендовать могу ту, что на пр. Бажана, возле ст метро Поэдняки
Відправлено 12 October 2013 - 09:14
Повідомлення відредагував ulan: 12 October 2013 - 09:15
Відправлено 12 October 2013 - 10:08
Подтверждаю. Много лет заправляюсь на ОККО на набережной между Березняками и Харьковским и бенз и дизель, всем доволен, вкл сервис. Если не ошибаюсь у них дизель с Мозырьского НПЗ, Беларусь, а бенз из Литвы, Мажекяй. А вот на той ОККО, что возле съезда на ул. Тампере, как с моста Патона ехать, были два прокола с соляркой зимой, теперь там не заправляюсь.
Из КЛО на которых заправляюсь переодически, порекомендовать могу ту, что на пр. Бажана, возле ст метро Поэдняки
Подтверждвю! Заправляюсь в основном на этой же заправке между Бериками и Хорьком,
уже года 2-3, претензий никаких к ним нет.
зы
На правах рекламы:
А еще у них кофе неплохой делают :))
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів