Гармин и новые карты - GPS Навигация, Карты, Проги... - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Гармин и новые карты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 02:24

Здравствуйте,уважаемые пользователи столь прелестной навигационной программы "Гармин", да запишет ее файлы Всевышний в свои скрижали золотыми байтами)))
Появился у меня простенький гармин навигатор с названием славным "Нуви 1300" с картами Украины Аэроскан 2011.Я нашел новые разлоченные карты Украины, Крыма и Европы, но что то у меня фурычит только карта рыма,остальные - увы, не фурычат... в карте Украины к тому же не поддерживается поиск. Есть в навигаторе слот для карты памяти,но гармин оттуда карты что то не видит... Посоветуйте, пожалуйста, что можно сколхозить чтобы все заработало... Спасибо))))

Сообщение отредактировал Важняк: 21 December 2013 - 02:25

#2 dneprodym

dneprodym

Гость

• Юзер
  • 30 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 03:31

Кей геном пользовался? Fid правильный? Нуви дает залить две карты в себя,а две на флеш. И под своими именами,типа gmapps, gmapsup2 или как то так. Я ставил,но под забыл уже.Глянь на димоне,в разделе навигация.(dimonvideo.ru)

#3 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 03:58

Прибор может видеть файлы типа: GMAPBMAP.IMG, GMAPSUPP.IMG, GMAPSUP2.IMG, GMAPPROM.IMG
Полезное http://rutracker.org...ic.php?t=982523

#4 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6152 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 07:16

Костик совет как от человека разобравшегося в поломанніх картах и пользующего гармин уже 7 лет. Не пожалей денег и купи одну карту Украины, сборки хорошо использовать как карту, посмотреть грунтовую дорогу, прикинуть расстояние, а вот что бы работал адреснный поиск это уже проблема. Поломанные карты то город теряют, то область.... Все єти сборки нормально не работают. И даже если работают то не факт, что они будут работать на твоем приборе. 2011 год по Киеву уже не актуально. А так получаешь пожизненное обновление и свежую работоспособную карту.
  • BOBI это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN