Было 2 котлеты, делаем еще 3-4. 2 маш. уже привезли, за 3-ей едем после НГ.
Выложите фотки ваших машин.
Спасибо.
Відправлено 29 December 2013 - 14:44
Відправлено 29 December 2013 - 15:44
Я всегда уважал конструктивизм в поступках,давайте вместо провокационных вопросов и просьб,будем вносить дельные советы,а цыплят по осени считают.
Відправлено 29 December 2013 - 16:06
Поддерживаю Алексея.Да никаких провокаций,просто хочу понять уровень тр3....Если это прототипы типа "пурги","му-му","бегемота","рассомахи","ксюши","тритона","алги"--то другим машинам на обычной рамной базе,действительно будет "нечего ловить",а если это просто рамная машина -порезанная обваренная ,то .....
Відправлено 29 December 2013 - 19:16
Планируем не соревнование со сбором точек, а некий маршрут, максимально возможно сложный, который надо проехать. Соответственно уровень подготовки автомобиля должен соответствовать трассе. У нас самих будут максимально порезаные и тюнингованные рамные автомобили.Поддерживаю Алексея.
Меня, собственно, интересовал тот-же вопрос. Если я не прохожу по техническим требованиям, то мне нет смысла читать тему дальше и принимать участие в обсуждении.
И еще. В названии темы написано "Покатуха", а внутри идет речь о соревновании. Так что же все-таки планируется?
Відправлено 29 December 2013 - 19:40
Не горячись. Никаких тех требований нет. Обычная покатуха друзей, с немного усложненным форматом.Поддерживаю Алексея.
Меня, собственно, интересовал тот-же вопрос. Если я не прохожу по техническим требованиям, то мне нет смысла читать тему дальше и принимать участие в обсуждении.
И еще. В названии темы написано "Покатуха", а внутри идет речь о соревновании. Так что же все-таки планируется?
Відправлено 29 December 2013 - 20:05
А я и не горячусь )))Не горячись. Никаких тех требований нет. Обычная покатуха друзей, с немного усложненным форматом.
Відправлено 29 December 2013 - 20:12
Ну не Кордон, в общем, ты правильно понял.А я и не горячусь )))
И не надо становиться в оборонительную стойку - никто ни на кого не нападает )))
Я (и, думаю, многие другие) буду только рад, если в Карпатах будет проводиться еще одно классное мероприятие.
Твой ответ внес некоторую ясность в ситуацию. Так бы сразу и написали - Кордон в хард формате. Я правильно понял?
Відправлено 29 December 2013 - 20:46
Все правильно. Формат Кордона, может чуть короче, но с более сложными участками.А я и не горячусь )))
И не надо становиться в оборонительную стойку - никто ни на кого не нападает )))
Я (и, думаю, многие другие) буду только рад, если в Карпатах будет проводиться еще одно классное мероприятие.
Твой ответ внес некоторую ясность в ситуацию. Так бы сразу и написали - Кордон в хард формате. Я правильно понял?
Молодец Вова!!! Чемпион всегда велкам!!! Попробуем поколбасится серьезно.kompotik, велком... Чемпион Закарпатья, это не простой джипер-любитель.
0 користувачів, 2 гостей, 0 прихованих користувачів