Продам людку Capitan 330 с мотором Honda BF 5 A4 SEB
Автор
Scorpion
, 05 Dec 2013 13:44
Повідомлень у темі: 5
Відправлено 05 December 2013 - 13:44
Продам людку Capitan 330 с 5 ти сильным 4 ех тактным мотором Honda BF 5 A4 SEB. лодка килевая с жестким дном, без латок. мотор обслужен в отличном состоянии. В комплекте идет - мягкие сиденья, рундук на нос, електронасос с датчиком давления, палатка на лодку, четырех лучевой эхолот с ящиком, аккумулятором и креплением на транец, топливный бак Honda на 12л. Полный комплект. Цена 1800$ тел. (050) 44З-4З-45
Відправлено 05 December 2013 - 23:23
Чесно говоря хотелось бы отдать все комплектом. Палатку никогда не ставил, купил всесте с ней так ни разу и не поставил.В какую сумму Вы оцениваете судно без мотора,так как оно глиссирующее данного мотора не достаточно.И хотелось бы увидеть фото с палаткой на борту.
Плоный пробег мотора я не вкурсе. Я выходил на нем раз 10-15 за год и то на тролинг. Нагрузку на мотор не давал. бывший хозяин выходил на нем тоже около 5-10 раз за год. Так что картина по пробегу примерно такая.
Разукомплектовывать не буду. либо продам весь комплект ( неважно как одному все или двум покупателям по частям но сразу ) до конца года или если не продам до 2014 и отпадет финансовая необходимость оставлю себе.
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів

Тема закрита