Датчики парковки
Автор
Alex_CONNECT
, 13 Apr 2007 12:43
Повідомлень у темі: 24
Відправлено 13 April 2007 - 12:43
Был сегодня в метро, покупал вогнегасник, и обнаружил там датчики парковки на 4-ре датчика, он же парковочный радар.
Есть два типа по 178 грн и по 220 грн
посмотрел, хоть и китай но выглядит на 4
если кому интересно могут пойти и прикупить, канечно на мерс он не подойдет:)
но мона избежать тереться бамперами.
Сотрудники купили сразу два типа, на тест, но тест пока не состоялся.
Отличаются типом индикатора.
Есть два типа по 178 грн и по 220 грн
посмотрел, хоть и китай но выглядит на 4
если кому интересно могут пойти и прикупить, канечно на мерс он не подойдет:)
но мона избежать тереться бамперами.
Сотрудники купили сразу два типа, на тест, но тест пока не состоялся.
Отличаются типом индикатора.
Відправлено 13 April 2007 - 20:34
У меня подобный парковочный радар стоит на Lacetti. На 4 датчика и индикатор наклеен на заднем стекле, под потолком. Очень удобно, так как через зеркало заднего вида его очень хорошо видно. Радар засекает не только трубы и штыри, торчащие из земли, но и высокую траву и кусты. Высокие бровки тоже. С ним достаточно удобно в тесном пространстве парковаться, так как можно подъехать почти вплотную к препятствию.
На паджерик думал тоже поставить, но потом прикинул, что обильные водные процедуры эти датчики не переживут (по крайней мере, их на долго не хватит)...
На паджерик думал тоже поставить, но потом прикинул, что обильные водные процедуры эти датчики не переживут (по крайней мере, их на долго не хватит)...
Відправлено 13 April 2007 - 21:41
Лутше камеру, есть у них особеность верещять когда задом сдаеш по пересеченке.
Самое счастье это парктроник + камера + фаркоп.
Фаркоп хорошо видно в камеру и удобно масштабировать расстояние на сильно искажающей картинке от камеры, а парктроник привлечет внимание, когда надо смотреть в камеру, а не по зеркалам.
Тогда силовой бампер точно не запачкаешь.
Гость_SVadim_*
Відправлено 14 April 2007 - 21:45
Я купил в прошлом году набор , тоже китайский (кстати, в Киеве). Но вышло в итоге так, что в каймаровском бампере получилось профигачить только две дырки (сломали 2 или 3 развертки)- аккурат напротив стыков рамы 80ки. Больше не выходило - сверлить раму никто не подписался. В общем, все прилепили, я даже перекрашивать не стал - так серебрянные и остались на черном бампере. Осень-охоту, зиму и весну отъездил - все нормально, пищат исправно. В воде не отмокают (пока)- дорога на завод как на танкодром, ямы с водой. Все нормуль. Но все равно, когда назад сдаю- головой кручу на 360- потому как писк писком, а очко поигрывает. А еще 4 шт из набора остались - на запас, если те, что установлены, начнут глючить.
На Ауди стояли штатные, на 4м году 2 или 3 пошабашили, а за новые мне цену назначили неслабую. Так что как по мне - разумный компромисс.
На Ауди стояли штатные, на 4м году 2 или 3 пошабашили, а за новые мне цену назначили неслабую. Так что как по мне - разумный компромисс.
Відправлено 15 April 2007 - 12:18
Раньше на микробусиках ставили специальные зеркала для парковки.... ставились они на заднюю дверь наверху горизонтально. Очень удобная штука, смотреть надо через зеркало заднего вида. А если парковаться в городе вдоль тротуара, частенько очень удобно использовать витрины магазинов если таковые есть... в них великолепно все отражается ^_^
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів