телефоН?
Повідомлення відредагував Dream: 22 November 2013 - 17:42
Відправлено 22 November 2013 - 20:27
Володя спасибо, что откликнулся. Проверь пожалуйста их работоспособность. Желательно на машине, на работающем датчике давления масла. Потому как если замкнуть на прямую, термоэлемент срабатывает, а сигнал с датчика для него уже слабоват. Это в моем случае.Есть в наличии 2 шт. Цена 300 гр.
Відправлено 23 November 2013 - 19:11
Відправлено 24 November 2013 - 00:01
..................Тем более, что случайно поднятый тобою вопрос, очень актуален для всех 80-точников и в скором будущем для 100-чников.
Відправлено 24 November 2013 - 00:18
Я конечно не Володя, но ВОХ4х4 написал:" ... Я так понимаю, что сам металл (кристаллическая решетка) в этой пластине устал, от возраста и постоянной температуры". В этом его видение предстоящих проблем у владельцев ТЛК80. Думаю, что это очень верное замечание. Возраст Батенька! Возраст! И энтенсивность эксплуатации...А с этого места, Владимир, прошу по-подробнее. Каких сюрпризов можно ждать в скором будущем?
![]()
Можно в л.с., но думаю многим будет интересно
Відправлено 24 November 2013 - 19:22
Серега, многие владельцы любых Ленд Крузеров, образца 1985-2007 годов, катаются и даже не подозревают, что реальное давление масла намного выше, чем то, что они видят на щитке приборов. На сотках, я менял указатели уже пять, или шесть раз. 80 точники, народ особый. Многие ездят годами, с почти нулевым давлением, по прибору и в душе радуются выносливостью тойотовских двигателей. Хотя страшные мысли о капиталке, иногда посещают мозг.А с этого места, Владимир, прошу по-подробнее. Каких сюрпризов можно ждать в скором будущем?
![]()
Можно в л.с., но думаю многим будет интересно
Леша, извиняй, что столько нафлудили в твоей теме.Я конечно не Володя, но ВОХ4х4 написал:" ... Я так понимаю, что сам металл (кристаллическая решетка) в этой пластине устал, от возраста и постоянной температуры". В этом его видение предстоящих проблем у владельцев ТЛК80. Думаю, что это очень верное замечание. Возраст Батенька! Возраст! И энтенсивность эксплуатации...
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів