Покатуха TR 3 ONLY - Тусовка 4х4 - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Покатуха TR 3 ONLY

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#1 Японец

Японец

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 507 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 15:12

Уважаемые господа джиперы. Хочу вынести на обсуждение следующее:
Собралась компания и делаем 5-6 котлет.У друзей тоже есть подготовленные автомобили. Хотим организовать осенью 2013 года в Карпатах мероприятие для максимально подготовленых внедорожников. Проложим довольно сложную трассу ( поэтому TR 3 ONLY, не в обиду владельцам TR 1 , и TR 2. Присутствие на мероприятии свободное ). Интересует мнение народа по этому поводу. Спасибо.
  • BOX4x4 и Storm это нравится

#2 Kudasov

Kudasov

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 753 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 15:35

Вернее осенью 2014?
Это будет рейд тр3 или будет место лагеря куда-можно доехать? Ну чтобы посмотреть на это рубилово катлет..
  • Японец это нравится

#3 Японец

Японец

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 507 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 15:43

Сорри, осень 2014. Планируем рейд TR 3 c лагерем в самом интересном месте.

#4 BOX4x4

BOX4x4

Оффроуд-мастер

• ORM
  • PipPipPipPip
  • 11770 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 18:11

Вадим, я только за. Давай весной, или летом. Осень так долго ждать... Наконец, оторвемся, по полной. :225: :225: :225:
  • Зундер и Японец это нравится

#5 Storm

Storm

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5111 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 19:24

Новый клуб "Котлетоводы-Закарпатья" ,а чё интересно и время есть чего нибудь замутить по кулинарии...
  • BOX4x4 и ISLAND это нравится

#6 Voyt

Voyt

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 476 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 19:51

При таком жестком кастинге нужно сразу обозначить технические требования к автомобилям.
ТР-3 по какому регламенту?
И еще. Никакая котлета, если это действительно котлета, не пригодна к рейду. Она не способна нести все необходимое для автономки. Соответственно, нужны технички...
Но идея интересная.
  • Легендарный это нравится

#7 Crawler

Crawler

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1449 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 20:05

Вадим, я только за. Давай весной, или летом. Осень так долго ждать... Наконец, оторвемся, по полной. :225: :225: :225:

+100!!!
:200: :200:
какой формат?? сколько дней??
+2 котлеты от нас.. :225:

http://www.youtube.com/watch?v=NJmMf6qn3is
:41:
  • BOX4x4 и Японец это нравится

#8 BOX4x4

BOX4x4

Оффроуд-мастер

• ORM
  • PipPipPipPip
  • 11770 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 20:32

При таком жестком кастинге нужно сразу обозначить технические требования к автомобилям.
ТР-3 по какому регламенту?
И еще. Никакая котлета, если это действительно котлета, не пригодна к рейду. Она не способна нести все необходимое для автономки. Соответственно, нужны технички...
Но идея интересная.

Скорее рейд будет символическим, 2-5 км. разбитый на засадных точках. По тех. требованиям, без ограничений. Регламент за Вадимом.
  • Японец это нравится

#9 Voyt

Voyt

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 476 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 20:40

Скорее рейд будет символическим, 2-5 км. разбитый на засадных точках. По тех. требованиям, без ограничений. Регламент за Вадимом.

Володя, тогда я, наверное, чего-то не понимаю. Ехать (везти котлету) из Киева, чтобы пройти 2-5 киломктров ???

#10 Вавилла

Вавилла

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1273 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 20:51

Как по мне было бы правильно сделать рейда 24 часа.На финише лагерь с сухой одеждой,чаем,радушием и душевными посиделками.
Можно сделать мини-соревнование.Кто первый в лагере того и тапки

Сообщение отредактировал Вованчик: 28 December 2013 - 20:52

• Мазай это нравится

#11 Voyt

Voyt

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 476 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 21:18

Как по мне было бы правильно сделать рейда 24 часа.На финише лагерь с сухой одеждой,чаем,радушием и душевными посиделками.
Можно сделать мини-соревнование.Кто первый в лагере того и тапки

Владимир, обратите внимание на место проведения мероприятия )))
А также на название топика - ПОКАТУХА.

#12 BOX4x4

BOX4x4

Оффроуд-мастер

• ORM
  • PipPipPipPip
  • 11770 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 21:20

Володя, тогда я, наверное, чего-то не понимаю. Ехать (везти котлету) из Киева, чтобы пройти 2-5 киломктров ???

Окончательный маршрут еще не создан. 2-10 км могут быть перегоны, перед "вкусными" участками низинных болот и сложных участков горных ручьев.
Вадим находится рядом. Тема в процессе обсуждения.

#13 Вавилла

Вавилла

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1273 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 21:23

Владимир, обратите внимание на место проведения мероприятия )))
А также на название топика - ПОКАТУХА.

Дмитрий,я обратил внимание.Также обратил внимание на "выношу на обсуждение".Вот и предлагаю.Можно делать и световой день.Так как и два километра можно идти 10-15 часов
  • BOX4x4 это нравится

#14 Voyt

Voyt

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 476 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 21:30

Дмитрий,я обратил внимание.Также обратил внимание на "выношу на обсуждение".Вот и предлагаю.Можно делать и световой день.Так как и два километра можно идти 10-15 часов

Тогда следующий вопрос - Вы поедете на ПОКАТУХУ в один световой день в Закарпатье?
ЗЫ Я знаю скоько можно идти 200 метров )))
  • Crawler это нравится

#15 Японец

Японец

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 507 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 21:47

Новый клуб "Котлетоводы-Закарпатья" ,а чё интересно и время есть чего нибудь замутить по кулинарии...

По поводу клуба "Котлетоводы-Закарпатья" , такой никто не организовал... есть люди, которым интересно джиперское движение.

Тогда следующий вопрос - Вы поедете на ПОКАТУХУ в один световой день в Закарпатье?
ЗЫ Я знаю скоько можно идти 200 метров )))

Тема очень свежая,и пока в процессе. Сидим с Володей, размышляем. Думали как минимум дня 2 с одной ночевкой. Может и больше.

Господа, весной покатаемся, проверим свои машины, и попробуем проложить интересный маршрут. Много зависит от погоды.

#16 победа

победа

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1218 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 21:56

Окончательный маршрут еще не создан. 2-10 км могут быть перегоны, перед "вкусными" участками низинных болот и сложных участков горных ручьев.
Вадим находится рядом. Тема в процессе обсуждения.

Володя привет!
Компания ТР-3 предполагает выезды в другие края страны?

#17 Storm

Storm

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5111 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 21:59

По поводу клуба "Котлетоводы-Закарпатья" , такой никто не организовал... есть люди, которым интересно джиперское движение.
Тема очень свежая,и пока в процессе. Сидим с Володей, размышляем. Думали как минимум дня 2 с одной ночевкой. Может и больше.
Господа, весной покатаемся, проверим свои машины, и попробуем проложить интересный маршрут. Много зависит от погоды.

Влад,не обижайся на счет "клуба",эт шутка.А на счет формата советую подумать,в горы если ехать,так нужно хотя бы 2-3 дня минимум,а это надо брать провиант-жильё,в котлету куда всунешь. Котлет я знаю в Ужгороде только ДВЕ(Андрей и Денис).Может правильнее организовать какой-то триал(СУ),чтобы и зрители посмотрели и себя показать?!
  • ISLAND это нравится

#18 Voyt

Voyt

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 476 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 22:11

Влад,не обижайся на счет "клуба",эт шутка.А на счет формата советую подумать,в горы если ехать,так нужно хотя бы 2-3 дня минимум,а это надо брать провиант-жильё,в котлету куда всунешь. Котлет я знаю в Ужгороде только ДВЕ(Андрей и Денис).Может правильнее организовать какой-то триал(СУ),чтобы и зрители посмотрели и себя показать?!

Да, Юра, такой фориат привлечет больше участников.
От себя хочу добавить, что хотелось бы повисеть в Карпатах при хорошей погоде, то есть летом.
А про зритеоей - откуда они, если формат ТР-3 Only? Сами на себя смотреть будеи?
  • Storm это нравится

#19 Crawler

Crawler

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1449 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 22:32

Котлет я знаю в Ужгороде только ДВЕ(Андрей и Денис).Может правильнее организовать какой-то триал(СУ),чтобы и зрители посмотрели и себя показать?!

вот-вот.. всё-таки что будет просто ТР3 или Котлеты?? любой 4х4 может быть Экспедиционником но по регламенту ТР3 (на пример колеса больше 35 или 37)и любой Уаз на военниках уже ТР3 а котлета это чисто спортивный прототип.. :303:

поддержу Voyt везти котлету для 2-5 км?? больше времени и энергии по асфальту потратится чем по болоту.. :273:

#20 Японец

Японец

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 507 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 23:24

Было 2 котлеты, делаем еще 3-4. 2 маш. уже привезли, за 3-ей едем после НГ. Юра, начет сложных участков, то возле Шервуда, Анталовецкой поляны и базы 555 в дождливую погоду их море. Можно дальше, с учетом того, чтоб лагерь был в месте, куда не очень сложно доехать. Триал короткий участок, и ехать на него издалека не интересно. Хочется программы на 2-3 дня.

вот-вот.. всё-таки что будет просто ТР3 или Котлеты?? любой 4х4 может быть Экспедиционником но по регламенту ТР3 (на пример колеса больше 35 или 37)и любой Уаз на военниках уже ТР3 а котлета это чисто спортивный прототип.. :303:

поддержу Voyt везти котлету для 2-5 км?? больше времени и энергии по асфальту потратится чем по болоту.. :273:

Мысли следующие: машины должны быть на резине МТ от 35, с лебедками, чтоб участники время тратили продуктивно на сложные участки, а не на ожидание. Мы себе делаем спортивные прототипы. Минимальный вес, V6 бензин, нулевые свесы. Фото в процессе выставлю позже.

Да, Юра, такой фориат привлечет больше участников.
От себя хочу добавить, что хотелось бы повисеть в Карпатах при хорошей погоде, то есть летом.
А про зритеоей - откуда они, если формат ТР-3 Only? Сами на себя смотреть будеи?

Формат формат ТР-3 Only для участников. Присутствие свободное, как и поездки по разным местам на своих авто( кто куда сможет )
  • BOX4x4 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN