Подскажите по лебедке
Отправлено 11 November 2013 - 21:46
С пультом есть книжечка по которой я так понимаю к етой лебедке должен быть пульт с маркировкой RCS12-01.3(см фото)
На моем же пульте и блоке к ниму маркеровка "Т1167"
Какие идеи?всунули другой пульт или я чего-то не понимаю?)
Отправлено 12 November 2013 - 20:54
Істину глаголить чоловік!одновременно , секунд на 10-15, зажми ОБЕ кнопки пульта! После загорания светодиода, пользуйся))) ВЫкл так же, или через какое то время автоматом при бездействии...
Доречі, в цю неділю на полюванні мене вполював зелений змій, і поніс мене і погнав! От тільки обідно що ганяє він мене обично на УАЗі. Воно то і нічого, але вздумалось йому (змієві) дерева валити, УАЗ то це пережив мужньо та достойно, а от лібіда Тімакс 9500 вперлася мотором десь в дерево, і зігнуло ротор та поламало алюмінієву кришку. От і питання, чи є десь в продажі статори та кришки на Тімакс?
Отправлено 12 November 2013 - 21:04
Сообщение отредактировал Важняк: 12 November 2013 - 21:05
Отправлено 12 November 2013 - 21:34
Думаю что одним статором и крышкой там не обойдется. Когда сломал свою лебедку - запчасти покупал в польше. есть все. но потом прочитав какуюто тему про тормоз для T-MAX увидел что у Володи ( BOX 4x4 ) дешевле... - стучите и Вам откроют.Істину глаголить чоловік!
![]()
Доречі, в цю неділю на полюванні мене вполював зелений змій, і поніс мене і погнав! От тільки обідно що ганяє він мене обично на УАЗі. Воно то і нічого, але вздумалось йому (змієві) дерева валити, УАЗ то це пережив мужньо та достойно, а от лібіда Тімакс 9500 вперлася мотором десь в дерево, і зігнуло ротор та поламало алюмінієву кришку. От і питання, чи є десь в продажі статори та кришки на Тімакс?
Отправлено 12 November 2013 - 22:26
Спасибо)на самом деле полезная инфа)долго не мог понять как его включить)но он не включается)индикатор не горит)сколько кнопки не держи и не нажимай)одновременно , секунд на 10-15, зажми ОБЕ кнопки пульта! После загорания светодиода, пользуйся))) ВЫкл так же, или через какое то время автоматом при бездействии...
На днях поменяю пульт)посмотрим в чем причина
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей