ПРОКАТ СНЕГОХОДОВ / КВАДРОВ В КАРПАТАХ - Народ, подскажи !!! - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

ПРОКАТ СНЕГОХОДОВ / КВАДРОВ В КАРПАТАХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Hitch

Hitch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 841 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 16:01

Всех приветствую! Прошу совета и подсказок по организации активного отдыха в районе Верховини!

Помнится мне, была тема, что кто-то арендовал снегоходы в Карпатах, может есть у кого опыт аренды снегоходов или квадров в районе Верховини или Ворохты в Карпатах (ну или в близи Буковеля). Есть желание активно провести время 30-31 декабря + может какой-то актив 2-5 января, а вот кто-б организовал - пока не знаем. Интересует что-то однодневное, полудневное или несколькочасовое с возвратом домой к камину.

Поиск в гугле ничего не дал. На сноуборд пока еще стать не могу - по этому ищу что делать...

Знаю лишь прокат квадриков и снегоходов в Буковеле (возле "Панорама" бар) - там классно, но уже были (+ не очень то и дешево)...

Буду благодарен любым отзывам/советам/контактам по поводу активного отдыха в районе Говерлы/Ворохты/Верховины!

#2 FOFA

FOFA

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5755 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 18:38

Люди занимаются професионально снегоходами в Карпатах
067-562-88-2О Андрей Игоревич

Позвоните..ДУмаю сможете договорится..Он говорил, что у них в банде до 20 снегоходов и возможны интересные маршруты

#3 goliney

goliney

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 22:06

Всех приветствую! Прошу совета и подсказок по организации активного отдыха в районе Верховини!

Помнится мне, была тема, что кто-то арендовал снегоходы в Карпатах, может есть у кого опыт аренды снегоходов или квадров в районе Верховини или Ворохты в Карпатах (ну или в близи Буковеля). Есть желание активно провести время 30-31 декабря + может какой-то актив 2-5 января, а вот кто-б организовал - пока не знаем. Интересует что-то однодневное, полудневное или несколькочасовое с возвратом домой к камину.

Поиск в гугле ничего не дал. На сноуборд пока еще стать не могу - по этому ищу что делать...

Знаю лишь прокат квадриков и снегоходов в Буковеле (возле "Панорама" бар) - там классно, но уже были (+ не очень то и дешево)...

Буду благодарен любым отзывам/советам/контактам по поводу активного отдыха в районе Говерлы/Ворохты/Верховины!

У Ворохті http://www.yaremcha....ovorokhta7.html
Ще 0673421667 Василь Макійчук

#4 Hitch

Hitch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 841 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 20:23

Василю звонил уже (был телефон) - договорились, что встретимся и подскажет/поможет что как и где. Со снегоходами уже не вариант - снега то нет :)

Спасибо за контакт квадров - завтра позвоню - о результатах сообщу - может кому-то тоже будет полезно...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN