куплю TLC 80 4,2 dizel
Відправлено 09 December 2013 - 11:50
Відправлено 09 December 2013 - 16:27
А сколько будет стоить движок тут + работа?Есть интересный TLC 80 под постройку, но не с дизельным а с бензиновым движком, хорошая комплектация, а движок могу привезти из Японии с пробегом тысяч 100-150 (ну и переставить можем, и обвесить и т.д.). Сама заготовка(т.е. TLC80) 97г, VX limited, 13.5т$ O5OЗ2З 65OЗ
Відправлено 10 December 2013 - 15:11
Это атмосферный мотор с 105ки.Если это 4,2 турбо то это не дорого, а вот заготовка дороговато,может поторгуемся. И как этот движок женится с той коробкой от бензинового варианта?? если можно пару фотографий от "загатовки"
Есть от 80ки 95 года атмосферник 1800дол пробег 280000км.
КПП от бензинки поставить можно,но надо маховик и узел сцепления от 151 кпп.звоните.
Відправлено 11 December 2013 - 21:39
Комплектация максимальная. Кожа беж, климат(два контура), блокировки принудительные(мосты разгружен.), мех кпп, эл.лебедка оригинал, два топливных бака, хорошая заводская аккустика, заготовка потому что,есть, что приводить в порядок(и прилично), но основные решающие(опорные) моменты позволяют оценивать ее как машину которую реально привести в надлежащее состояние и это возня будет иметь экономический смысл. Зарегистрирована на мне. Машина на ходу, "поливаю" на ней и в дальнобой. Торга нет. Продаю, потому, что еще два своих крузера дорабатываю, теряю силы))), все не успеваю, а планов громадье)))!Мало информации по TLC80 VX limited,черкните пару строк. Какие мосты (разгруженные - полуразгруженные),есть ли блокировки на них? Какая трансмисия Full-Time и Part-Time? Резина какая, есть или нет проблем по кузову, и где можно посмотреть?
Ну и традиционно для покупателей моих машин могут быть бонусы в виде поставок интересных комплектующих по интересным ценам.
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів