Вскрыли машину на харьковском - Page 2 - Наша безопасность - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Вскрыли машину на харьковском

• Log in to reply in the topic
Replies in topic: 25

#21 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 26 Jun 2007
  • 5,769 posts

Posted 11 November 2013 - 23:31

От вам бы только ломать! :269: В мусоропровод выбросить этажа с 5-6 пару раз. На вопросы - погнались, а он скрылся хз где, не нашли, а оно вон оно чё.

Вызывать наряд и сдавать - бесполезно, они типа сами должны поймать, тогда считается, что на горячем. Иначе отпускают.

#22 Татранец

Татранец

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 05 Jul 2010
  • 809 posts

Posted 12 November 2013 - 00:10

В прошлом году обчистили также на парковке Навару.
Выбили заднее стекло и вынесли на дофига денег))) а также вещи труднооценимые, но серцу дорогие))) - полный салон...
Уезжал на ЮТ + потом сразу планировал загран командировку через день после финиша, поэтому сгреб в машину полдома.
Добрался я с Шацка до Киева на 3 с половиной колесах, оставил машину на СТО у Наутилуса (кстати спасибо за помощь) и улетел себе за моря. По прилету должен был уехать в Донецк в тот же день, но товарищ уговорил остаться у него, чтобы потом двинуть вместе. Короче я удачно переночевал, а кому то реально повезло, причем отмечали они этот успех Вдовой Клико и прочими приятными бонусами))))

Потом узнал, что недавно там же обчистили местную машинку и вообще это нормально для Киева...
Конечно, ничего не нашли, хотя среди прочего был украден мобильный и следователю слили предполагаемых нарков.

#23 kenzzo

kenzzo

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 24 Jun 2011
  • 144 posts

Posted 12 November 2013 - 00:58

У родственика уже 2 запаски слямзили с рав4, даже секретки не помогли

#24 friend

friend

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 10 Oct 2011
  • 648 posts

Posted 12 November 2013 - 13:52

значит нужно ломать ногу, чтобы не бегал

:303: А это вариант

#25 lapunder

lapunder

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 09 Sep 2011
  • 464 posts

Posted 13 November 2013 - 12:42

Я машину ставлю так что бы простреливались обе стороны и задняя дверка + датчик удара чувствительный.
Все остальное, думаю не очень применимо.
Знакомый рассказывал как прикрутил БОЛЬШИМИ болтами все свои девайсы к торпеде и консоли (бороде), ну что, не украли ничего из перечисленного, но к дальнейшему использованию не пригодно. Тупо испаганили (потыкали отверткой). Да еще и салон изувечили...
п.с. Мне сосед говорит (охотник): ты хоть по заднице целься, а я боюсь, если не прибъю этот подранок мстить будет сволочь.

У меня в Блейзере мафон был металической рамкой зафиксирован, так чтоб его вырвать, болты не крутили, они просто мне пополам торпеду разорвали. Стояла под окнами, в ночь на старый новый год(( Испоганили гады праздник((

У родственика уже 2 запаски слямзили с рав4, даже секретки не помогли

а как они секретки снимают?

#26 muzolyajunior

muzolyajunior

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 23 Apr 2007
  • 1,795 posts

Posted 13 November 2013 - 12:57

А как они секретки снимают?

Смотря какие) Если те что просто с неровными гранями, снимаются ключом обычным) те что с резьбой внутри, в принципе также, только чуть заморачиваються)

http://www.youtube.com/watch?v=12sx2JoZGU0

Number of users reading this topic: 1

0 users, 1 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN