Прогноз погоды на завтра вас не пугает?
Нет, а Вас?)))
Posted 08 December 2013 - 15:23
пугает блин((
во сколько старт если что? и откуда? звонить организатору, уже поздно, а раньше не мог появиться, работа...
не успели машину всетаки отдать? Жалко(Я завтра машину заберу в обед и попробую вас догнать.
я тебя наберу, ок?
Posted 09 December 2013 - 23:15
Сори, кому не ответил, не мог зайти на форум ни с вечера ни утром, вот только заработало
Покатались замечательно! Олег, Серега - спасибо!![]()
В лесу очень красиво, снег на зеленой траве и песке - просто супер! и очень весело было ломать лед на лужах)
Маршрут хорош для стока и паркетов, правда есть пара мест засадных для паркетов, но объезды рядышком, на больших колесах будет скучно.
Сергей (Водитель) нам еще целую краеведческую экскурсию устроил. Спасибо отдельное!
Правда в три машины прошли его гораздо быстрее чем думали)и можно было дальше ехать смотреть памятники и соборы, коих в районе Остра и Козельца - масса. Но мы решили заскочить в пуховский карьер
З.Ы. С места сбора выехали в 8:40 гололеда небыло, температура 0 +1
звонить не поздно в любом случае, телефон ведь для этого и оставлял, а на форум как раз зайти не мог(
не успели машину всетаки отдать? Жалко(
После Н.Г. хочу проехать вдоль киевского укрепрайона, надеюсь будут те, кто в этот раз не смог
0 users, 0 guests, 0 hidden users