Привезти запчасти из китая - КУПЛЮ ВСЕ!!! - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Привезти запчасти из китая

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
У темі одне повідомлення

#1 Lefterov

Lefterov

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 219 повідомлень

Відправлено 05 December 2013 - 00:55

Дорогие формучани, есть ли такие, кто занимается поставками чего либо из Китая и может поспособствовать заказу\поиску\доставки запчастей?
Со мной приключилась неприятность, я попал в аварию на своей MG 6(благо сам жив здоров) чего не скажешь про авто..
Требуется список порядка 60 наименований.
Поскольку авто относительно новое по-этому есть трудности с поиском запчастей. У официалов сами понимаете какие цены))
Все кто может хоть как то помочь( естественно не бесплатно) прошу связаться со мной по телефону 063-244-99-10 Александр или в лчику.
Спасибо.

Прикріплені файли

• Прикріплений файл  IMAG1282.jpg   52.58К   52 Кількість завантажень:

#2 Lefterov

Lefterov

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 219 повідомлень

Відправлено 06 December 2013 - 00:17

Дорогие формучани, есть ли такие, кто занимается поставками чего либо из Китая и может поспособствовать заказу\поиску\доставки запчастей?
Со мной приключилась неприятность, я попал в аварию на своей MG 6(благо сам жив здоров) чего не скажешь про авто..
Требуется список порядка 60 наименований.
Поскольку авто относительно новое по-этому есть трудности с поиском запчастей. У официалов сами понимаете какие цены))
Все кто может хоть как то помочь( естественно не бесплатно) прошу связаться со мной по телефону 063-244-99-10 Александр или в лчику.
Спасибо.

Просьба отозваться того механика из Ивано Франковска, который передал Клавдию информацию(если все действительно честно и это не развод).

Исходя из того что мне сегодня звонил не один человек и предлагали разные варианты, я так понял что людей желающих взять предоплату без всяких обязательств предостаточно..

Кількість користувачів, які читають цю тему: 0

0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN