Покатуха TR 3 ONLY
Відправлено 28 December 2013 - 15:12
Собралась компания и делаем 5-6 котлет.У друзей тоже есть подготовленные автомобили. Хотим организовать осенью 2013 года в Карпатах мероприятие для максимально подготовленых внедорожников. Проложим довольно сложную трассу ( поэтому TR 3 ONLY, не в обиду владельцам TR 1 , и TR 2. Присутствие на мероприятии свободное ). Интересует мнение народа по этому поводу. Спасибо.
- BOX4x4 і Storm це подобається
Відправлено 28 December 2013 - 19:51
ТР-3 по какому регламенту?
И еще. Никакая котлета, если это действительно котлета, не пригодна к рейду. Она не способна нести все необходимое для автономки. Соответственно, нужны технички...
Но идея интересная.
- Легендарный це подобається
Відправлено 28 December 2013 - 20:32
Скорее рейд будет символическим, 2-5 км. разбитый на засадных точках. По тех. требованиям, без ограничений. Регламент за Вадимом.При таком жестком кастинге нужно сразу обозначить технические требования к автомобилям.
ТР-3 по какому регламенту?
И еще. Никакая котлета, если это действительно котлета, не пригодна к рейду. Она не способна нести все необходимое для автономки. Соответственно, нужны технички...
Но идея интересная.
- Японец це подобається
Відправлено 28 December 2013 - 20:51
Можно сделать мини-соревнование.Кто первый в лагере того и тапки
Повідомлення відредагував Вованчик: 28 December 2013 - 20:52
- Мазай це подобається
Відправлено 28 December 2013 - 21:18
Как по мне было бы правильно сделать рейда 24 часа.На финише лагерь с сухой одеждой,чаем,радушием и душевными посиделками.
Можно сделать мини-соревнование.Кто первый в лагере того и тапки
Владимир, обратите внимание на место проведения мероприятия )))
А также на название топика - ПОКАТУХА.
Відправлено 28 December 2013 - 21:20
Окончательный маршрут еще не создан. 2-10 км могут быть перегоны, перед "вкусными" участками низинных болот и сложных участков горных ручьев.Володя, тогда я, наверное, чего-то не понимаю. Ехать (везти котлету) из Киева, чтобы пройти 2-5 киломктров ???
Вадим находится рядом. Тема в процессе обсуждения.
Відправлено 28 December 2013 - 21:23
Дмитрий,я обратил внимание.Также обратил внимание на "выношу на обсуждение".Вот и предлагаю.Можно делать и световой день.Так как и два километра можно идти 10-15 часовВладимир, обратите внимание на место проведения мероприятия )))
А также на название топика - ПОКАТУХА.
- BOX4x4 це подобається
Відправлено 28 December 2013 - 21:30
Дмитрий,я обратил внимание.Также обратил внимание на "выношу на обсуждение".Вот и предлагаю.Можно делать и световой день.Так как и два километра можно идти 10-15 часов
Тогда следующий вопрос - Вы поедете на ПОКАТУХУ в один световой день в Закарпатье?
ЗЫ Я знаю скоько можно идти 200 метров )))
- Crawler це подобається
Відправлено 28 December 2013 - 21:47
По поводу клуба "Котлетоводы-Закарпатья" , такой никто не организовал... есть люди, которым интересно джиперское движение.Новый клуб "Котлетоводы-Закарпатья" ,а чё интересно и время есть чего нибудь замутить по кулинарии...
Тема очень свежая,и пока в процессе. Сидим с Володей, размышляем. Думали как минимум дня 2 с одной ночевкой. Может и больше.Тогда следующий вопрос - Вы поедете на ПОКАТУХУ в один световой день в Закарпатье?
ЗЫ Я знаю скоько можно идти 200 метров )))
Господа, весной покатаемся, проверим свои машины, и попробуем проложить интересный маршрут. Много зависит от погоды.
Відправлено 28 December 2013 - 21:56
Окончательный маршрут еще не создан. 2-10 км могут быть перегоны, перед "вкусными" участками низинных болот и сложных участков горных ручьев.
Вадим находится рядом. Тема в процессе обсуждения.
Володя привет!
Компания ТР-3 предполагает выезды в другие края страны?
