домашние питомцы
Author
OCTAN
, 02 Dec 2013 16:33
Replies in topic: 23
Posted 02 December 2013 - 16:33
извините, что с таким вопросом , но суть его такова : у нас домашняя любимица, девочка, лабрадор 3 года, начались проблемы с детородными органами курс лечения и всё как положено, ветеринар рекомендует стерилизацию, раз сделать и забыть о всех заботах, племенным потомством заниматься не собираюсь, по поводу операции предлагают на завтра, сидим и не знаем, что и как делать... если кто столковался с подобным, подскажите пожалуйста? заранее очень благодарен
- ЛEШИЙ likes this
Posted 02 December 2013 - 17:00
это понятно, но сказали, что могут за день отдать или за два, под строгим наблюдением врача выход с наркоза, об этом сразу предупредили , я о последствиях оной операции, на сколько она вредна или нет ?А что подсказать? Взяли в машину собаку, в корман деньги и на операцию, собаку отдают еще в состоянии наркоза - машина обязательно.
- ЛEШИЙ likes this
Posted 02 December 2013 - 18:33
Р.Рождественский «Моей Собаке»
Лапа моя, лапа, Носа моя, носа,
Я научусь плакать Тихо и безголосо.
Я научусь думать Много и без истерик,
Гордость запру в трюмы И научусь ВЕРИТЬ!
Чуда моя, чуда, Рада моя, рада,
Хочешь, с тобой буду Весь выходной рядом?
Хочешь, прижмись с лаской Мокрым своим носом.
Хочешь про снег сказку? Только ЖИВИ, пёса!
Лапа моя, лапа, Носа моя, носа,
Я научусь плакать Тихо и безголосо.
Я научусь думать Много и без истерик,
Гордость запру в трюмы И научусь ВЕРИТЬ!
Чуда моя, чуда, Рада моя, рада,
Хочешь, с тобой буду Весь выходной рядом?
Хочешь, прижмись с лаской Мокрым своим носом.
Хочешь про снег сказку? Только ЖИВИ, пёса!
- Толстяк, moidodyr, mamont and 2 other like it
Posted 03 December 2013 - 12:52
Да что б ни было с домашним любимцем,все равно переживаешь. Это же член семьи и переживаешь за него как за маленького. Они ж сказать не могут,что болит,почему плохо.А глянешь на глазки эти грустные и так жалко их,когда им плохо и сам место себе не находишь.
У нас шушик живет,чудо белка и летом сломал лапку .а косточки у них как соломинки тонюсенькие...так полтора месяца вся семья на нервах.пока лапка не срослась,слава богу.
Главное что б все сделали хорошо и пёсе выздоравливать быстрее.
У нас шушик живет,чудо белка и летом сломал лапку .а косточки у них как соломинки тонюсенькие...так полтора месяца вся семья на нервах.пока лапка не срослась,слава богу.
Главное что б все сделали хорошо и пёсе выздоравливать быстрее.
Posted 17 December 2013 - 18:13
13 сняли швы 13,14,15 была как растение, вялая, всё время лежала, мало ходила, начали переживать, но решили подождать и тут с 15го наша красавица опять завелась, нашла свой любимый мячик, и по дому начал носиться маленький ураган, как же мы всей семьёй, за этим соскучились и ждали.... дом вверх дном но мы очень довольны! ещё раз большое спасибо всем кто поддерживал и был не равнодушным
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users