Переборка и ремонт компрессора кондиционера
Відправлено 07 December 2013 - 17:13
В ГенСтар обращаться не хочу потому что отношение у них к клиентам плевое, на запчастях обманывают, и делают дорого и некачественно. Короче - очень плохие отзывы о них...
Подскажите пожалуйста, где все это можно качественно и без обмана сделать.
Заранее Вам благодарен))
Відправлено 07 December 2013 - 21:22
Ремонт оконных кондиционеров... куда я обращался, в т.ч. и к МДК - не ремонтируют они компрессоры.
Так вот, мне в принципе кондей не нужен, я могу его вообще снять со всеми трубками и т.п.., но жена жару не переносит, это для того чтобы ей комфортно было
Відправлено 07 December 2013 - 22:59
Костя, мой тебе совет. Ремонтом не занимайся. Попадалово стопроцентное. Лучше купить б/у , с возможностью снятия верхней крышки. Если в масле будет присутствовать алюминиевая пудра, тогда в мусор. Скинул в личку тел. моего проверенного специалиста.БУ это вообще хрен в мешке... А ремонт без запчастей в среднем 300 грн.
Ремонт оконных кондиционеров... куда я обращался, в т.ч. и к МДК - не ремонтируют они компрессоры.
Так вот, мне в принципе кондей не нужен, я могу его вообще снять со всеми трубками и т.п.., но жена жару не переносит, это для того чтобы ей комфортно было![]()
в боевой машине)))
- Важняк це подобається
Відправлено 08 December 2013 - 10:45
Костя, если можно, чтоб в машине был рабочий кондер, то пускай он лучше будет, я сам не сильно пользуюсь, но понимаешь его надобность когда летом в жару едешь в болотистом лесу где тучи комаров и оводов, весь потный, дышать жарко, а открыть окно не возможно или езда летом по пыльной дороге в колоне. По личному опыту советую при возможности кондиционер привести в порядок.Вова... А может не его на...? Заморачиваться с ним...
Повідомлення відредагував Pit Bull: 08 December 2013 - 10:48
- Важняк це подобається
Відправлено 08 December 2013 - 13:59
Відправлено 08 December 2013 - 15:24
- sergei, Важняк і Легендарный це подобається
Відправлено 08 December 2013 - 15:37
Відправлено 08 December 2013 - 19:36
Если делать правильно то получается не целесообразно(кто в Киеве сможет это все собрать и дать гарантию!!!), проще поставить электро.
http://pnevmopodvesk...pnevmopodveski/ ссылок в гОгле полно, как правильно и сколько по времени все проработает если без масла.
Відправлено 08 December 2013 - 20:13
проще поставить электро.
А почему проще? Электро что, не надо компрессор смазывать или само воздух от масла очищает?как воздух очищать от масла, проще уже электро..
Я не буду подкачку делать. Я буду кондиционер восстанавливать.
Повідомлення відредагував Важняк: 08 December 2013 - 20:14
Відправлено 08 December 2013 - 20:24
Да, Андрюша, ты прав.остя, если можно, чтоб в машине был рабочий кондер, то пускай он лучше будет, я сам не сильно пользуюсь, но понимаешь его надобность когда летом в жару едешь в болотистом лесу где тучи комаров и оводов, весь потный, дышать жарко, а открыть окно не возможно или езда летом по пыльной дороге в колоне. По личному опыту советую при возможности кондиционер привести в порядок.
Бюджет таков -
- радиатор 1 070 грн.
- Осушитель от 111 до 368 грн.
- трубка к осушителю - 200 грн.
Надо еще вентилятор, но он зараза очень дорогой, я на Перова что то подберу, приколхозю.
Відправлено 08 December 2013 - 23:32
Виталий, извини не соглашусь.Подразумевалось поставить проще электро-компрессор, но главное не говеный, а нечто качественное и надолго.
У нас на котлете 2,5 года проработал б\у насос от какогото БМВ, качал колёса 39 дюймов за 1 мин. 20 сек. каждое. Пневмогайковёрт шуровал запросто и пневмоболгарка на Ладоге выручила. Правда всё это хозяйство работало с ресивером и автоматикой, но недостатка воздуха никогда не было.
Повідомлення відредагував NiO: 08 December 2013 - 23:33
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів