Туристический рейдец)
Відправлено 02 December 2013 - 09:23
Что-то страшновато стало :)))) стропы пока нет, топор, сапоги и лопата эсть :) подскажите где ее можно оператиффно приобрести... ну и шаклы тож
Это ведь не значит, что все пригодится) но на всякий случай быть должно
Стропу можно купить в клубе или тут на форуме в ветке "продам" посмотреть
Відправлено 02 December 2013 - 11:21
Да, если планируете передвигаться лесами , я бы советовал обклеить машинки оракалом. Все таки это городские авто и наличие царапин от веток думаю огорчит владельцев. А ветки будут 100%. Немного, но этого достаточно для испорченного настроения.
Поездка на один день?
- Кулик це подобається
Відправлено 02 December 2013 - 13:28
круто! планирую тогда с вами)
подскажите, там веток очень много? и насколько проходимые места? если че мы на мазде 7 будем. Она песок не любит
6я, 7я машинки, нормальная компашка будет!
Песка, как минимум возле Ровжей, достаточно. Но он +- плотный летом там в кустах видел и форики и црв так что думаю все будет гуд.
Насчет веток могу сказать, что новые просеки делать не будем;), а вдоль берега моря вообще достаточно просторно...
Відправлено 02 December 2013 - 14:22
6я, 7я машинки, нормальная компашка будет!
![]()
спасибо) ты ответил на мой вопрос
если веток немного, то не беда, пленка все решит. Мы ее (мазда сх7) не впервой в лес возим, а вот с песком были проблемы. Паркетник-паркетником
как связаться по организационным вопросам?
Відправлено 02 December 2013 - 15:15
спасибо) ты ответил на мой вопрос
![]()
если веток немного, то не беда, пленка все решит. Мы ее (мазда сх7) не впервой в лес возим, а вот с песком были проблемы. Паркетник-паркетником![]()
как связаться по организационным вопросам?
На роль лидера не претендую, но как инициатор свой телефон оставлю
095 -422-75-59 Тарас
Народ, берите рации! портативные в том числе
Повідомлення відредагував Kajan: 02 December 2013 - 15:17
Кількість користувачів, які читають цю тему: 2
0 користувачів, 2 гостей, 0 прихованих користувачів