Відправлено 28 December 2013 - 21:59
Влад,не обижайся на счет "клуба",эт шутка.А на счет формата советую подумать,в горы если ехать,так нужно хотя бы 2-3 дня минимум,а это надо брать провиант-жильё,в котлету куда всунешь. Котлет я знаю в Ужгороде только ДВЕ(Андрей и Денис).Может правильнее организовать какой-то триал(СУ),чтобы и зрители посмотрели и себя показать?!По поводу клуба "Котлетоводы-Закарпатья" , такой никто не организовал... есть люди, которым интересно джиперское движение.
Тема очень свежая,и пока в процессе. Сидим с Володей, размышляем. Думали как минимум дня 2 с одной ночевкой. Может и больше.
Господа, весной покатаемся, проверим свои машины, и попробуем проложить интересный маршрут. Много зависит от погоды.
- ISLAND це подобається
Відправлено 28 December 2013 - 22:11
Влад,не обижайся на счет "клуба",эт шутка.А на счет формата советую подумать,в горы если ехать,так нужно хотя бы 2-3 дня минимум,а это надо брать провиант-жильё,в котлету куда всунешь. Котлет я знаю в Ужгороде только ДВЕ(Андрей и Денис).Может правильнее организовать какой-то триал(СУ),чтобы и зрители посмотрели и себя показать?!
Да, Юра, такой фориат привлечет больше участников.
От себя хочу добавить, что хотелось бы повисеть в Карпатах при хорошей погоде, то есть летом.
А про зритеоей - откуда они, если формат ТР-3 Only? Сами на себя смотреть будеи?
- Storm це подобається
Відправлено 28 December 2013 - 22:32
вот-вот.. всё-таки что будет просто ТР3 или Котлеты?? любой 4х4 может быть Экспедиционником но по регламенту ТР3 (на пример колеса больше 35 или 37)и любой Уаз на военниках уже ТР3 а котлета это чисто спортивный прототип..Котлет я знаю в Ужгороде только ДВЕ(Андрей и Денис).Может правильнее организовать какой-то триал(СУ),чтобы и зрители посмотрели и себя показать?!
поддержу Voyt везти котлету для 2-5 км?? больше времени и энергии по асфальту потратится чем по болоту..
Відправлено 28 December 2013 - 23:24
Было 2 котлеты, делаем еще 3-4. 2 маш. уже привезли, за 3-ей едем после НГ. Юра, начет сложных участков, то возле Шервуда, Анталовецкой поляны и базы 555 в дождливую погоду их море. Можно дальше, с учетом того, чтоб лагерь был в месте, куда не очень сложно доехать. Триал короткий участок, и ехать на него издалека не интересно. Хочется программы на 2-3 дня.Влад,не обижайся на счет "клуба",эт шутка.А на счет формата советую подумать,в горы если ехать,так нужно хотя бы 2-3 дня минимум,а это надо брать провиант-жильё,в котлету куда всунешь. Котлет я знаю в Ужгороде только ДВЕ(Андрей и Денис).Может правильнее организовать какой-то триал(СУ),чтобы и зрители посмотрели и себя показать?!
Мысли следующие: машины должны быть на резине МТ от 35, с лебедками, чтоб участники время тратили продуктивно на сложные участки, а не на ожидание. Мы себе делаем спортивные прототипы. Минимальный вес, V6 бензин, нулевые свесы. Фото в процессе выставлю позже.вот-вот.. всё-таки что будет просто ТР3 или Котлеты?? любой 4х4 может быть Экспедиционником но по регламенту ТР3 (на пример колеса больше 35 или 37)и любой Уаз на военниках уже ТР3 а котлета это чисто спортивный прототип..
![]()
поддержу Voyt везти котлету для 2-5 км?? больше времени и энергии по асфальту потратится чем по болоту..
Формат формат ТР-3 Only для участников. Присутствие свободное, как и поездки по разным местам на своих авто( кто куда сможет )Да, Юра, такой фориат привлечет больше участников.
От себя хочу добавить, что хотелось бы повисеть в Карпатах при хорошей погоде, то есть летом.
А про зритеоей - откуда они, если формат ТР-3 Only? Сами на себя смотреть будеи?
- BOX4x4 це подобається
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів