продам цифровой зеркальный фотоаппарат Canon EOS 7D в комплекте с китовым объективом 15-85 IS USM (очень хорошее стекло).
причина продажи - не доходят руки разобраться с функционалом и... вес! (плата за корпус профессиональной репортажки).
покупал фотоаппарат сгоряча, потом понял, что не мое. в итоге фотоаппарат лежит без дела.
состояние нового фотоаппарата, комплект - полный.
есть мелкие малозаметные царапины на монохромном дисплее настроек.
основной дисплей, объектив - никаких царапин.
в подарок уйдут защитный светофильтр и карточка CF на 32 Гб.
хотелка - 12 000 грн.
аргументированный торг приветствуется.
по правилам форума выкладываю контактный телефон: +86 18621188340
номер китайский, сам нахожусь здесь же, фотоаппарат со мной.
в конце января буду на Украине несколько недель,
вот и решил попробовать выставить на продажу заранее.
фотоаппарат Canon EOS 7D
Author
asteel
, 27 Dec 2013 05:47
Replies in topic: 5
Posted 27 December 2013 - 12:15
прошу внимательно читать тему
фотоаппарат - 7D, немного другой класс, чем 70D (хотя по сути различия не очень большие)
объектив - 15-85 IS USM - это далеко не одно и то же, что и кэноновский 18-135 (когда выбирал, сравнивали их). по многим тестам 15-85 - лучшее стекло для камер формата APS-C.
фотоаппарат - 7D, немного другой класс, чем 70D (хотя по сути различия не очень большие)
объектив - 15-85 IS USM - это далеко не одно и то же, что и кэноновский 18-135 (когда выбирал, сравнивали их). по многим тестам 15-85 - лучшее стекло для камер формата APS-C.
Posted 27 December 2013 - 16:12
прошу внимательно читать тему
Сколько за тушку без стекла?
Number of users reading this topic: 0
0 users, 0 guests, 0 hidden users