Посоветуйте отель во Львове
Автор
Voha
, 08 Jan 2014 11:09
Сообщений в теме: 14
Отправлено 08 January 2014 - 13:01
Я снимал сегодня на сегодня уже находясь во Львове. Правда не на праздники, а в выходной. Но какой-то праздник там был. Может повезло....Хорошо шутишь Валера! На праздники это бесполезно и особенно сложно снять квартиру на сутки без брони! Так что помощь провереных явок не будет лишней.
Сообщение отредактировал Шпион: 08 January 2014 - 13:03
Отправлено 08 January 2014 - 13:29
Отзвонил, есть свои гостинницы.
Если еще кому срочно надо будет, набирайте на мобильный в любое время. Мой номер есть в разделе СС.
Если места не будет у меня, то администраторы знают еще десятки гостинниц куда позвонить можно. По квартирах в сьем увы не в курсе, таким не занимаюсь.
Если еще кому срочно надо будет, набирайте на мобильный в любое время. Мой номер есть в разделе СС.
Если места не будет у меня, то администраторы знают еще десятки гостинниц куда позвонить можно. По квартирах в сьем увы не в курсе, таким не занимаюсь.
Отправлено 08 January 2014 - 19:16
повторюсь - 2х комнатный полулюкс в Святославе - 500 грн ( для 5ти человек с головой)... + очень большой и вкусный ресторан + финская и русские бани.Только вернулись, снимали 6-го в центре квартиру возле отеля Шопен (самый центр)за 1200грн, (096) 360-01-00 по моему Ирина
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей